マサキホーム

マサキホーム

丁寧な仕事と応対に満足でした

¥1,150,000

築14年・3階戸建ての外壁・屋根修繕塗装をお願いしました。他社と比較し、マサキホームさんの詳細な作業前説明、見積価格に好印象を持ち依頼しました。
仕事内容・出来上がりも非常に丁寧・綺麗な仕上がりで、大変満足です。
気付かなかった屋根の不具合も修理していただき、色見本もイメージが湧きやすい大きなパネルを用意して貰ったので有り難かったです。

いつも丁寧で細やかな作業に大満足です。

屋根の補修工事、外壁塗替え、床下の耐震補修工事等、家のことはいつもマサキホームさんにお任せしています。
ひとつひとつ丁寧で細やかで、手際良く作業をして下さるので、とても安心で信頼できます。
また工事費が比較的お安いのも助かります。
本日、川崎からわざわざ移転前の浦和まで来て下さいました。

キリヤマ
キリヤマ さん

予想以上の出来栄えでした。

7年前に一度、屋根の塗装をしたのですが、塗膜が剥げてしまい葺き替えをしなければと思い、複数の業者さんに見積もりを依頼し マサキホームさんで工事をすることに決めました。その時に知ったのですが、既存の屋根に被せるカバー工法という工事の仕方で、コストも安く抑えることが出来ました。(ほかの業者さんは葺き替えばかりで)今は、すごく満足です。信頼出来る業者さんです。

丁寧な対応で満足しました

我が家も築10年目をむかえ、壁の塗り替えを考えていました。
はじめての事だったので、数社の業者さんに話を伺いました。

家族会議の結果、全員一致で地元のマサキホーム㈱さんにお願いすることにしました。

決め手は営業担当さんの丁寧な対応と人柄でしたが、実際に工事に来られた職人さんも丁寧で礼儀正しい方たちでした。

お値段と仕事内容にとても満足しています。

実家もそろそろ時期なのでお願いすることにしました。
知り合いにも自信を持って紹介できる業者さんです。

神奈川県川崎市宮前区東有馬2丁目32−4

• 下有馬から370m (徒歩5分)

M.Space Planning 株式会社(エム.スペースプランニング株式会社)

• 宮崎台駅から徒歩23分 (1.8km)

• 宮崎台駅から徒歩23分 (1.8km)