ヘアメイクマルナオオドオリテン

ヘアメイクマルナ大通店

居心地良く過ごせました。

ネットで見て、駅から近くて良さそうなので行かせてもらいました。
手際よくカットしてもらって、シャンプーも気持ち良かったです。
気軽にヘアスタイルの相談もできましたし、居心地良く過ごせましたので、とても良かったですね!

お洒落!

気さくなスタッフさんばかりで
プロ意識も高いです!
その人、その人の髪質や癖に合わせてカットやカラーしてくれます。
料金は少し高めかな?
いや、この内容なら仕方ないのか!
個室もあるみたいですよ!
美容室難民はぜひいってみて!!!

丁寧♪

友達の紹介で行きました。
店内も落ち着いた雰囲気で
とても良かったです。
ヘアスタイルはお任せしましたが
髪質や癖なども考えてくれ
とても扱いやすいヘアスタイルに
してくれました!
スタッフの方も
親切、そして丁寧でした。
リピ決定です(笑)

キレイに整えてもらえました

居心地がよくてリラックスできるお店だと思います。カットも上手で普段の仕上がりもまとまりやすくなりました。希望に合わせて季節の変化もつけてもらえて大満足です。センスや技術、接客が期待よりもよかったので何度も伺うようになりました。

担当の女性がかわいい

友人づたいで紹介してもらって、お世話になってます。
共通の友人の話で盛り上がったり、楽しい時間を作ってくれるので楽しんでリラックスできて、好きです。担当してくれる女性もキュートで可愛らしいので、いいです。次はパーマをお願いしようと思ってます(((o(*゚▽゚*)o)))

久しぶりの

久しぶりに髪の毛を切りに行きました。

すごい混んでいたけど待ち時間もなくスムーズに案内してもらってカットしてもらいました。
自分はくせ毛でボリュームもハンパないので、美容師さんの腕の見せ所

でも、上手にカットしてくれて気に入っています

親切!

友達の紹介でいってきました!
メンズのカット料金の手頃でしっかりと技術のあるスタッフさんがそろっているので、いつ行っても安心してカットしてもらえるお店です。
内装がとても落ち着いた雰囲気でリラックスのできる空間です!
オススメです!

やはりよい

金欠だったので久々に行きました。(笑)
やはり、周りの評判もいいし、セットがしやすいです。
パーマを他の美容室で失敗されちゃったのを、なんとかカットで直してもらいました。
次はパーマかけたいです!
よろしくお願いします!

気に入った!

メンズのカットが上手だと友達から聞いて、いきましたが本当に上手でセットがしやすかったです!                今度はパーマとかも挑戦してみたい! 学生は大学生も学割があるので、貧乏学生の僕にはありがたいサービスでした。。。

北海道札幌市中央区南2条西6丁目5土肥ビル

• ホテルアベスト札幌から85m (徒歩2分)

HAIR MAKE RIZA

• 西8丁目駅から徒歩11分 (830m)

お家でもサロンクオリティの美容サービスを受けられます♪

美容室あいびー

• 西8丁目駅から徒歩51分 (4km)

【男なら床屋だろ!?】丁寧な技術でアットホームさが自慢です♪

HairSai

• 西8丁目駅から徒歩31分 (2.5km)