カミヤ治療院の口コミ/江戸川区西葛西

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
カミヤ治療院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

誰にもわかってもらえない頭痛、肩こり、腰痛でお悩みの方へ

3.74
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
13
4.50
4
4.00
1
3.50
2
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 20
20
13
東京都江戸川区西葛西6-18-8-103
電話で予約・お問い合わせ

03-3877-9053

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    15
  • 行きたい
    3

口コミ一覧

1-10件を表示(全20件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2013/03/24
5.00
予算
5,000円
私は学生時代から肩コリが酷く、親不孝にも父に肩を揉んでもらい、母には書道・図工などありカバンが重い時には駅まで持ってもらう有様でした。

そして30代から整体・カイロ・マッサージ・鍼とあらゆる所に通ってみましたが、どこへ行っても翌日には逆戻りでした。

6年前に西葛西に引越し、2年前にカミヤ治療院に出会うことが出来ました。
やっと心から信頼できる所を見つけたのです!

親身になって誠実に毎回私のボロボロの身体と真剣に向き合ってくださいます。

治療前の頭(大きく硬い)が施術後には小さく柔らかくなるのがド素人の私にも触ってみて分かります。

現在 整体と鍼治療を組み合わせてお願いしていますが、肩・腰・左側の臀部・太もも・脹脛の痛みも今ではずいぶん良くなりました。

不覚にも家の中で転び、やっとの思いで歩いていた時に、2度の先生の施術ですっかり元に戻ることが出来ました。

現在月2度のペースでお願いしていますが、いつもエンドレスだったらどんなに良いだろうなどと贅沢なことを思ってしまいます。

もしお金持ちだったら、魔法の手をお持ちのような先生に毎日でもお願いしたいと思う私です。

これからもカミヤ先生 よろしくお願いいたしますm(。。)m
続きを読む
投稿日
2017/12/12
5.00
予算
5,500円
駅から近いし車で行っても近くにコインパーキングがあり大変便利です。

私は下腹部や下半身にずっと違和感があり、大きな病院で検査をするも異常なし。異常が無いのにこの痛みと違和感はなんだろうと悶々としていたところに友達からカミヤ治療院の事を教えて貰いました。

初めましての先生はとっても優しく穏やかで私の長くまとまりのない話を最後までじっくり聞いて下さいました。それだけでももう体が楽な気がしてしまうほどの空気感。
治療の前に実際に触ったり動かしたり、昔の古いケガなど自分でも忘れていた事を次々に言い当てられびっくりしたと同時に今までのモヤモヤしていた事がどんどん腑に落ちていきました。
先生いわく全て私の体が教えてくれているとの事。

治療(施術)は毎回気持ちが良く体だけでなく脳が喜んでいるのがわかります。
先生はいつも治療中、私とは勿論ですが私の体とお話されているようです(笑)
楽になるだけでなく、知識として自分の体の事や痛みの原因、気をつけるべき生活習慣がわかりカミヤ治療院を知らずに歳をとっていたらと思うと少しゾッと致します。
教えてくれた友達にも本当に感謝です。
続きを読む
投稿日
2017/11/27
3.50
場所はとても分かりやすくスムーズに来院することが出来ました。
治療院の雰囲気もとても落ち着いていてゆったりしました。
また、施術の際は、先生から治療箇所毎に丁寧に説明して頂き、納得しながら進んでいったので気持ちから楽になることが出来ました。
続きを読む
投稿日
2017/05/01
5.00
足の痛みで駆け込みました。
ボキボキ、グリグリされる事が苦手な私に、ピッタリ。ソフトで、これ、効くの?という感じです(笑)が終了後、一度の施術で痛みはすっかり取れて!今はやみつきです。
年齢を重ねていくと、あちこちに痛みがあり、仕方ない事だと思っていました。うまく付き合っていくしか無い、と。でもカミヤ治療院の先生に出会って、諦めなくて良いのだと教えていただきました。
身体の事もたくさん教えていただけます。勉強になります。自宅で出来る簡単なケアの方法も教えてくださり、今は身体のSOSも感じられる様になり、自分で出来る範囲でケアをして、酷くなる前に対処できて来ました。
1週間〜10日に1度くらいのペースで通わせていただいてますが、予約日が待ち遠しいくらいです。
まだまだ、治さなければいけないところがたくさんありますが、長い間の習慣で歪めてしまった体、長い時間をかけて、戻していくしかないと思っております。
痛いところだけ対処しても治らない。カミヤ治療院は、その人の身体全部を診てくれる、素晴らしい治療をしてくださいます。
とてもお奨めです。
続きを読む
投稿日
2016/07/13
5.00
肩こりがひどく訪れたのですが、治療前の軽い全身診察で、足など肩以外の調子が悪い身体の箇所もいつくか教えてくれました。そして目的の部位だけでなく不調な箇所も含め、それらに見合った治療を身体に施してくれました。
治療は穏やかなBGMを背景に落ち着きあるリラックスした雰囲気の中進んでいき、先生方も時折優しく声をかけてくれます。こぢんまりとした空間なので、身体だけでなく精神も安らぎながら受療できるような気がしました。
終わった後は、肩はもちろん身体全体的にスッキリしました!駅からも近く、歩いて数分の距離にあるので通いやすいと思います。身体のコンディションが良くない時はまた訪ねたいです。
続きを読む
投稿日
2015/10/12
5.00
慢性的な腰痛に悩まされていて、夜も眠れないくらいつらい日々を過ごしていました。

しかし、鍼治療をやって頂いてたら腰痛が和らぐことができました。

あらためて鍼ってすごいと思いました。

また治療を受けたいと思いました。
続きを読む
投稿日
2015/04/21
5.00
肩こりが辛く、妻に勧められてカミヤ治療院に通院しました。
とても親身になって対応して、細かい説明を受けながらの施術なので安心できます。
体が良くなってきてるのが実感できてとても信頼できる治療院です。
また痛みが出たら妻共々お世話になろうと思います。
続きを読む
投稿日
2015/04/20
5.00
仕事柄重い物を持ったり、立ち仕事が多いいせいか、左足の太腿から足首にかけて長い間痛みが続いていましたが、先生に診て頂いたところ、左足が軸になっているため負担がかかり痛くなったとのことでした。
足だけでなく、身体全体も歪んでいました。治療の仕方も丁寧であっという間に痛みもとれました!
これからもお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。
続きを読む
投稿日
2015/03/23
4.50
私はデスクワークで肩の疲れが中々取れません。今回こちらのお店をエキテンで知り最寄りの駅でもあったので利用させて頂きました。肩周り中心にほぐしてもらいましたが体はとても楽になりました。ありがとうございます。仕事が頑張れると思います。
続きを読む
投稿日
2014/04/23
5.00
葛西周辺はたくさん行きましたが、
ここが一番ですね!
やっぱり日本の国家資格を持っているのは基本、
そして腕が良いことですね。
丁寧な施術で痛みもしっかり取ってくれます。
時間帯によっては混み合うので
予約を取ることをオススメします!
続きを読む
投稿日
2014/04/08
5.00
2か月前、自宅ポストに投函のあった、カミヤ治療院様のチラシを見て、すべてを読んで行く内に「行ってみよう」と決めて早速、電話予約致しました。
現在、週1ペースで治療を受けております。
昨年末、整形外科にて、職業病によるテニス肘と診断され、同時期に肩周りの痛み、数年前からの悩みである、肩こり、腰痛、膝痛、足首靭帯に疾患を伴い、初日の問診にて先生にすべての症状をお伝えした上で、治療して頂く事になりました。
初日から、まず、頭が小さくなり全身が軽く感じられた事には、不思議な気持ちでいっぱいでした。現在、通院2か月目に入りましたが、お陰様で治療の甲斐あって、肩こり、腰痛、肘の緩和、頭が小さく小顔になり、全身のむくみも徐々に取れて来ている様です。その他、骨盤が閉まり、背中のS字カーブがつき、巻き肩の改善と全身がスッキリしている事をも実感しています。院内は、静かなBGMが流れており、カミヤ先生の手は、身体の芯まで温かくじんわりと伝わる不思議な感覚には、いつの間にか寝入ってしまう程です。頭蓋骨矯正セラピーは、初めての経験ですが、身体全身が軽くなり、スッキリ洗われた感覚があります。自然治癒力を促すと言われた、疾患の治療効果だけではなく、自律神経、美容、ダイエットにも相乗効果をもたらす先生の施術法には、治療を受ける度に感慨深く実感しています。自宅で簡単に行えるケアーも教えて下さいます。1人ひとりの患者様に、親身に治療して必ずと言っても過言で無い程の効果の実証を示せる治療院は他に、なかなかないと思います。診療費が2回目以降5000円ですが、決して高い金額ではないと思います。カミヤ治療院様に出会えて本当に良かったと思っており、カミヤ先生には、心から感謝しております。これからも宜しくお願い致します。本当に長く通いたいと思える信頼のある治療院です。是非、お身体の痛みがある方には、自信を持ってお薦めします。
続きを読む
  1. 1
  2. 2

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 カミヤ治療院
ジャンル
  • 整体
  • マッサージ
  • 鍼灸
住所
東京都江戸川区西葛西6-18-8-103
最寄駅
  • 西葛西駅(駅から0.2km)
  • 葛西駅(駅から1.1km)
アクセス 西葛西駅 徒歩2分 ユニオンビル1階
電話
電話で予約・お問い合わせ

03-3877-9053

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

予約
URL
営業時間/定休日
09:30〜19:00
09:30〜19:00
09:30〜19:00
09:30〜19:00
09:30〜19:00
09:30〜16:00
定休日
定休日
  • 午前受付は11時まで 午後は14時からです。
駐車場 なし
クレジットカード 利用不可
座席 ベッド2台
用途
メニュー
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。
西葛西駅南口徒歩2分 隣にコインパーク
紹介文 もう、マッサージではどうにもならないつらい肩こり・頭痛・腰痛にお悩みのあなたへ!
☆……・・・………・・・………・・・………・・・………・・・………・・・………☆

     西葛西 徒歩2分 2006年の開業以来、のべ約3万人がご来院。

☆……・・・………・・・………・・・………・・・………・・・………・・・………☆

⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
カミヤ治療院のオリジナル整体

⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

★身体が回復するカギは「自律神経」にあります。
“自律神経”のスイッチがうまく入らないと身体に異常が起きてしまい、痛みにつながります。


痛みや症状は結果で、それには原因が必ずあります。
あなたは今までその原因を探らず、痛みが発生している患部“のみ”施術してきませんでしたか?


┏━ こんな方が来られています━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 肩こり、五十肩、頭痛、腱鞘炎、腰痛、ぎっくり腰、膝痛、外反母趾、
 むくみ、生理痛など
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

,:*~*:,_, こんなことに我慢していませんか?,:*~*:,_,

★つらいときはグイグイ押される痛いマッサージを受けている
★ボキボキ・バキバキする整体には抵抗感がある
★その場しのぎのマッサージはお金と時間のムダと感じる
★接骨院での保険治療では効果を感じられない
★どこの先生も、自分の痛みをわかってくれているのか・・・と感じる
★一生この痛みやシビレと付き合っていく・・・と諦めている

整骨院、整体、クイックマッサージ・・・まじめに通ったのによくならないのは
あなただけのせいではありません。

,:*~*:,_, カミヤ治療院ではこのような患者さんが来院されていました。,:*~*:,_, 

☆若い頃から肩凝り・首の痛み・眼精疲労に悩んでいた方
☆長年腰痛に悩まされていて様々な所に通っていた方
☆頚椎捻挫で2ヶ月休職されていた方
☆背中が痛くて不眠が続いた方
☆階段の昇り降りで膝が痛く、外反母趾を諦めていた方
☆エステの仕事で利き腕 手首の痛みと痺れに悩んでいた方
☆何十年も首コリでパニック障害だった方

本物の整体をまずは1度お試しください !!

私達と一緒に『健康』を目指して頑張りましょう。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

————≪メニュー≫———
◆『整体コース』(初回 検査、説明等含む 約 60分)
初回料3,500円 施術費5,500円

◆『鍼灸&整体コース』(初回 検査、説明等含む 約 60分)
初回料3,500円 施術費5,500円

 ↓↓↓

エキテンクーポン利用で『整体コース』 or 『鍼灸コース』

今なら初回9,000円が なんと50%OFF!

初めての方 期間限定で4,500円のみ!

おかげさまで混み合っている場合があります。
当日の施術が出来ないこともあります。
お電話にてご確認ください。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら