キキズネイルシンジュクテン

kikisネイル新宿店

またお願いします

場所もわかりやすく迷わず行けました。
デザインを悩んでいましたが、色々相談にのってもらい結果大満足です。
休日で予約を取りたい日に大体埋まってるので、なかなか行けないですが、また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

ここなら続けたい。

新宿駅からは、スムーズにいければ5分ぐらいで着けるかも。
大通りからはちょっと中に入りますが地図を見て行けば問題なくつけます。
方向音痴な私が一発で着けたので。
他の方も書いていましたが、店員さんがしっかりカウンセリングしてくれて良いですし、思い通りにしてくれます。
お値段のお手頃なので当分通う予定です。

マリン
マリン さん

安くて丁寧!

出張の時にネイルしにお邪魔しました。駅からも近くて便利もよく、お値段もとてもリーズナブルで驚きました!エキテンの口コミの評価もよかったので初めてでも安心感がありましたが、カウンセリングも丁寧で本当によかったです。技術もとてもお上手でもちもよくてお気に入りでした!

夜間が嬉しい

遅くまでやっているし、
駅近くなのでとっても便利です。
ストレス解消にもよいので、休日より、会社帰りにネイルがしたい私には好都合です。
カウンセリングも適度に丁寧で
好印象。
ネイルも丁寧なのでお値段と見合うサービスだと思います。
仕事してる女性にオススメ!

清潔感があって、きれいな店内。メールも可愛くしてもらいました。

店内は清潔感があってきれいです。メールは、会社でも浮かないように品があって、かわいいデザインに来てもらいました。
店員さんも可愛らしくていい方でした。
会社が近いので、またぜひ利用させてもらいたいと思います。

カウンセリングがとても丁寧です。

カウンセリングの時に私のわがままを聞いてくれてケアも丁寧ですし仕上がりも綺麗なので大満足です。
浮いたり外れたりはせず持ちがいいですね。
担当の方も私のような客の意見もよく聞いてくれますし、アドバイスもしていただけるので能力のある方で本当によかったです。

東京都新宿区新宿3-17-20BC新宿3丁目PROPERTYビル4F

新宿三丁目駅B5出口から徒歩1分、新宿東口から徒歩5分

• 新宿追分から94m (徒歩2分)

素肌に自信を、日々に喜びを。男女を問わずご利用いただけます[お得なクーポンあり]

美容所 丸八

• 新宿三丁目駅から徒歩5分 (370m)

新宿駅西口から徒歩5分!夜20:30まで受付しています!!

銀座マツナガ新宿野村ビル店

• 新宿三丁目駅から徒歩11分 (840m)

新宿駅西口から徒歩5分!夜20:30まで受付しています!!

銀座マツナガ新宿野村ビル店

• 新宿三丁目駅から徒歩11分 (840m)

美容所 丸八

• 新宿三丁目駅から徒歩5分 (370m)