ナグラドウイナガワセッコツイン

名倉堂いながわ接骨院

長年悩んでいた症状が治りました

名倉堂いながわ接骨院に通院して、長い間悩んでいた症状が治りました。

私は、肩こりと腰痛、股関節の痛み、足がつりやすい、、、

自分でもマッサージ機を毎晩使ったり、ストレッチしたりしましたが改善しなくて、名倉堂さんに行ったら、本当にとんとん拍子で改善して、あっという間に体が楽になりました。

こんなにスゴイ治療なら、私の周りにも同じような症状で悩んでる人が何人もいるので、教えてあげたいと思います!!

名倉堂いながわ接骨院からの返信

ゲストさん、うれしい口コミありがとうございました。

1人でも多くのお身体で悩んでいる人を改善できるように
私たちも日々精進いたしますので、またご紹介ください。m(__)m

助かってます!

友達の紹介で通い始めました。
接骨院には何軒かお世話になったことがありますが、こちらの院内はとても綺麗で、清潔です。肩と腰に違和感があって、毎日体が重かったのですが通うごとに軽くなり、毎日とても軽快です!
これからも体のケアをしに通いたいと思います。

名倉堂いながわ接骨院からの返信

taku様、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!私たちもとても励みになります♪
悩まされていたお身体の状態が変わってきて本当に良かったですね!

いつ来られてもいいようにこれからも院内を清潔にしお待ちしています。m(__)m

スッキリしました‼️

桂川街道沿いにあって、通いやすいです。
とても気持ちいい、ウォーターベットもあります!
ぎっくり腰になって、足のしびれが出でしまいましたが、数回の治療でスッキリしました!
院内もとても綺麗で、先生も爽やかです。
予約なしで診てもらえるので、痛いと思った時にすぐ行けてとても通いやすいです。

名倉堂いながわ接骨院からの返信

dqdhb913様、お褒めの言葉ありがとうございます。

当院は予約制ではございませんので、また症状が悪化したら
いつでもご来院ください。院内も清潔にしお待ちしております。m(__)m

抜群です!!

たくさん接骨院がある中、とても親切で効果を感じられる接骨院です。
ベットは1つずつカーテンで仕切られており、他の人の目も気になりません。
今回寝違えでお世話になりましたが、一度でほとんど違和感もなくなりました。
ほんとうにビックリです!!

名倉堂いながわ接骨院からの返信

さく様、症状が軽減出来て良かったです。

また何かお体の状態でお悩みでしたら
いつでご来院ください。笑顔でお待ちしております。m(__)m

京都府京都市西京区桂徳大寺北町97

国道9号線から桂川街道南へ150メートル。市バス上桂東ノ口から徒歩1分!阪急上桂駅から徒歩約10分!桂川街道沿い東側です。

• 上桂東ノ口から80m (徒歩2分)

桂東洋鍼灸整骨院

• 上桂駅から徒歩30分 (2.4km)

当院の骨盤矯正は身原産婦人科と提携しているので安心で効果的!

上桂 さくら整骨院

• 上桂駅から徒歩2分 (120m)

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院

• 上桂駅から徒歩18分 (1.4km)