アジアンリラックス ワイテァ

最後でした!

お店の雰囲気も素敵で、2時間のコースでしたが、本当に疲れが吹っ飛びました。初めてでしたが温かく迎えて下さいました。
凄く癒されてまた明日から頑張ろう!という気持ちになりました。またお世話になりますがよろしくお願いいたします。

asian relax WaiTeaからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミへのご協力まで、本当に感謝です。心身共にお疲れの様子でしたので、「疲れが吹っ飛びました」というお言葉を伺い、安心致しました。
しばらくお休みになってしまい心苦しいのですが、お店が再開しましたら、またぜひリフレッシュにいらしてください。お会いできる日を楽しみにしております。

ありがとうございました

初めてでもとても丁寧に対応してくださって、施術中もとてもリラックスできました。力加減もちょうどよく、値段も安くとても満足できました。また利用させていただきます。
担当してくださった梅村さんありがとうございました。

Y.ai様
先日は来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご協力まで、感謝です。
初めてのお店で緊張もあったことと思いますが、リラックスして頂けた様子で安心致しました♪
季節の変わり目、体調を崩されませんようご自愛ください。
またお会いできる日を楽しみにしています。(^^♪

癒されました

タイ古式マッサージ60分を受けました!施術してくれる方がとっても癒し系で優しい感じで安心して受けることができました♪マッサージは初めてだったのですが、癒されたのでまた行きたいと思います♪また他のメニューもして頂きたいです!

asian relax WaiTeaからの返信

初めてのマッサージが心地よいと感じれるものでとても良かったです。
是非また癒しが欲しい時にはご来店ください。
メニューも多数用意してありますので、ご自身にあったメニューを見つけてみてくださいね。
迷った際は遠慮なくスタッフに聞いてください。

久しぶりにスッキリ

初めてタイ式古式マッサージを体験しましたが、日頃の肩こりなどの体の不調がよくなりました。
店の雰囲気もよく、気持ちよくリラックスできました。
店のスタッフもすごく優しかったです。
また定期的にマッサージなどを利用したいです。

pikurusu007様
先日はご来店ありがとうございました。
是非また肩こりが気になったりお疲れが溜まった時にはご利用くださいね。
またのご来店心よりお待ちしております。

ほぐされて、癒される!

タイ古式マッサージ60分を利用しました。ストレッチとマッサージが融合していて、そこに癒しの空間もあり、本当に気持ち良かったです。急遽時間が空いたので、たまたま予約して行きましたが、大満足でした☆
他にも色々なメニューがあるみたいなので、また是非利用したいです!!

なお様
先日はご利用ありがとうございました。
タイ古式マッサージは感じられた通り独自の流れを持っていて、とてもリラックス効果の高いものになります。
その他のコースもとても気持ちいいので是非またご利用いただき、なお様に合ったコースを見つけてくださいね。
またのご来店こころよりお待ちしております。

癒されました

チネイザン受けました。おなかのマッサージがこんなに気持ち良いとは!癖になる〜♪
定期的に通い、凝り固まった内臓ほぐしてもらいたいです。
お店の雰囲気もアジアンでとても落ち着いており癒されます。
施術&空間&店員さんに癒されました〜♪

asian relax WaiTeaからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
また、口コミへのご協力ありがとうございます(^^)
癒やされていただけてとても嬉しいです。
腸の働きが活発になると、セロトニンという幸せホルモンが出やすくなり、身も心もハッピーになれるそうですよ♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

心も体も軽やかに

産後自分の時間よりも子供の時間を優先する日々…癒しを求めてマッサージをお願いしました。マッサージは、力加減・サービス共に大満足でした!子供もみていただけるということで一緒にお店に行って施術中は、隣の部屋で子供と遊んでもらっていまし。ご迷惑だとはわかりながらも隣で子供の声が聞こえるという安心感…またいきたいなーと思っています。

asian relax WaiTeaからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
少しでも癒しのお手伝いが出来ましたこと、とても嬉しく思います♪
施術中、お母様のリラックスが深くなってきた頃に、お子様もスヤスヤと眠り始めたのがとても印象的でした。
お子様連れの場合は、お子様への負担も考えて60分コースまでとさせていただいており、長いコースがお受けできないのが申し訳ないのですが、またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてください♪
心よりお待ちしております。

本格的!

初めてプロのマッサージを受けたんですが、こんなにも気持ち良いものなのかと感激しました。スタッフさんの気遣いも対応も最高でしたし、周りのみんなにもオススメしたいと思います。そして、これからも定期的に通います。

asian relax WaiTeaからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お返事が遅れてしまい申し訳ございませんm(__)m
はじめてのマッサージとのことで不安感もあった事と思いますが、満足して頂けたご様子で大変うれしく思います♪
今後もお客様に喜んでいただけるように、技術、サービス共に精進してまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

良かったです

鯖江駅の近くで、分かりやすく
駐車場もあり良かったです。
バリニーズ90分でしたが、
120分でもいいなと思いました。
タイマッサージなどもあり、興味
があるので、また予約して行きたい
と思いました。
アジアンテイストで落ち着いていて
癒されました。

ありがとうございます
バリニーズもタイ古式マッサージもとても気持ちよくゆったり行われるものですので、是非次回はより長い時間で受けてみてくださいね
またのご来店お待ちしております

いい感じです

知り合いの紹介で、初めて古式タイマッサージに行ってきました。行く前は、肩に痛みがありましたが、マッサージをしてもらうと、痛みがすごく軽減しました。店の雰囲気やスタッフの対応もよかったです。また行きたいと思いました。

asian relax WaiTeaからの返信

ご来店ありがとうございました。
症状が軽減して本当に良かったです。
是非またいらしてくださいね。

スタッフの方の対応がステキ!!

とても丁寧に、分かりやすく対応してくださいました!カウンセリングも丁寧に行ってくださり、体調や症状に合わせてアロマや施術を考えてくれます♪お店の雰囲気もとてもリラックスできる環境です。またぜひ行きたいです!!

asian relax WaiTeaからの返信

先日はありがとうございました。
環境の変化は思ってる以上に負担になるものです。
無理せずゆっくりと慣らしていってくださいね^^
是非またいらしてください!
またのご来店心よりお待ちしております。

癒されたぁぁ( ´∀`)

アジアンなかんじのお店で、すごく雰囲気のいいお店でした。マッサージがすごく丁寧で本当に気持ちよかったです。毎月行きたいですが、価格的に厳しいので2ヶ月か3ヶ月に1回は行きたいです。
今回はオイルマッサージをしてもらいましたが今度はタイ古式マッサージをしてもらいたいと思います。

ありがとうございます
豊富なメニューの中からご自身に合ったものを見つけてみてくださいね
またのご利用心よりお待ちしております

心から癒されるお店です

内臓&感情デトックス チネイザン(ハーブボール付)、頭部調整、かっさ、インナーチャイルドカードを利用しました。お店の雰囲気も素敵で、店員さんもとても柔らかい対応をして下さったお陰で心から癒されました。どれも初めての経験でしたが、優しい声で丁寧に説明して下さったので不安もほぐれて、身体が喜んでるのが分かるくらい良い気持ちでした。一度試してもらいたい!って思うくらいおすすめのお店です。

asian relax WaiTeaからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます。
本当に、少しでも元気になっていただく事が出来たのであれば私たちもとても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

気持ち良いです

鯖江駅すぐ近くで2回利用しましたが落ち着いたアジアンテイストなお店です。オイルとかっさとクラニオセイクラル(頭皮マッサージ)しましたが寝ちゃいました(*´╰╯`*)
男女指名も出来るそうなのでとってもいいです!男性も利用可🆗なのでオススメですよ〜。

asian relax WaiTeaからの返信

ありがとうございます!
是非お気に入りのコースを見つけてみてくださいね^^
またのご来店心よりお待ちしております

お店の雰囲気がとってもよくて
施術後もずっと居たい〜!と思いました。
家の近くにこんな素敵なお店が
見つかって本当に良かったです^^*
最後に出てきたマンゴーティー
もとっても美味しかったです。
また行きます!!

ありがとうございます
またいつでもお越しくださいね
次の予約がなければしばらく眠っていっても大丈夫ですので^^

丁寧な接客

親切、丁寧な接客&マッサージをして頂き心も身体もスッキリしました。
ただ…その他はとても満足なので残念なのが
対応は、して頂いたのですがとても寒がりな私には店舗内が寒くマッサージ終了後も手足が冷たいままでした。

asian relax WaiTeaからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。

店内の温度設定はなるべく気を付けて以後寒い事が無い様に気を付けます。
貴重なご意見ありがとうございました。
早速対応させていただきましたので是非またのご来店お待ちしております。

styix876
styix876 さん

アジアンの雰囲気が落ち着くお店

お店は鯖江駅のすぐ側にあり、アクセスに便利です。お店の前に2台駐車場があり、屋根があるので濡れることもなく嬉しいです。
スタッフさんは笑顔で出迎えてくれました。施術前に代金を支払うシステムでした。
個室があり、そこで着替えも準備されているので洋服を気にせず行くことができます。着替えを済ませると塩入りのお湯での足湯のあと施術が始まりました。タイ古式マッサージの知識が無かったのですが、スタッフさんが力加減を聞いてくれてリラックスして施術を受けることが出来ました。ひとつ言わせていただくと、スタッフさんの足の裏が冷たかったので体に触れる際に気になりましたが、あとは満足です。
他にも気になるメニューがあるのでまた訪れたいと思います。ありがとうございました。

asian relax WaiTeaからの返信

詳細に書いていただきありがとうございます!
流れをイメージしやすく大変助かります。
施術中スタッフの足が冷たく申し訳ありませんでした。次回からその点も注意しながら対策をし、より深いリラックスを提供出来る様努力致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

癒されました(^ー^)♪

場所もすぐ分かり、駐車場も店前屋根続きなので、雨に濡れずに助かりました!
店内は異国感で海外にいるような、とても素敵な空間でした。
バリニーズ90分を初めて男性にしていただきましたが、男性とは思えない綺麗な手でとても優しく癒されて寝て(爆睡)しまいました(^-^;
時間も遅くまでされてるので、また時間が合うときに伺いますので宜しくお願いしますm(__)m

asian relax WaiTeaからの返信

ありがとうございます!
くつろいでいただく事が出来て本当に嬉しく思います
次回もご満足いただけますよう誠意を込めて施術させていただきます
またのご来店心よりお待ちしてろいます^^

リラックスできました。

キャンセル、遅刻したにもかかわらず、温かく迎えていただきました。
お店の雰囲気もすごくよく、毎日バタバタしている私ですが、リラックスできました。
オイルマッサージを受けましたが、ベタつかずさらっとしていて、香りもすごく気に入りました。喜楽さんの柔らかい手にびっくりしました。
あっという間に時間がすぎ、もっとゆっくりしていたかったです。
次回は、タイ古式マッサージを受けてみようと思いますが、アロママッサージも捨てがたいです。

asian relax WaiTeaからの返信

先日はご来店まことにありがとうございました。
日常の中でも適度に力を抜けるよう意識してみてくださいね。
もしかしたら必要以上に頑張り過ぎているかもしれません。もう少し任せる事も出来るかもしれません、周囲の方に信頼を寄せるだけでも身体が楽になるものです。
肩肘張らず、楽しくお過ごしくださいね。
またお会いできる事を楽しみにしています。

リラックス出来ました

素敵な雰囲気のお店です。
私はオイルマッサージをしましたが、とても気持ちよかったです。その日の気分や体調でオイルを決めれるので、好きな香りでリラックスできました。
いろいろなコースがあるのでまた他のコースも受けてみたいです。

ありがとうございます
色んなコースを試してみて一番合うものを探してみてくださいね^^
またのご来店心よりお待ちしております

JR鯖江駅から徒歩3分

• 鯖江インターから1.3km (徒歩17分)

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

全身もみほぐし てもみや本舗 8号鯖江店

• 鯖江駅から徒歩11分 (830m)

健康な身体でいるためにお手伝い

カイロプラクティックSHANTO

• 鯖江駅から徒歩14分 (1km)