ヘアーラウンジ アクロ

HAIR LOUNGE ACRO−

丁寧

髪の毛のパサつきが気になり、何とかしたいとの思いで検索し、髪質改善のトリートメントで初めて予約しました。丁寧な説明で、思った通りに仕上げて下さいました。機会があればまた是非こちらにお願いしたいと思いました。

すごく素敵な雰囲気でした。

艶やかな店構えで初めは緊張してしまいましたが、電話の対応もとてもしっかりしていましたし、髪の手入れやスタイリングも優しく教えていただけました。 雰囲気も素敵でしたし、店長さんも素敵です。またお願いします。

これからもお世話になります。

店長の松崎さんには長年カットしてもらっていて、非常に話しやすくこちらの要望にも快く応えてくれます。

お店も非常に入りやすい雰囲気で◎!
店内に絵本がさり気なく置いてあるのもいいですね。

とにかく気軽に行ける美容院だと思うので初めての方にもオススメです。

思い切って行って良かったです♪

自宅近くで美容室を探していました。若い人向けかな〜と思って躊躇していたのですが娘の『いいから行って来い』の後押しもあり行ってきました。スタイリストの松崎さんはとっても話しやすくアシスタントの女の子は私には娘の様な年齢でとても可愛かったです。ハンドマッサージを初めてしてもらって気持ちよかったです。永く通わせて頂きたいと思いました。

良いと思います

この前、一度だけ利用しました。

悪くはないと思います。時間的に空いていた
時間だったのかもしれませんが、すぐにカット
してもらえました。

今度はカラーをお願いしようかと思いますが、
その時にクーポンとかあれば良いなと。。。

綺麗でゆったりした雰囲気でよかったです☆

ゆったりとした雰囲気でとてもよかったです☆
担当の方もおもしろくて、尚且つ施術も早くて希望色になりました☆
今度は何色にしようかなって、今から考えるのが楽しみです☆
セットの仕方も丁寧に教えてもらえて大満足です☆
本当にありがとうございました☆

今日行ってきました

気付いたら職場の近くにあり、今日カットをお願いしました。
髪のボリュームが凄く気になっていて悩んでましたが
カット前に相談に乗ってくれて、ボリュームが減り凄く満足しました。

仕事後にいけるのが良かったです。またお願いします。
ありがとうございました(^_^)

先程はありがとうございました。

先程、カットとカラーをして頂いたのですが、
担当の男性の(松崎さん)本当にありがとうございました!

ずっとカラーをしたかったのですが、自分に何色が似合うのかわからなくて困っていたのですが、
すごく親切にアドバイスを頂いてうれしかったです!
人生初のカラーが出来て、しかも!!想像以上に似合っていて少し自分に自信が持てました!

また来月にお願いします!
約束通り次回は弟も連れていきますね!

偶然立ち寄ったお店があまりによかったので◎

今住んでいるマンションの下に新しくオープンした美容室に行ってきましたっ
駅前に昔から通っている美容室はあるのですが、今後はこちらにお世話になろうかと思ってしまうぐらい良い美容室なんです!

あれ?美容室ってこんなに入りやすかったっけ?って思ってしまうぐらい自然に店内に溶け込むことができます◎
中でも一番のおすすめは前に他のお店で受けたことがある【炭酸線】 髪が生き返ったようにさらさらになります◎
しかも500円と安かったのでさらに良い◎

みなさんも今行っている美容室と比べてみてもいいと思います◎

会社帰りに気軽に立ち寄れます。

家から歩いて3分のところにあり、とても気軽に寄れる美容室。

値段も安くサービスも良い!
若いスタッフが多いが接客には問題もなく、素晴らしいと思う。
新しいお店ということですが、家の近くにこのような美容室が出来て嬉しく思います。

外観がオシャレで清潔感があるヘアサロン!

駅から遠いけど、それ以上に価値のあるお店だと思います!
店内もオシャレでビートルズ好きの私からしたら、BGMもぴったり!

今回、特にヘアースタイルを決めていなかったのですが、相談にも乗って頂いて、美容師さんも物腰が柔らかく話しやすくてすごく良かったです!
しかもすごく上手で尚更満足しています!

また行きますねー(*´艸`*)

西葛西駅からも行ける、ラウンジのような気軽な美容室です☆

オープンして間もない美容室です☆
以前から気になっていたお店でおもいきって入店してみると、
スタッフの皆さんの暖かい接客と、担当の方(店長さん?)の話しやすい人柄でとても良かったです☆

他のお店と違っていた点
①しっかりとしたカウンセリングで安心してお任せする事ができました。
②美容室特有の落ち着かない雰囲気はまったくなくて、ついつい時間も忘れて話しこんでしまいました(笑) 担当の方…ごめんなさい(汗
まさにラウンジでした☆

カット+カラーで7000円以内で済んだので、価格にも大満足!!!

葛西、西葛西には正直、長く通いたいお店ってあんまりなかったのですが、このお店なら今後も利用したいと思います☆

ちなみに多分、店長さんだと思うのですが、かなりのイケメンでした☆
是非、オススメしたい美容室です☆

東京都江戸川区南葛西2-1-9 1Fハイライズ吉野第3

• 葛西南高校入口から130m (徒歩2分)

フェリーチェヘアー

• 葛西駅から徒歩30分 (2.4km)

ヘアスタイルにはあなたの印象を美しく変える力があります!

サロンカドル

• 葛西駅から徒歩49分 (3.9km)