Slim Trecen CC スカイツリー店の口コミ/墨田区京島

Slim Trecen CC スカイツリー店
スリムトレセンコンディショニングクラブスカイツリーテン

Slim Trecen CC スカイツリー店

Slim Trecen CC スカイツリー店の雰囲気の写真 - 揉み伸ばし

住所 東京都墨田区京島3丁目47−1松村ビル 1F

03-3617-3336

ストレッチ
500円
2019/12/03
ワンコイン体験のストレッチをしてもらいました。
とても気持ちがよくやみつきになりそうです!
また振動マシンも月3千円で使い放題ととてもお得なプランがあり入会し継続利用して健康なカラダをつくっていきます!
よろしくお願いします✨
ゲスト様
ストレッチ&トレーニングご入会誠にありがとうございます!!
ストレッチ&トレーニングは継続することで伸びていくことが想定されます!
当店の内容はおカラダに無理をかけず行っていきますので引き続き宜しくお願いいたします^^
2017/12/08
運動不足解消
こちらの店舗に運動をしに行きました。
ブルブルする振動マシーンやバランスボール等がありました。月極3,240円で利用できるのはお得と感じました。体験のパーソナルトレーニングをやってみました。こちらの店舗の基本となるドローインも体験しました。これがよく効きますね。腰痛改善、ダイエットにもつながる様です。体験だけでも行った価値がありました。
月極を開始するか悩んでいますが、近く入会してみようと思っています。
久しぶりの運動は、気持ちいいですね。
2019/01/23
ヘンリー様、口コミありがとうございます。
分かりやすい丁寧なコメントいただきありがとうございます。
エキテンのコメントは、ありがたいことにいつも良い評価をいただいています!!
みなさまの感想が新しいゲスト様をお呼びいただき嬉しく思います^^

腰痛、ダイエットだけでなくお客様からのご要望に応えられるよう最善を尽くさせていただきます!
ご入会お待ちしております♪
2016/06/10
かもめ
かめもの全身もみほぐしでカラダが超楽になります。マッサージブームの中で一際目立つマッサージ技術がここの売りだと感じてます。肩こりの揉み方がかなり強くてみんなここのマッサージは気にいると思いますよ。またお願いします
2019/01/24
ぺこ様、口コミありがとうございます。
揉みほぐしがお体に合ったようでスタッフ一同嬉しく思います。
当店では、他の店様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。

今後もお身体についてアドバイスやストレッチなどもご紹介していきますので一緒に頑張っていきましょう!
2015/12/02
とても良いお店でした(^o^)
とても良いお店でした。
お店の雰囲気も良くてとても丁寧に対応してくださいました。
肩の凝りが酷かったのですが、終わったあとはすっきり快適です。
キラキラ橘商店街にあるので、夕飯のお買い物も出来るし、日頃の疲れや凝りを柔げに行けたらと思います。
ゲスト様、口コミありがとうございます。
エキテンのコメントは、ありがたいことにいつも良い評価をいただいています(*'ω'*)
私たちもやり甲斐を感じております(^^♪
お買い物ついででも施術可能ですので是非お寄りください!
これからストレッチもお教えしますので一緒にがんばって良い身体を手に入れていきましょうね!!
2015/11/05
最高です
とっても親身になって、診察してくれます。

雰囲気も落ち着くので、診察前と後では
身体の楽さはもちろん、気持ちもリフレッシュします。

埼玉からわざわざ電車で来る価値があるほどの技術を持っています。
ぜひご利用ください★

ゲスト様、口コミありがとうございます。
この度は数ある施術所の中から当店へ埼玉からお越し頂き誠にありがとうございました。

2015/10/28
happy halloween
今日もありがとうございました。

片足重心気を付けます。

足がとっても軽くなりました。
家の階段を
気づいたらすんなり登ってて
玄関にたどり着いてました…笑

また来月行きます!
お話もしましょう!
よろしくお願いいたします。

2019/01/23
みんぐ様、口コミありがとうございます。
片足重心など生活の偏りはカラダの不調へとつながります。

2015/01/17
良かったです(^-^)/
先日、背中に痛みを感じ近所にある
かもめ整体院へ行きました。
行った後からは痛みもなくなり、
その後痛みはでていません。
どのような原因で痛みがあったのかも
しれないと親切なお話も伺え
とても良かったです。
ブルブルマシンなども置いてあり、
これからは健康管理のためにたまに行かせて
いただきたいと思います。
ゲスト様、口コミありがとうございます。
この度は数ある店舗の中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

今後もお身体の運動などに携わっていければと思いますので宜しくお願いいたします。

店舗名が変わりSlimTrecenCCになりました!
2013/08/08
初めての鍼治療だったので緊張し...
初めての鍼治療だったので緊張していましたが、とても自然に気持ちを解してくれたので痛みもなく治療を受けられました(^-^)
マッサージも気持ち良く、店内も心地よい香りと落ち着いた空間でとても癒されました(*^^*)
ゲスト様、口コミありがとうございます。
この度は数ある店舗の中から当点へお越し頂き誠にありがとうございました。
不安を持って来店されるお客様をリラックスしていただき施術を行うことを当店としても気にしております!今回はリラックスもされたようで非常にうれしく思います^^

今後とも宜しくお願いいたします♪

鍼はただいま休止させていただいています。
代わりに筋膜ボディケアをオススメさせていただいています!
是非ご利用ください^^
2013/08/01
さいこー!!
良い雰囲気で最高!
音楽と香りとマッサージで寝そうに…何故か高校時代の夢を見た気がします!!
いろいろと知識も教えてくれて勉強になりました。
会話も◎パーフェクト!!!
次回はもっと時間がある時に行きます!!!
2019/01/23
km様、口コミありがとうございます。
大変お褒め頂き誠にありがとうございます!

次回はより良い施術を行えるようスタッフ一同準備しお待ちしております。

またのご来店お待ちしております^^
2013/06/18
久々にいきました
すでに何度かお店にいきました
営業時間が夜までから最終受付が20時に変更になり先生が変わっていました!今後は2名体制で営業すると言っていました。
こないだの先生もよかったですが今回の先生も私の体の悪いところをズバッと当て、そこをしっかりやってくれてよかったです!
今後もう一人の先生にあたるのも楽しみにしています。

私の後にもお客さんが待ってたので何時までやってるんだろうと思いました。
店内もお香の匂いなのか落ち着く感じでした。
私はマッサージ、整体が好きなのでいろいろいきましたが技術も会話もしっかりしてて安心できました。
鍼灸もやっているようなので次回はやってみようと思います。
0.5点の減点はお店がちょっと奥まってて見つからず通り過ぎてしまったところです。(私が悪いです笑)
2019/01/23
たにまる様 口コミありがとうございます!
新しい書き込みもありがとうございます^^

筋膜ボディケアもおすすめですので次回は是非ご利用ください♪

現在3店舗、墨田区、千代田区、港区で営業しておりますのでまたのご来店お待ちしております^^

住所 東京都墨田区京島3丁目47−1松村ビル 1F

曳舟駅から徒歩10分♪押上駅から巡回バス(北東部ルート)3駅♪京島、八広、押上からすぐ♪ キラキラ橘商店街内営業中♪

• 曳舟駅から820m
  • 京成曳舟駅から630m