ゆったりくつろげます

過度な接客もなく、いい意味で落ち着いていらっしゃる美容師さんです。
派手めの美容室が苦手な私でも気兼ねなく通えます。
予約がとりにくいのが難ですが、それだけ人気なのでは?
信頼できます。
夫婦でまた伺いますね。

大好きなお店ですが

なかなか直接言えず、チェックされているこちらから失礼します。

シャンプーの際に首に巻く物がくさくて、帰宅後に首からそのニオイが漂います。ここ半年ほどそれが気になっているので、そこだけ直していただけたら、押し売りもなく、感じも良く、文句なしのお店と思います。

赤ちゃん連れでもベッドで安心♡

ママ友にオススメされて、7ヶ月の赤ちゃんと行きました☆
最近は産後でハゲてきてしまって辛かったけど、薄い前髪がカバーされて感動( ´ ▽ ` )
キッズルームはお母さんと同室なんでめちゃ広いわけじゃないけど、個室でベッドもあるし助かりました♡

とても素敵なお店で安心してお任せできますよ

1年ほど前から通い続けています。
こちらの話をしっかり聞いてくれるので信頼してます。
スタッフも皆さん感じがよく、お決まりのパーマは毎度満足です。
小規模で隠れ家みたいですが人気店だと思いますよ。
次回予約必須ですね♪

雰囲気もよく、技術も大満足!!!(*^o^*)

とてもお洒落な外観です!
パーマやカラーで傷んでいた髪の毛がトリートメントでツルツルになり自分の髪の毛じゃないみたいで大満足です(о´∀`о)♪
カラー、パーマの間に出していただけるドリンクの種類が多くとても驚きました!これは今まで行ったどの美容室にもないところで、みんなにオススメしたくなります!!!
また利用させていただきたいです(*´∀`)♪

雰囲気最高のお店です。

長年扱いにくい髪の毛に悩んでいましたが、数年前からルスールさんにお世話になり始め、毎回納得のいく髪型にしていただいています。毎日のセットのしやすさも考えてカットしてくださるので、助かっています。
特に店長さんは、とても気さくで、髪の毛についての悩みにも答えてくれます。
ドリンクも種類が多く、癒される空間に、カラーなど時間のかかる施術も、あっとゆうまに感じますよ。本当におすすめです!!

落ち着く美容室

いつも利用してます!カラーの色など迷っていても、いつも的確にアドバイス、提案していただけるので完全に頼りきってます。人気のお店で、日にちが近すぎると予約が取りづらいこともありますが、いつも早めに予約してるので問題なしです!忙しいそうにされてても、対応はいつも丁寧で、シャンプーの時のマッサージがすごく気持ちいいです!これからも通い続けたい美容室です(*^^*)

紫世
紫世 さん

よかった

エキテンを拝見し行きました。お店の雰囲気などは凄くよかったです。カットを希望しましたが傷んでいる所も切って貰いサラサラになり満足です。担当の方もいろいろお話してくれてよかったです。また行きたいなと思いました。

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
カットをお気に召して頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しい所存でございます。
更に「また行きたい」というお言葉、恐悦至極に存じます。
ご予約がなかなかお取り出来ず大変恐縮ではございますが、紫世様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

最高の美容室です。

縮毛矯正に感動です!!
とにかく早くて料金も割安なのに、しっかりとツヤツヤストレートになり翌週の今でも大満足です☆
今までは1日がかりな縮毛矯正があっという間に終わりました。
共働きで忙しく時間がとれないので助かりました。
近所で噂を聞いていたので行ってみましたが口コミの通りでした。
店長さんは腰が低く丁寧で、美容師さんによくある馴れ馴れしい感じがなく好印象でした。
お洒落な店内でもご夫婦ともに親しみやすく、こういう美容院待ってました。

ルスールからの返信

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
涼子様、その後、縮毛矯正の調子はいかがでしたでしょうか。
ご満足いただけたとのことで、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
数多い美容室が立ち並んでいるエリアですが、涼子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大満足です♪

ネットのクチコミをみて、初めて行ったサロンでした。二歳の娘を連れていたのでお行儀よく待っていられるか心配でしたが、店長さんの笑顔に終始ゴギゲンで過ごしてくれたので、パーマカットの予定がカラーまでできて本当によかったです。奥様には人見知りのきつい娘からすぐに笑顔を引き出してもらい感謝感激です!!

娘がいて落ち着かないのに、施術も丁寧にしていただき、出来上がりも大満足です。また必ずリピさせていただいたいサロンです。

和泉でやっと通いたい美容室を見つけました♪

とても爽やかで感じのいいご夫婦が経営されている美容室でした。

みためも感じのいい方なのですが、的確なアドバイス、素敵な艶のある
カラーに染めて頂き、今回元々短かったので凄く切りはしませんでしたが前髪のカットで小顔効果が得られました。
シャンプーもとても丁寧で気持ちもいいです。
オーナーが全てして下さるので感動してしまいました。

奥様は元カフェの方だそうで、持ってきて下さる飲み物はどれも美味しかったです。
抹茶豆乳ラテとカフェラテをごちそうになりました。
ごちそうさまでした。

又行きますね!

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご返答が遅くなり大変申し訳ございません。
お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しい所存でございます。
現在は新しいメニューに新しいドリンクもご用意しておりますので、キッキさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

丁寧で技術が早い!

とにかくカットが早いです!
カットのみで行ったんですけどカラーを提案してもらいカットとカラーをしてもらったんですが凄い早かったです!
ほんとにカラーが上手でカットもすごく良かったです♪
奥さんの作ってくれるドリンクはオススメです!
予約がいっぱいで電話もよくかかってきていたので当日より前の日までに予約したほうがいいと思います。

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当店はお客様のご期待に添えるよう全力を尽くしておりますが、更にお客様を疲れさせないために技術の早さも追求しておりますので、ああああ様の「カットが早い!」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お気に召して頂けて恐悦至極に存じます。
ああああ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

とても素敵な美容室

口コミを見て来店しました。

カット.パーマをお願いし、こちらのイメージどうりのヘアスタイルに仕上げて頂きました。
技術も接客も申し分なく、大満足です。
マンツーマンで対応して頂き安心してお任せ出来ます。
スタッフのご夫婦が敬語で話されているのに、とても感じが良く素敵でした。
また、お邪魔しますね。
抹茶ラテ、美味しかったです。

ご返答が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

「イメージ通り」との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
お客様の期待に応えられるように努めておりますが、今後も更に技術に磨きをかけ、Muguet Bouquet様にご満足いただけるお店創りを目指してまいります。
抹茶ラテは当店一番人気のドリンクでございます。
お代りは何度でも可能でございますので、ぜひまたご注文くださいませ(^^)
Muguet Bouquet様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

hitomi1118
hitomi1118 さん

ダントツ1位、贅沢な気分も味わえる美容室です

こちらの口コミを見て。
この辺りの美容室は5件行きましたが、ダントツ1位です。

スタッフさんの数々の気遣いと接客には感銘しました。
的確なカウンセリングと頭皮の診断、丁寧なシャンプー、カットも上手いし店内は小物も可愛く、ここまで贅沢な気分を味わえる美容室は初めてです。
(自分の気になるところを一瞬で言い当てられたのは驚きでした)

6件目にしてやっと落ち着けそうです。

ご返答が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

のぞみ野は美容室が数多くございますが、hitomi1118様に「6件目にしてやっと落ち着けそうです」というお言葉を頂け、非常に嬉しい所存でございます。
今後も技術の向上の向け精進してまいりますので、hitomi1118様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

kuma20081118
kuma20081118 さん

技術も雰囲気も大満足!

知人に勧められてカラーをしたところ、ママ友に大好評!!
バレイヤージュカラーというグラデーション(?)なパリカラーをしてもらったのですが、オーガニックシャンプーも気持ちいいしオーナーさんも優しくて話しやすいしで、技術もセンスに接客に申し分なくお勧めされて納得でした。
美味しい抹茶ラテもご馳走様でした☆
また行きますね(^O^)

ご返答が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

その後、バレイヤージュカラーの調子はいかがでしょうか。
当店お勧めのバレイヤージュカラー、そしてオーガニックシャンプーをお気に召して頂けたとのことで、「申し分ない」というお言葉、非常に嬉しい所存でございます。
ドリンクは何度でも無料ですので、この次は是非色々なドリンクにも挑戦してみてくださいね。
技術の向上に努めてまいりますので、お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

大阪府和泉市のぞみ野3丁目19-20

泉北高速鉄道 和泉中央駅 徒歩15分 桃山学院大学近く。

• 緑ヶ丘団地から140m (徒歩2分)