カルディコーヒーファームココエアマガサキテン

カルディコーヒーファームCOCOEあまがさき店

便利

キューズモール1階にあり、駅から直結しているためとても便利です。
店内もほかのお店に比べると広めなので、品ぞろえもよくついつい立ち寄って覗いてはいろいろと買ってしまいます。定期的に新商品や季節限定のものが発売されるので、新商品をみるのも楽しみです。

キューズモールの一階

あまがさきキューズモールの一階にある食料品の店舗です。
あまがさきキューズモールはJRの駅からすぐの場所にあり、買い物しやすい商業施設です。服や雑貨を買いに行くことが多いですがカルディではお菓子や調味料を買うことが多いです

店内は海外の食料品保管庫のようなたたずまいで奥行きがあります。一般的なスーパーとは少し陳列方法が違っていて新鮮な気持ちで買い物できて楽しいです。これからも利用したいと思います。

コーヒー豆

JR尼崎駅から歩いてすぐのキューズモール一階にあります。
キューズモールの駐車場が利用できるので車でも行けるので便利です。
こちらはコーヒー豆がg購入できるのでコーヒー好きにおススメです。
種類が豊富なので色々と買って楽しんでいます。

とにかく楽しい

カルディさんは常連です
来てみているだけでいろんな商品があってたのしい
海外のものがたくさん しかも結構ローカル感があるものが多いです
海外旅行をたくさんしているので、その国のスーパーへ行くとき見かけるものが結構あります
コーヒーもおいしいですよね
日本のスーパーで売ってないような商品もあります いいですよ

新たな商品を発見

あまがさきキューズモールの1階にあるショップ。
店名にコーヒーとついていますが、コーヒー豆だけでなく、輸入食品などが数多く取り揃えられています。普通のスーパーでは見ないような物があり、新たな商品を発見することができます。

コーヒー

あまがさきキューズモールの1階にある、KALDIのお店。
他のKALDIと同様、入口のところでコーヒーを貰えて、飲みながら店内を見回ることができます。
店内には、普通のスーパーでは見かけないような珍しい食品が売られており、見ていて楽しかったです!

v9t16b5i
v9t16b5i さん

お洒落なお店

CO CO尼崎にある、カルディアコーヒーです。
ここは普通のスーパーなどには置いてない、変わった商品がたくさんあります。
友達や知り合いの所に行く時の手土産によく利用します。
特にお酒のアテになるものがたくさんあり、味も美味しいです。

海外製品

JR尼崎駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
ここは海外製品が多く、珍しいものが沢山あります。
ここでしか手に入らない品もあるので、よく買いに行きます。
入り口付近ではコーヒーが試飲できます。
とっても美味しいです。

もこもこもこ
もこもこもこ さん

珍しいものがたくさんあります。

あまがさきキューズモール1階にあるカルディコーヒー。
私がよく購入するのは、タコライスです。
カルディコーヒーに行くと必ず買います。
パックになっているので、湯せんで温めてご飯の上にかけて、レタス、とろけるチーズをのせて食べています。辛口が好きな方は特製タレがついています。
私が沖縄で食べたタコライスを思い出させてくれます。
もう一つはおからのかりんとうです。
固いですが、塩味が絶妙でとても美味しいです。
保育園では、子どもがよく噛んで食べられるお菓子はいいと聞いたので、よく購入します。
通路は狭いので、ベビーカーでは、通りづらいので、レジ横の通路に置いて入っています。
高い場所にある商品は、店員の方にお願いすると快く取って下さいました。
バレンタインの時も珍しいチョコがあって選ぶのが楽しかったです。

コーヒーを飲みながら

JR尼崎駅から直結のキューズモールの一階にあるカルディさんです。
他の店舗も同じですが、入り口でコーヒーの無料サービスを行っており、コーヒーを飲みながら店内を見て回ることが出来ます。ゴミ箱も数箇所に設置されています。
普通はミルク砂糖入りですが、私はブラックが好きなのでいつもブラックをお願いしています。
店内は、輸入品など珍しい商品が多く、見て回るだけでも楽しいです。
マンネリした料理もいつもと違う味付けが出来たり、結構重宝します。

お手頃価格で世界のチョコレートが食べられます

尼崎に来ると必ず立ち寄るカルディ。チョコレート好きの我が家にとってはわくわくするお店です。お値段も手頃なわりに美味しく、高そうな外国のパッケージがお得感を出してくれます。今のところどれを買っても外れがありませんでした。ワインやビールなどの重たい商品はここでチェックして、カルディの通販を利用して買っています。

輸入食品

アジア各国、ヨーロッパなど輸入食品のお店です。お菓子やお茶、ワイン、チーズ、海外のインスタント食品など、品揃えも豊富です。ハロウィンやバレンタイン、クリスマスなどのイベントにあった商品も出てくるので、楽しみです。私は他のお店ではないチーズがオススメです。

輸入食材とオリジナルコーヒーのお店

JR尼崎駅から直結のショッピングモール、尼崎キューズモールの1階に入っています。

カルディは輸入食材を扱うお店で、オリジナルコーヒーの取り扱いもあり、たまに試飲もされています。

オリーブオイルやホールトマトなどの輸入食材が安く買えたりします。
珍しい輸入菓子もやや高めですがいろいろあります。わたしはおやつのクッキーや紅茶をよく買います。

チーズなどのおつまみ系もおいてあり見ていて楽しいです。

食品

輸入食料品などを主に取り扱いしています。輸入ワインやチーズなどもあるので、宅飲み用に買って帰ったりしてます。店頭でサービスしているコーヒーは夏場はアイスブレンドをくれます。海外の板チョコもカカオのパーセントが高い物もあり!

オリジナルコーヒーとバラエティ豊かな輸入食材

賑やかな食料品フロアの一角を陣取るカルディコーヒーファームさん。
いつものようにコーヒーのいい香りが漂い、お勧めの試飲等もやっています。
余所のショッピング複合施設でも同店を見かけますが
こちらは比較的広い店舗かと。

2、30種類はあるであろうオリジナルブレンドのコーヒー豆にとどまらず、
その他に世界各国の食材が豊富。各種調味料やドレッシング、
簡単に料理に使えるソース、国内の所謂高級スーパーよりは
同格のものが割安ではと思えるチーズ、ワイン等取り扱っていて
バレンタインデーやクリスマス、ハロウィン等の季節イベントに合わせて
種類も増えるお菓子はかわいくプレゼントにも最適。

年末までフランスワインのキャンペーンをやっていて
ブルゴーニュやシャンパーニュ等銘醸地域のものから色々と揃っているようなので
12月のイベント用にいいものがないか伺う予定です。

兵庫県尼崎市潮江1丁目3−1

• 潮江1丁目から180m (徒歩3分)