ユメサキサロン ホンテン

夢咲サロン 本店

マッサージ

マッサージを受けました。
店内は清潔感があり、静かで落ち着いた雰囲気でした。
マッサージも力加減を聞いて下さるので
気持ちよく受ける事が出来ました。
コロナ対策もしっかりしてあるので
安心出来ました。
また行きたいと思います。

深夜まで営業

仕事終わりが遅い私には有難い、深夜まで営業されてるマッサージ屋さんです。
1人でも気軽に入れて、着替えもあるので助かります。
強めが好きな私ですが、力加減も適度に聞いてくれて丁度良く受けれます。
予約電話では大体直ぐには入れないので、数時間前に予約した方が良さそうです。

リンパ

ネットで調べて、リンパマッサージを受けてみたいと思って訪れました。
オイルでマッサージするので、ちょうどよい力加減でマッサージを受けることができました。
やってもらっている間は気持ち良くて、少し眠ってしまったかもしれません。

スッキリします

個室でマッサージを受けれるので、周りを気にせず落ち着きますね。
料金もリーズナブルなので、身体が疲れてきたときは気軽に行けます。
やってもらっている間は気持ちいいので、うっかりと眠ってしまうこともあります。

リンパマッサージ

夜遅い時間まで営業されてあるので仕事で遅くなったとしても、余裕を持って行けるとても助かります。

リンパマッサージは特に安値で人気のようなので、早めの予約が必要です。

時間やコース等快く相談も乗って頂けるので、値段も含め安心してお任せできます。

人によって当たり外れはある程度...

人によって当たり外れはある程度ありますが、誰が担当になっても、それほど悪くはない印象です。

30分コースくらいを月に2度くらい行くのが自分としてはちょうどいいです。

変な勧誘もないし、長いコースをしつこく推してくることもないし。入りやすさも感じられます。

本日、行ってきました。

まず、電話対応が女性の方でしたが、声も聞き取りやすく良かったです。
マッサージも男性でしたが、無駄に強すぎなく、程よい力加減で疲れがとれました。
価格もマッサージで、60分、2980円(税別)で、まずまずだと思います。

疲れた時には、夢咲サロン

肩こりがひどくなると頭痛までしてきます。そんなときに、夢咲サロンでほぐしてもらってすっきりします。
価格もお手頃で助かっています。
スタッフも明るい方が多く、気遣いも出来ている方が多いので、安心して通ってます。

また利用したいです

やはり、お値段が安いのが魅力です。
このお値段でしたらまた気軽に利用できそうです。
マッサージも丁寧にしていただき満足しています。
きになるところは
狭くて良いので個室だともっと良い評価になるところです。
お隣の話し声とか聞こえるので少し気になりました。

安いのはいいです。

仕事終わりに利用しました。受付時間終了間際に伺いましたが嫌な顔せず対応してもらい30分ほぐしてもらいました。欲を言うならどこを長くほぐされたいのか聞いて欲しかったです。強さ加減は普通でした。だいぶ前にも利用したのですが人によって当りハズレがありました。

マッサージ担当は男性

私は、定期的に夢咲サロンを利用していますが、肩こり重度の私は、少々のマッサージでは効きません。なので必ず予約するときに男性の方でお願いします。マッサージ前にも強めでとお願いすると効き目は最高です。強めのマッサージを希望される方一度どうぞ・・・!

ゆきら
ゆきら さん

店長

噂をきいて初めて行ってみました
たまたま店長らしき人にマッサージして頂きました!

かなりオススメです。

安いし 笑

多分佐賀市一押し
しかしかなりお客さんが多いので
電話予約はした方がよいかも!
夢タウンの近くでしたよ

マッサージ60分がオススメ!価...

マッサージ60分がオススメ!価格と質のバランスがいいです。
とにかく疲れが取れたのが良かった。
値段の割にしっかりしたマッサージを受けれました。
ただ当たり外れがあると聞きました(∋_∈)
そこはまだ1度しか行っていないので、また行きたいと思います。

いっちゃん
いっちゃん さん

よかったです

とっても気に入りました。(^^)
スタッフさんの対応や、店内の清潔さもバッチリでした。
今までたくさんのマッサージ屋さんに行ってきましたが、ここは申し分ありません。
強いて言えば、日曜日はいきなり行っても待たされる事が難点かな〜。
日・祝に関しては、行こうと思っている時間の数時間前に、予約の電話を入れることをオススメします。

癒されます

マッサージ色々行ったけど
ここが一番(≧∇≦)
丁寧だし、疲れが一発で取れる!
しかも、いつも寝ちゃいます^_^;
しかも、主婦には嬉しい価格!
いつも ありがとうございます!
これからも宜しくお願いします(≧∇≦)

よく通っています

今まで色々なマッサージ店に行っていましたが、施術・料金・店内にも満足し、ここに落ち着きました。
いつもお客さんが多いので、行く前は電話で確認した方がいいかもしれません。

小城にも夢咲サロンができればいいのに…

やっと行けた

ここはかなりおすすめでした。

友人のおススメで行こう行こうと思いながら中々行けず
やっと行ってみました。
一人でも行きやすいと思いますよ
夢タウン近くだったのでまたよりたいと思います

お得感満載 主婦の方おすすめ!

癒された〜♪

先日、兵庫町の温泉に行った帰り…マッサージ60分2980円の看板が目にとまり、ふらっと立ち寄ってみたら凄く癒されました♪スタッフの対応も気に入ったのでメール会員にもなっちゃいました!!今度は友達連れて行く予定♪

癒されました〜

先日、スポーツジムの帰りに寄りました。
以前から看板やのぼりを目にして気にはなっていましたが、タイミングが合わずに行けてませんでした。
いつもはジム内に有るマッサージ機で済ませてしまうのですが、その日は疲れが酷く、次の日に響くと思い、以前から気になっていたので入ってみました。
店内は清潔感があり、とても落ち着いた雰囲気でスタッフの対応も良かったです。その上値段も安く、満足のいくマッサージでした。
メール会員があったので登録してみたら、20%サービス券を貰っちゃいました。
また疲れた時には行ってみよっと❗

(^-^)

従業員の接客態度も最高だし店内もきれいです。しかも低料金で満足なマッサージが受けられます(^-^)マッサージをしたことのない人やマッサージ好きな人にもチョーオススメですので是非是非足を運んではいかがでしょうか

佐賀県佐賀市兵庫北2-15-26エバーフェニックス

ゆめタウン近く ぽかぽか温泉南 レフコ南

• ぽかぽか温泉前から60m (徒歩1分)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)

35年の信頼と実績 体の変化を実感できます。 当院にお任せください

みつゆき整体巨勢院

• 佐賀駅から徒歩31分 (2.5km)

プロが行う自律神経調整・骨格矯正・産後骨盤矯正・交通事故治療の専門院

にしごり整骨院

• 佐賀駅から徒歩29分 (2.3km)