おてがるコース

大宮駅西口直ぐの所にあります。大きな看板が出ているのでわかりやすいかと思います。

試しに「おてがるコース」10分900円でふくらはぎをお願いしました。浮腫んだ足が軽くなりました。
眼精疲労コースがあったので、次回はお願いしようかと思います。

ゴンクン
ゴンクン さん

気軽に

駅前とは思えない、静かな場所でした。
店長さんは、とても丁寧に対応してくださいました。
お店は綺麗で、清潔感があります。
BGMもうるさくなく丁度良いと思います。
気軽に立ち寄れるリラックスルームだと思います。

ネイチャーハウスからの返信

ゴンクン様、この度はご利用頂き誠に有難うございました。当店はお客様が安心して安全な施術が受けられますよう、丁寧なサービスを提供することに努めております。これからも是非お気軽にお立ち寄りくださいませ、スタッフ一同お待ちしております!

ゆっくりのんびり

駅前の喧騒とは、離れて。のーんびり。
こんなにゆっくりしたのも。
そのあとの軽さも久しぶりにみつけました。
通って一年。安心して通える安らぎの場です。
季節感もあるし玄関先の待ち時間表示。予定が立てやすい!
施術台が、頚に負担がかからず、足台をいれてくれたり、いい感じです。
駅ちか通いやすいのがまたいい。

ネイチャーハウスからの返信

たかさま、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。当店はご予約優先ですが、お仕事帰りの時など思い立った時にお立ち寄り頂くのも大歓迎です。その際は入り口〜踊り場の案内板に空き状況を表示しておりますので参考下さい。これからも気軽にご利用下さいませ。

疲れたときには1番、

クイックマッサージは1000円あればおつりが来るし疲れたときには、最高です、気軽に気さくな感じで誰でも入れるし低予算でたらだが心地よくなりますしサラリーマンの少ないおこずかいでも安心だし、くせになりますよ、お試しを、、おすすめです、

ネイチャーハウスからの返信

お褒め頂き誠に有難うございます!当店はどなたでも気兼ねなくご利用していただけますように、お店のサービス・雰囲気づくりに努めております。また施術もその時のお客様の体調に合わせて臨機応変に行いますので、お仕事疲れの時や気分転換したい時など、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。井上様、またお待ちしてます!

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目1−4TS−114ビルB1F

大宮駅西口より徒歩1分。ローソンの向かいにあります。入口はビル1Fハウスコムさんの左側です。

• 大宮駅西口から44m (徒歩1分)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

整体技術を駆使し、腰痛・骨盤矯正お任せ!交通事故施術、相談。

おおしま整骨院 大宮区役所前店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩8分 (620m)

大宮駅西口から徒歩30秒!年中無休で22時まで診療!

大宮西口メディカル

• 大宮駅(埼玉)から徒歩3分 (200m)