イブキカイロプラクティック

2回目の来店

2回目の来店でしたが初回と同様とても満足できました。力加減を丁度良い感じにしてくださいますし、何より押してくれる場所が全部気持ち良い所をちゃんと捉えていて本当に驚きました。施術後の身体の解れがとても感じられました。

カイロ

下半身はまだわかりませんが、上半身は良くなりました(`・ω・´)シャキーン

これからも、定期的に通いたいと思います!

カイロプラクティックともみほぐしがわかれてるので、できたら半々くらいで骨盤調整しつつ、もみほぐし希望と料金を安くしていただきたい。

いぶきカイロプラクティックからの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。

少しでもお役に立ててうれしいです。
当院を定期的にお越しいただいている方には徹底的に良くなっていただきたい。
たくさんの方を診る事はできませんが1人1人を大切にしています。

カイロプラクティックの中には、ほぐしも含まれています。
希望がありましたらお伝えください。60分以内であれば可能です。
ただし骨盤矯正や骨格矯正が主に必要な場合、もみほぐしだけの場合と比べ必ず原因を探し検査時間が必要なります。骨盤矯正ももみほぐしも中途半端にならないようにしている事だけはご理解ください。

そうでなければもみほぐしコースをご利用いただければと思います。
こちらは実は単にもみほぐしているだけでなく、筋肉の硬さやバランスを手で確認ながら寝たままで筋肉の歪みを取っているところに価値があります。

料金に関してはカイロプラクティックとしては安い方だと思っています。
常に技術向上と必要な知識習得を行っていますので、提供できる内容の質は落とさないようにしています。
実際はこの料金の安さと丁寧さを天秤にかけて本当に価値を感じてもらっている方が長く来院されています。

首と腰が長年重い感じが続いてい...

首と腰が長年重い感じが続いていて、たまに痛みも出ていました。
治療は丁寧なマッサージが心地よく、矯正もボキボキやらず安心して受けられました。
治療を受けて軽くなったのはもちろんの事、自分で出来る整体体操も教えて頂きました。
説明もしっかりしており、身体が歪んだ原因やこれから気を付けるポイントも、解り安く教えて頂きました。

いぶきカイロプラクティックからの返信

自然薯様、コメントありがとうございます。

矯正を安心して受けていただけてうれしいです。
骨盤や背骨の矯正は10歳〜90歳の方まで行っています。
整体体操は補助的なものですが、必要でしたらいつでもお聞きください。
これからも心身のパートナーとしてお役立にたてるよう精進していきますね。

最高の気分です

揉みほぐしをして頂きました。
先生の手技…時間が経過するごとに患部に温かさが伝わってきて、最後は呼吸のタイミングで施術を受けているような感じがして、とてもリラックスすることができました。
先生には定期的にお願いしているのですが、そのせいもあって、ここ数年凄く体調も良いです。

いぶきカイロプラクティックからの返信

芦田様ありがとうございます。
体が温まってリラックスできているようですね。

もみほぐしと共に定期的にカイロプラクティックを受けられると
関節の引っ掛かりがとれて更に体調も良くなりますよ。
いい状態を維持して、自分の時間を大切に過ごしてくださいね。

埼玉県川越市旭町1丁目1−18フローラル・幸 2階

川越駅西口から徒歩7分。ウェスタ川越・ウニクス川越正面、脇田本町公園近くにある小さな建物の2階です。

• 旭町一丁目から50m (徒歩1分)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越駅から徒歩2分 (130m)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越駅から徒歩40分 (3.2km)

★根拠ある施術が好評★肩こり|腰痛|産後整体|交通事故外傷

川越なないろ整骨院・整体院

• 川越駅から徒歩27分 (2.1km)

川鶴商店街に平成28年開院!!お気軽にご来院ください。

かがやき整骨院

• 川越駅から徒歩85分 (6.8km)