サロントレトモンドゥボテヒトミ

Salon treatment de beaute hitomi〜ブラジリアンワックス&ワックス脱毛

VIO初チャレンジ、本当にやってよかったです!

ずっと興味がありお店のことも前から調べていていつか伺ってみたいな…と長い間思っていながらなかなか勇気が出ませんでした。

ですが、生理時のムレといい加減別れたい!と一念発起して、初めてハイジニーナに挑戦してみました。

ハイジニーナにしたいと予約したものの、

本当に初めてのVIO脱毛でいきなりここまでやってしまっていいのかな…と最初はガチガチに緊張していたのですが、

その快適さや利点など、
ハイジニーナの良さを優しく丁寧にお話して頂いたので心から安心して、納得の上でお願いできました。

なにげない日々のお話で気持ちをほぐして頂き
とても気遣ってくださっているのが分かり、リラックスした気持ちで施術に入れました。

想像より痛みもなく、
楽しくお話しているあっという間に全ての部位の施術が終わりました。

施術が終わった後は、なぜもっと早くやらなかったんだろう?と後悔するほど
視覚的にも触った感触も感動的にすべすべ!
帰ってから何度も確認しては、本当にお願いしてよかった!と確信しています。

埋没毛などアフターケアの説明もしっかりとして頂き、終始不安なく施術を終えることができました。

初回お試しでしたので、
次の予約日や回数券などのお話もきっとあるのだろうな…(あってもお願いしていますが!)

と予想していたのですがそんな事もなく、
良さを分かってもらえたらまたお待ちしていますね、という感じが伺えて本当に素敵なサロンだなと感じました。
絶対にまたお願いすると思います。

ブラジリアン専門サロンは一宮に決して多くないので、とても信頼感がありましたし
想像以上の満足感でした!
ありがとうございました!!!

2回目の施術

2回目のブラジリアンワックスをしてきました。一度やりますと綺麗なままでいたいという気持ちになりました。やはり最初は痛いのですがだんだんと痛みにも慣れてきますので平気になります。お店も一宮駅から歩いて近かったので便利でした!

あっという間の施術でした( ´^ω^` )

トラコレでお得なクーポンが出てたのでいってきました。お店はキレイでシンプルでした!他のお客さんがいないので完全自分の貸切状態な気分にひたれました。思った以上にツルツルになり満足です✨また行きたいです!

お肌がツルツルになりましたよ☆

ブラジリアンワックス脱毛でフェイスをやって頂きました。
ワキのレーザーの脱毛以外は初めてだったのですが、ハチミツのワックスの香りと温かいのが心地よく、剥がすときは正直痛みがないわけではありませんが、全然耐えられる程度。術後は小鼻の角栓も取れて!ツルツルになりました。肌はターンオーバーするとコラーゲンが生成されると言うし、角質が取れるならそんな効果もあるのかな、、?と期待してます。
化粧水も何もつけないで帰りましたがハチミツのおかげでしっとりお肌で帰れました。サロンは駅から近いし、キレイだし、お肌のことに何だかとっても詳しいキレイなオーナーさんが施術して下さって、贅沢な感じですよ☆ウェルカムドリンクのハーブティも気分に合わせて下さってとても美味しかったです。

名鉄一宮駅&尾張一宮駅より徒歩5分

• 本町南から290m (徒歩4分)

日々のご褒美に 少しの贅沢を˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚

CareLine ケアライン もみほぐし整体&エステ

• 名鉄一宮駅から徒歩62分 (4.9km)