良かった

値段は若干高めですが、以前半額のアロママッサージを受けて全く効果がなかったので、安ければ良いわけではないと思い、行ってみました。頭痛、首、肩の痛みが取れて心も楽になりました。行ってみて正解です。また、東京に来た時には行きます。

むくみが取れました

とっても丁寧な対応でしっかり揉みほぐしてもらい癒されました。むくみの原因や骨盤のゆがみなど色々アドバイスもいただきすごく参考になり、自宅でもできそうな体操も教えていただきました。これから定期的に通わせていただきたいとおもいます(^^)

オイルマッサージ

気持ち良いですの一言ですね。全身のマッサージは久しぶりだったかな。とてもリラックスできて、いつもザワザワした職場ですので、なかなか落ち着いた環境に身を置くことはできないのですが、こういう所に来るのは必要ですよね

みなもと 様

先日は ご来店いただき ありがとうございました。
その後 お身体の状態はいかがでしょうか?

久しぶりの癒しの時間を ラピュアでゆったりとリラックスして過ごしていただけて 本当によかったです♡
毎日当たり前に頑張ってるお身体には ご褒美って大切ですよね。

ラピュアでは みなもと様が 毎日を楽しく元気に過ごしていただけるよう しっかりサポートしていきます!
どんな事でも お気軽にお話くださいネ(*^_^*)

またお逢いできるのを スタッフ一同 楽しみにしております♪
嬉しい口コミ ありがとうございました!!

オイルフット

オイルをたくさん使ってマッサージをしてもらうと滑りも滑らかなので、とても気持ち良く、とても効きますね。脚の疲れが取れ、頭の中もスッキリするし、内臓の動きも良くなるようで、足は第二の心臓というのはまことですね

カラダピュア

ピュアなカラダに近づけるに違いない。素晴らしいエッセンシャルオイルを使用したマッサージで全身の疲れ、ムクミを流してくれます。店内もすごくオシャレで気持ち良くなれますよ。首のマッサージが最高に気持ち良いですよ

ばるふん30
ばるふん30 さん

感想

旅行の時に整体をしてもらいました、非常に清潔感のある空間で居心地非常によかったですよ、値段もかなり良心的だと思うので気軽に行けると思いますね。施術ですが自分の要望をかなり取り入れてやってもらえるので非常に気持ちよかったですね

カラダラピュアからの返信

旅行の際お立ち寄り頂き、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。気持ちよかったとおっしゃっていただき私どもも、大変うれしく思います。
ますますサロン向上に努めてまいりますので、もしまたご旅行の際はお立ち寄りくださいませ。
カラダ・ラ・ピュア

足のむくんだ疲れが吹っ飛びました!!

スカイツリーの観光に来た際に、足が疲れてしまったので、ちょうど押上駅前にあったカラダラピュアさんにお世話になりました。店内はとても落ち着ける雰囲気で、スタッフの方の接客対応もすばらしかったです。70分の足のリフレクソロジーを受けましたが、天然のアロマの香りが心地よく、とてもリラックスして、眠っちゃいました。施術後に出されたレモンのアロマ水もめずらしくとても美味しかったです。また近くに来た際には是非また寄らせて頂きたいと思います。リフレクソロジーの他にも美容整体やフェイシャルなどの美容メニューが充実していたので、次回はそちらを受けてみたいです。

みほ
みほ さん

落ち着きました

押上駅からすぐ近くでした。
フェイシャルを受けさせていただきました。
店内はこじんまりとした個室ですがスタッフの方も皆さん丁寧で落ち着いた空間でした。
すごくリフトアップしたのでまたお願いしたいと思います。

お友達の紹介で美容整体と言う物...

お友達の紹介で美容整体と言う物に初めて行って来ました。男性の先生でしたがカウンセリングも丁寧で良かったです。長い事頭痛がありましたが、首の歪みから来ていると言う事を教えてもらい1回目でしたが楽になりました。着替えもありお店も大変奇麗でした。 小顔効果があり顔が前よりも立体的になり、嬉しいです。週1で通いたいと思います。 アロマの香りがリラックス出来て良かったです。

癒されました!

職場から近く行ってみました。
中に入ったらアロマの優しい香りでとても癒されました!
技術も良く、特にフットは痛気持ち良かったです。
ふくらはぎはとても細くなり軽くなりました‼
施術後には普段のアドバイスなどもあり、お話も楽しくできました。

駅から近い

お店は押上にあるスカイツリーの駅からすぐ近くの分かりやすい場所にありました。
お店の雰囲気やスタッフの方の対応もとても良かったです。
全身のアロマトリートメントをしてもらいました。疲れも取れてとてもリラックスできました。
施術後にアロマの精油を入れた飲み物をいただき、施術と合わせて体の循環が良くなった感じがしました。
また伺いたいと思います。

カラダラピュアからの返信

にゃんこさんコメントありがとうございます。
その後体調はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております。

東京都墨田区押上1丁目11−2田中ビル2F

• 押上駅前から75m (徒歩1分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 押上駅から徒歩2分 (86m)

患者様としっかり向き合える施術環境

鍼灸治療院ハセガワ本院

• 押上駅から徒歩7分 (520m)

錦糸町駅1分。開業19年。当日予約OK。土日祝もやってます。

錦糸町カイロプラクティック

• 押上駅から徒歩18分 (1.4km)