テモミン ノダハンシンウイステテン

てもみん 野田阪神ウイステ店

10分単位でクイックマッサージ!

イオン野田阪神にあるのでアクセスは便利ですね。ただ初めてくる人には場所が分かりにくいかもり。
今回は首こりが酷くて行きました。10分単位でマッサージをやってくれるので手軽ですね。しっかりとコリをコリコリしてもらって楽になりました。翌日以降のもみ返しの説明もあり、実際にもみ返しがあったのですが説明があったので心配ありませんでした。

駅チカですぐ行ける!

阪神野田駅直結のイオンのすぐそばにあるマッサージ屋さんです!
通勤帰りにちょこっと寄れるのがポイントで疲れた時などはやってもらっています。
スタッフさんが優しく体に合わせてマッサージしてくれるのでおススメです!
やってもらった後はやっぱり体がスッキリして気持ちいいです^^
自転車もすぐそばに停められるので通いやすくて便利です♪

便利な立地

ウイステ一階にありますてもみん。買い物帰りに寄ることもできますし、駅直結という立地なので、仕事帰りに軽く肩をほぐしにいくというのも出来ます。ここで嬉しいのは10分コース。30分ぐらいからというのでは時間がないという時に結構重宝します。

疾風
疾風 さん

是非行ってください!

会社帰りによく通わせてもらっています!会社で得た疲れが本当に良くなって次の日の仕事が疲れなく、行えます!駅も近いのでアクセスも便利です!スタッフ皆さんも気さくでとても話しやすい人ばかりです!疲れが溜まっていたりする人、会社帰りに時間がある人などにはお勧めします!

熊本を応援
熊本を応援 さん

10分コースもおすすめ

てもみんは 以前ほかの店舗で利用したことがあり
10分コースでも ずいぶん首筋が楽になったので
また利用したいと思っていました。
今回 仕事で野田阪神駅近くに用があり
ウィステでランチをすませたあと
こちらの店舗を利用しました。
仕事中の忙しいサラリーマンでも
10分コースがあるので これはおすすめです。
たった10分・・とあなどるなかれ。
凝り固まった首筋から肩のあたりが
随分楽になり 精神的にもリフレッシュできます。
今日はイマイチ仕事がはかどらない・・というときに
ほんの少し時間を割いて ほぐしてもらうと
不思議と この後の仕事がはかどります。
野田阪神ウィステの1Fにありますので
駅からも近くて便利です。

気軽に入りやすいマッサージのお店

てもみんは言わずと知れた全国に店舗をもつマッサージのチェーン店で、関西にもいくつも店舗があります。

その中でも野田 ウイステ店は、阪神電車の野田阪神駅から徒歩1分の場所にあり駅近の便利なお店です。
肩コリや腰痛でしんどいときでもちょっとした時間があれば気軽に立ち寄れます。

10分1000円からも魅力の一つだと思います。

希望の強さでしていただける丁寧なマッサージで、リラックスできます。

ギフト券の取扱いもあり、プレゼントすると喜んでもらえます。

大阪府大阪市福島区海老江1-1-23ショッピングセンター「ウイステ」1F

• 野田阪神前から91m (徒歩2分)

各線駅近*阪神福島駅徒歩1分*同ビル内提携保育園あり!お子様の一時預かりご利用可※別途料金発生

eyelashsalon .Loar

• 野田駅(阪神)から徒歩16分 (1.3km)

福島駅徒歩1分|出張施術OK|不調ケア・美容ケア、どちらにも対応♪整体・ヘッドスパ・リラクゼーション

首肩こり Leluxy&Co.

• 野田駅(阪神)から徒歩13分 (1km)