‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
近所にあったので通い始めました。先生方が明るくとても楽しい接骨院です。症状も分かりやすく説明して下さいます。猫背矯正し、姿勢が良くなりました。肩が上がらない日が多かったのですが、楽に動かせるようになりました。
猫背矯正のできる接骨院
猫背矯正のために受診しました。
初回は自分の体がどう歪んでいるのか、どこに負担がかかっているのかなどとても詳しく説明していただきました。
その上で1番良い治療を提案してもらえたので、初めてでしたが安心して治療を受けることができています。
先生方も優しい方ばかりでアットホームな雰囲気です!
腰の痛み
腱鞘炎があり辛い思いをしていましたが
針をしてもらい楽になりました!
指の痛みなので日常生活に多く支障が出ていましたが今ではよくなっています!
腰痛もあるため今ではそこをメインに見てもらっています。
そこもよくしてもらいます!
腰の痛み
腰の痛みがありここにきました。矯正はいたいかなとおもいましたがすごく気持ちがよかったです。
家族でみてもらっていますが赤ちゃんもみてもらえるのでとても助かっています
針もしてもらっていますが痛くないので安心です。
久しぶりの腰痛‼️
知り合いのつてで久しぶりの接骨院。
無料体験では体のどこが悪いかを丁寧に説明してくれて好印象。通うことを決めました。
予約制なので待ち時間もないし、先生も笑顔が素敵。そして営業トークも上手(笑)
小さな子ども連れの方も利用しており、時折託児所のような賑やかさになるのもご愛敬です。
腰痛がありここでお世話になっています!
針をしてもらったり矯正もしてもらいました!
針は全然いたくないので安心です!
先生も分かりやすく説明してくれるためたすかります!
いまでもメンテナンスで通っています!!
猫背矯正
猫背矯正で通い始めたが、筋肉全体が硬いなど、日常のストレッチなどアドバイスも貰えて改善されそうに思います。
スタッフさん同士も仲が良さそうですごく雰囲気が良いと思います。
駅近で周辺にも格安の駐車場があるので通いやすいです。
腰痛改善
筋肉の張りが強く、腰の痛みが続いていました。
鍼灸治療をして、最初の痛みよりもかなり楽になりました。
現在も治療中なので、しっかりと治療をして二度と腰の痛みが、出ないカラダにしていきたいとおもっています。
痛めた腰の治療に通っていました。
とても親切な先生方で、丁寧な説明と治療をしていただきました。
おかげさまで腰の痛みは良くなりました。
また、メニューに美容鍼があったので、試しにやってみたところむくみがとれました!
今後は美容鍼でもお世話になりたいと思います。
猫背が気になり悩んでいましたがここで猫背矯正を受け背筋が伸びました。
宿題もたくさん出されますがどれも意味のあるものなので簡単にできますし
やりやすいものばかりです。猫背に悩んでいる方が見えましたらおすすめですよ。
腰の痛みがなくなった
デスクワークで座っている時間が多く、腰に痛みが出ていましたが
先生に診てもらったら、骨盤の歪みが原因で痛みが出てるって言われました。
骨盤矯正をしてもらってから痛みや嫌な感じがなくなりました。
矯正はボキボキしたり痛いイメージがあったけど全く違く、痛くなくて驚きました。
同じような悩みを抱えてる人は是非一度診てもらうといいです!
中村公園の大鳥居の近くにあって、前から気にはなっていたのですがなかなか入るには至らずでしたが元々持っていた腰痛にぎっくり腰が重なり意を決して見てもらいました。
不安があったのですが先生が親身になって話を聞いてくださり、真剣に現在の体の状態を説明してくれました。
腰の痛み対して針、腰の痛みが再発しないように矯正をしました。
治療が終わった後は腰が嘘のように楽になりました。
いまはこれからの治療に対してのモチベーションがどんどん上がっています。次は筋トレの機械もやってみたいなと勝手に画策中です。
先生方これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
通いやすい
足の裏が痛くて通っています。
明るい先生達なので楽しく通わさせてもらっています。バス停が目の前にあるのでとても通いやすくて便利です。
土曜日も19時半まで営業していて、とてもありがたいです。これからもよろしくお願いします。
子連れでも大丈夫!
骨盤がズレ産後でお世話になろうと来院しました!
子供と一緒なので別の不安がありましたが先生や受付さんも面倒を見てくれるので助かります!今は抱っこが多いため背中がはってくるのでそこを中心にみてもらってます!
とても楽になりました。
肩と首の痛みで受診しました。丁寧に症状を聞いて下さり、また今の体の状態や治療方法など分かりやすく説明して下さりました。痛みも少し楽になったので、これからも通院し根本的に改善できるようにしたいと思います。
最高でした!!
ギックリ腰で腰が痛くて見てもらいました。
初めて接骨院にかかったのですが、みなさん元気で優しくていい人ばかりでした。
腰の治療をしてもらったのですが、イメージとは違ったのがしっかりと話を聞いてくれて、10年後のことまで考えてくれた事に感動しました。
治療は針と矯正をお願いしました。
来た時とは全然違う腰にビックリしながらこれからもお世話になろうと思いました。
院長先生ありがとうございます!!
姿勢よくなりました
長年猫背が気になりそれにより肩こりや頭痛が起きてました。
でもここで猫背矯正をしてもらって、姿勢が良くなり肩こりや頭痛がなくなりました!
先生達も優しい人で、真面目に話をきいてくださります。
猫背で悩まれてる方にはとてもオススメです!
肩こり治療
長年デスクワークで肩こりがひどく姿勢も猫背になっているような気がしたので来院しました。先生みんなが明るく元気でとても雰囲気がよく初めてで不安がありましたが、すぐ安心できました。説明も丁寧でわかりやすく、治療も上手で肩が楽になりました。
今では鍼と矯正で通わせてもらっています。
とてもオススメです!
ままの味方!
産後の骨盤矯正でお世話になっています。
美容鍼に興味があり、
こちらでもやっているとのことだったのでお願いしてみました。
多少チクっと、痛いところもありましたが、
終わったあとは目がパッチリ開き、
スッキリしました!!
続けないと効果はなさそうなので、
続けていこうと思います。
お灸もしてもらい赤ちゃん安産まできたのですごくうれしかったです!
お子さまずれでも安心ですよ!
美容鍼
最近テレビで美容鍼の特集を見て、来院しました。顔に鍼を刺すので初めは不安がありましたが、丁寧な説明をしていただき、安心して施術に臨めました。
痛みも全然なく、次の日の化粧のりがとても良く、値段も他のところに比べ半分程なのでとても良かったです!