すずらん鍼灸接骨院 中村公園院

いつもありがとうございます

病院は広々としていて居心地がいいです。
スタッフもちゃんと説明して下さったり
明るくやさしい人たちです。
効果もありここに来てから
肩凝りも治り姿勢をほめられるように
なりました。
ほかの患者さんとののんびりした
会話も聞けて癒されます。

私たち患者の体の現在の状態、そ...

私たち患者の体の現在の状態、それを治すための施術について、また、それにかかる料金について、大変わかりやすくご説明いただけるので、安心して通っています。院内も清潔で明るいですし、スタッフの皆さんもとても感じの良い方々ばかりです。

快適です

オープンしてまだ一年なので、院内は綺麗で先生やスタッフの方もとても気さくに話しかけて下さるので、快適に通えます。
足のマッサージ機とウォーターベッドのマッサージ機が毎回待ち時間に利用できるのですが、家にも欲しいくらい気持ちいいです。

肩の痛みが治った

首から肩の痛みが強く、すずらんさんに通わせてもらいました。
神谷先生の対応と治療技術が素晴らしくまた行きたいです!結構他の接骨院はしゃべりが多くあんまりリラックスすることができませんでした。また神谷先生に治療してもらいたいです

すずらん鍼灸接骨院 中村公園院からの返信

当院ご利用頂き、ありがとうございます。
患者様に満足していただく治療を心掛けております。
何か不都合な点等ございましたら遠慮なくスタッフまでお話ください。

産後の骨盤矯正

出産前から腰の痛みに悩まされていたので、産後に骨盤矯正も兼ねて知り合いの紹介で行きました。施術後はとてもすっきりして、腰も軽くなりました。骨盤矯正で身体の調子も良くなると伺ったので、続けて通ってみたいと思います。院内はとてもキレイで女性でも安心して通える雰囲気でした。

すずらん鍼灸接骨院 中村公園院からの返信

骨盤を矯正することにより、内臓が正しい位置に戻りますのでウエストラインもすっきりします。また内臓の働きも良くなります。骨盤が正しい位置に戻ることで他にも色々な利点がありますので定期的に診せていただくと効果を上がります。また一度診せて下さい。
宜しくお願い致します。

非常に腕のある先生です。

中村店の院長先生は非常に治療が上手く、安心して治療を受ける事ができます。
やってほしい所が手に取るように分かると言った感じでしょうか?
また、人柄も優しく、気軽に話しかける事ができる雰囲気なので、そこがまたいいですね。
針灸もやっている様なので、時間があったらやってみたいですね。

すずらん鍼灸接骨院 中村公園院からの返信

当院は鍼灸治療も取り入れています。様々な症状に効果がありますので一度お気軽にご相談ください。宜しくお願い致します。

いつもお世話になっています。

先生方が元気で、みんなが本当に一生懸命なところが素晴らしいです。

今年からいつもの治療に加え、鍼治療を始めてみました。以前あった腰の痛みもほとんどなくなり、体調も安定していて満足しています。

ほんとうにありがとうございます。

すずらん鍼灸接骨院 中村公園院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。鍼灸治療も継続して頂くと効果が高まりますのでぜひ続けてください。他にも色々治療メニューがございますのでお気軽にスタッフまでお問い合わせください。

また行きます!

肩が痛くて我慢していたら腰まで痛くなってきたのでお世話になりました。鍼灸治療を勧められて、初めて受けました。少しドキドキしましたが治療後にとても楽になったので嬉しかったです。駅から近くて通いやすいのがいいですね(^-^)

すずらん鍼灸接骨院 中村公園院からの返信

コメントを頂き、ありがとうございます。当院は駅から徒歩2分、お車でお越しの方はお近くのコインパーキングをご利用いただければ駐車料金は当院で負担させていただきます。
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
宜しくお願い致します。

腰を痛めたので.前から気になっていたすずらんさんに行きました。鍼治療を初めてしてもらい..全然痛くなくてびっくり★今では定期的に鍼治療もしてもらい.腰の痛みもだいぶ楽になってきました。
これからもお世話になりますっ

38歳
38歳 さん

対応がとても良かったです

自宅にチラシが入ったのをきっかけに行かせていただきました。
首の調子が悪く、頭痛がひどかったのですが何度か診て貰ううちに頭痛も取れて身体全体がすっきりしました。スタッフの方の対応も明るく丁寧に接してくださったのが印象的でした。今後もお世話になろうかと思っています。

ビックリ(οдО;)

十代の頃から腰が痛くて色んな接骨院へ行きました…でも、痛いのは全く治らず。
郵便受けに入っていた広告に付いていた(実費メニューの)クーポン券を持って半信半疑で、すずらんさんへ御伺いさせて頂きました。痛くなった原因から予防、ストレッチなど納得するまで丁寧に説明して頂きました。
でも、過去に通院しても治らなかったので、半ば諦めで継続的に通院していると、腰痛に膝の痛み、持病の偏頭痛もウソだったみたいに改善されていきました。

更に、普通では保険の効かない鍼治療と(間接)灸も保険が適用され、度々悩まされていた腱鞘炎が1回だけ(の治療)で完治しました。

諦めかけてる方には特に『ダマされた!』と思って行って頂きたいと思います。
良い接骨院に出会えて良かったです♪

交通事故で。

3ヶ月前に追突事故にあいとても首が痛くて通っていました。
初めてのことだったのでどうしていいかわからずとても不安でしたが、手続きのことや治療の進め方などわかりやすくとても丁寧に説明をしてくれて安心して通うことができました。

痛みも今はかなり治まり大変感謝しています。

ありがとうございます

お産をしてからずっと腰が痛かったんですが…とうとうぎっくり腰をやってしまいました。始めての接骨院だったので緊張してたんですが、丁寧に治療をしてもらい痛みが和らぎました。原因や予防、今後のケアなどなどとてもわかりやすく説明してもらって嬉しかったです。

すずらん鍼灸接骨院 中村公園院からの返信

今後も全力で治療させて頂きます。寒い時期はお身体を痛めやすいので予防のためにも定期的に診せて下さいね。コメント頂き、ありがとうございます。

いいですよ

通勤でバス待ちしてるときに気になって利用してみました。
すぐ前がバス停なのでちょっとかかりたいなあと思ったら寄れるので便利です。混んでる時もありますが、割りと待たずに診てくれるので穴場かもしれませんね。
治療してくれる先生方は皆穏やかで、真面目で丁寧な治療。良いアドバイスもしてくれます。
今後もちょくちょく通おうかなと思います。

すずらん鍼灸接骨院 中村公園院からの返信

コメントを頂き、ありがとうございます。今後も少しでも患者様の痛みが和らぐように全力で治療させていただきますので宜しくお願い致します。 寒い時期ですので身体の痛みが出やすいと思います。痛みが出る前の予防としても施術をさせていただきますのでご来院をお待ちしております。 中村公園院 神谷

スポーツをしていて膝を痛めてし...

スポーツをしていて膝を痛めてしまい、なやんでましたが通院するようになり、痛みがなくなりました。スタッフの対応も大変よく、親切でした。場所も駅から近いのでとても通いやすいです。現在も予防の為に通院しています。

すずらん鍼灸接骨院 中村公園院からの返信

中村公園院 院長の神谷です。口コミを頂きましてありがとうございます。
今後も患者様の痛みに対して全力治療で対応していきますので宜しくお願い致します。

気持ち良い〜

こういう所は初めてて不安でしたが先生もスタッフの方もすごい親切でした。しかも先生のマッサージも痛気持ち良いし、機械とか低周波なんかもちょうど良くて気持ちよかったです。まだまだ肩は痛いので長い期間お世話になると思います。

すずらん鍼灸接骨院 中村公園院からの返信

中村公園院 院長神谷です。口コミを頂きましてありがとうございます。
接骨院に通院されたことのない方は不安な気持ちで来院される方が多いです。
そんな患者様の不安を解消できるように丁寧に施術内容などをご説明させて頂くよう、当院では徹底しております。今後も1人でも多くの患者様に支持していただけるよう努力していきますので宜しくお願い致します。何か不明な点等ございましたら遠慮なくお申しつけください。

愛知県名古屋市中村区鳥居西通1-49 パークアベニュー1F

名古屋市営地下鉄中村公園駅より徒歩1分

• 中村公園から28m (徒歩1分)
20%UP

割増クーポン発行中

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

名古屋駅から徒歩5分(390m)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

名鉄名古屋駅から徒歩4分(280m)

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

美ゅら接骨院

岩塚駅から徒歩9分(650m)