クワハラセイタイイン

大学生

腰の痛みを感じかよってみました。
器具を使うことなく整体をしてもらいマッサージのように気持ちがよく、気軽にはなしをかけてもらい気まずさも感じることなく終えることができました。整体後も痛みを感じることもありませんでした。またいきます。

ビックリしました!

首が痛くて行きました!凄く優しい施術で気持ちよかったです。しかも首の痛みも楽になり肩こりまで無くなりました!姿勢も施術前とは変わり凄く良くなりました。院長は面白い人でリラックスして施術が受けれました!是非また来たいと思いました!

整体初体験

仕事柄肩、首が痛くなりやすく知人の紹介で来てみましたが、痛みも取れ身体のラインも直してもらいました。
頭の整体がかなり良かったです、気がついたら寝ていました。
先生も気さくな人で、初めての人でも緊張無くリラックスして施術してもらえると思います。

初経験。無痛整体。

整体=痛いというイメージが、こちらの整体院はありません。全く痛くありません。
このような痛みもない整体院もあるんですね。って感じです。
痛い=効いてると思っている方には、物足りないかもしれません。
無痛整体を経験するのも悪くないと思います。

初めての整体

骨盤矯正が不妊に良いと聞いたり、最近腰が痛いのと座るとおしりが痛くなるので行ってきました。
最初は痛いのかなと怖かったですが、看板にも書いてるとおり痛くなかったです。
長い時間マッサージなどをしてくださって家でもできる事を教えて下さったり、先生の冗談交じりのトークも楽しかったです!
仕事であまり通えないですが、また是非行きたいと思います♪

くわはら和合整体院からの返信

口コミ有難うございました。全身ガチガチでしたね!
あれから調子はどうですか?魔法は解けてないかな?お仕事忙しいみたいですけど時々は身体のメンテナンスもしましょうね!またのご来院お待ちしてます!

スッキリしましたー!

整体は初めてでしたが此方のワガママも聞いて下さり満足しました。
体もスッキリ!
また伺いたいとおもいましたー
値段も良心的で満足です。
店内も清潔で女性でも安心していけます。
丁寧に対応して下さり家庭で出来るストレッチも教えてもらって嬉しかったです!

くわはら和合整体院からの返信

口コミ有難うございます!ストレッチ頑張ってますか?あまり無理せず時々は全身を整えましょうね。またのご来院お待ちしています!

とても気持ち良かった

最高に身体が楽になりました。
自分の身体がこんなに歪んでいるとは知りませんでした。
おかげさまで体調が良くなりました。
先生もとても丁寧で話しやすく優しくちゃんと看てくれるので安心です。
スッキリしました!
最高です。
身体に不調を感じる方は一度行かれては如何ですか?

くわはら和合整体院からの返信

口コミ有難うございました!身体は知らず知らずに歪んでいるんですよ、だから時々はメンテナンスしてくださいね!

通いやすい良心的なお値段♪

無痛整体をやっているとこを探していたところ、ネットで見つけて行ってみたのが最初のきっかけでした。
携帯ナビを使って、車で行きました。駐車場は、前の人の車が止まっていなければ、ちょっと大きめの車でも入りやすいと思います。

店内は広めでとても綺麗です!更衣室もあるので、ジャージを持っていき、そこで着替えてから施術してもらいます。(緩めの柔らかいズボンならそのままOKかも)

私は膝と右肩が痛くてみてもらいました。どこでどう痛むのか、いつくらいから痛むのか、など詳しく話を聞いてくれるのが嬉しかったです。
無痛整体というほどなので、揺らしたり、触れたり、少し引っ張ったりとかで、これだけ!?と初めは思いますが、だんだん体がまっすぐになるのが分かり、歪みが正されてるなぁ〜という感じです。

最後はいつも体が軽くなるのと、痛みも軽減して帰ります。
いつも長く丁寧に施術してくれてほんとにありがたいです!
でも、揉み返しみたいなのは全くないので、そこも安心です。

男性の方ですが、お話しやすくて優しい雰囲気がある方だったので、緊張もしませんでしたよ。

整体院まで行くのに少し細い道を通るため、運転苦手な私はちょっと怖いです…ので、星半分マイナスです(^^;;

くわはら和合整体院からの返信

かなり遅れましたが口コミ有難うございます。あれから毎月通っていただきありがとうございます!最近は姿勢も良くなってきましたね!これからも油断せずこの姿勢を維持できるように頑張りましょう!

痛みが取れました!

腰と坐骨神経痛で数回通って改善されました。治療を受ける前は、家事や座ってても痛みがあり、長年便秘にも悩まされていましたが、改善されました。出産後広がって歪んでいた骨盤も、正常な位置に戻り、お尻周りが2cm細くなりました。周りにも、足が真っ直ぐなったねと言われ身体の調子も良くなりました!全然痛くない治療で、家で出来るストレッチも指導してくれオススメの整体院です。

くわはら和合整体院からの返信

rosyさん口コミ有り難うございました。思ってた以上に結果がでたのもストレッチを真面目にしてくれたお陰ですよ!全身が整うと良いことが色々出てくるので今の状態を維持出来るように気を付けて日常生活をおくりましょう!またいつでも不調がでましたらご相談下さい(*^_^*)

痛くない整体

色んな整骨院や整体に行った経験がありますが、こちらはとっても優しい施術で歪みを整えて下さいます。ボキボキッとされる爽快感?やマッサージでほぐされる感じとは全然違いますが、いつの間にか身体が動かし易くなっていることに気付きます。実際に、1度の施術で骨盤の歪みを治して頂いた後は腰痛もかなり軽くなり、首の動きや歩行が楽になりました。自分でできる簡単な歪みの治し方も教えて頂いたので、これからは酷くなる前に自分でやってみようかなと思っています。

くわはら和合整体院からの返信

すーさん口コミ有り難うございました!あれから腰の調子どうですか?すーさんは歪みの癖があるので時々はメンテナンスで施術を受けた方がいいですね!それと後は自己療法をマメにしてください!
まだまだ色んなストレッチがあるのでいつでもお気軽にご相談ください!
最後に、一か月も腰痛を我慢するのもやめて下さいね(^_^;)

まっこ
まっこ さん

まっこ

他店で施術をしても治らなかった腰痛、肩こりが楽になりました。痛みなど身体に負担になる様な苦痛な施術ではなく治療後は本当に身体が楽になります。先生も楽しい方ですし丁寧に説明もして頂けるので安心して通えます。これからも継続して治療して行こうと思います。宜しくお願い致します。**先生に教えて頂いた体操…自宅で毎晩行ってますよ**

くわはら和合整体院からの返信

まっこさん口コミ有り難うございました!初回の施術でかなり歪みが改善したので安心しました!体操の方も頑張られてるみたいでよかったです。時々はメンテナンスにご来院されてくださいね(^o^)

先日はお世話になりました。

もとより肩こりの酷い私は、知人の紹介で施術を受けに行きました。

偏頭痛も偶にあると相談すると、肩こりからくるものかもしれないと言うことで、肩から首にかけて重点的に施術をして頂きました。

施術一度での効果の程は、わかりませんが、丁寧に対応して頂き私個人としては満足しております。
また近々、お伺いさせて頂きますので、その時も宜しくお願い致します。

問診の際も、優しく丁寧に接していただけるので、相談もしやすかったです。

くわはら和合整体院からの返信

さぁちゃん口コミ有り難うございました!肩も首もガチガチでしたね!肩こりは姿勢が悪い人に多いので、私生活での姿勢だけは気を付けて下さいね!

ビックリ!!

首が痛くて通院
首だけが痛かったのに原因は肩こりと…
「えっ?」と思ったけど先生にお任せすると帰りには楽に頭を振ることが出来ました♪
昼休みでも私の都合で治療してくれて有難かったです

この前テレビで言ってた佐藤先生のリンパの資格を持ってると見たので美容でも行ってみたいです

色々と聞きやすい先生で良かったです

マイナスしたのは、微妙に分かりにくい場所だったからです
コンビニに目がいき見落とします

くわはら和合整体院からの返信

ここさん口コミ有り難うございました!
首が痛くて来られた時はかなり怖い顔で来院されたけど、治療後は笑顔になられたので安心しました!不調がでたときは我慢しないで早めにご連絡くださいね!(*^_^*)

痛みがやわらぎました。

身体の歪みを歩き方・立ち方で見抜かれ、
痛みのある場所まで言い当てられました。
自分は腰痛持ちなので
腰を中心に施術してもらい
だいぶん軽くなりましたし、
背中のハリまで取れました。
最近、膝の調子が悪いので
もう一度行ってみようかなと思っています。

くわはら和合整体院からの返信

明星さん口コミありがとうございました!
腰の調子もだいぶ良くなられたみたいで良かったです(*^。^*)
私生活での姿勢、座り方に気を付けて腰痛がでないよう心掛けてください!

またいつでも気軽にご相談くださいヽ(^o^)丿

痛みが和らぎました

ここしばらくの間、腰の痛みと手のしびれに悩まされていて、知人の勧めで先生の所に行ってみました。
少しでもマシになればいいなという気持ちで行ったのですが、施術後の明らかな変化に驚きました。腰の痛みも手のしびれもすごく和らいでいて、翌朝布団から起き上がる時にもラクに起き上がれてまた驚き(゚o゚;
体のためにこれからも通っていきたいです。

先生はとても話しやすく優しい先生でした♪

くわはら和合整体院からの返信

のけのけさん!口コミありがとうございました(*^。^*)痛み和らいでよかったです!
後二回〜三回の施術ですべて痛みが無くなると思うので頑張ってくださいね!

それでは、次回ご来院お待ちしてますヽ(^o^)丿

ぎっくり腰になり、立つことも出...

ぎっくり腰になり、立つことも出来ず時間が解決してくれるだろうと、様子を見てましたが日に日に悪くなっている感じがしました。主人が知人から教えていただき『くわはら先生』の所をすすめてきました。
からだのバランスを整え、調整してくれていたようですが、私的には寝ているだけ。
何かされているのか分からなく、ボキボキや負荷をかけられている感じもせず、終了!
治療後は寝返りもうて、立ち上がるのも楽になり、もっと早く行きたかったと思いました。
本当に有難うございました。

くわはら和合整体院からの返信

ミサさん!口コミありがとうございました!コメント遅れてすみませんでした!あれから調子はどうですか?ミサさんは歪みが強いので教えた体操を日々頑張ってくださいヽ(^o^)丿
また不調がでたときにはいつでも相談ください!

う~ん…

首、肩がきつくて行ってみました。
正直??って感じでした。
よくなったのかわからないまま終わった…。って感じです。
自分にはちょっと合わなかったのかな?

でも、話しやすい感じのいい先生でしたので、また機会があったら…。

くわはら和合整体院からの返信

カゲボウシさん貴重な御意見有難うございました。合う合わないの差はどうしてもありますよね!
自分はその差を出来るだけ無くなるよう日々勉強して精進していきますのでまた機会があったら宜しくお願いします!

丁寧でやさしい先生でした。

腰が痛くておかしいなと思っていたので
行かせていただきました。
腰の痛みが股関節から来ていると教えてくださり、
股関節を重点的に治療していただきました。
不思議と腰の痛みがなくなりました。
ずーと何かあると痛んだ腰も原因がわかりました。

教わった体操も続けてみますね。
先生ありがとうございました。

くわはら和合整体院からの返信

よたろうさんわざわざ口コミ有難うございます。体操の方も頑張ってくれてるみたいで感謝です!治療ってやっぱり患者さんと僕との二人三脚だと思います。よたろうさんのように自宅療法を頑張ってくれたら早い回復が期待できます。あまり無理しないで頑張って下さい!

突然痛みに襲われて

イオンで買い物中に突然腰の痛みに襲われて
歩くのもままならない状態になりました。

脂汗をかきながら車まで行ったものの痛みが引かず
近所にいい所ないかと検索したところ

くわはら先生の整体院に行きつきました。

院内に入る時、当方が壁をつたって歩いているのを見かねて
その場で軽く治療を開始

一瞬「え?」と思ったのですが、先生曰く、無理に寝かせたりするのは良くないとか・・・・

頃合いを見計らって先生がちょっと壁から手を放してみてと言われ
放してみた所、痛みはあるものの支えなしで立てる様になっていました。

その後ベットに移り本格的に治療をして頂いて不思議な体験をさせて頂きました。

特に押したり揉んだりするわけでもないし
心の中では失敗したかなーって思ってたのですが(ごめんね先生)

治療が終わる頃には痛みが減って歩ける状態になっていました。
世の中にこんな整体もあるのかと感心していました。

自宅からは少し遠いのですが痛みが無くなるまで通ってみたいと思います。

また自宅で出来る体操まで教えて頂いてちょっとお得な感じです。
治療に掛ける価値観も変わってしまいました。
皆さんにもお勧めしたい整体院です。

くわはら和合整体院からの返信

まこやんさん口コミ有難うございました!普段の私生活の中気づかないうちに身体のゆがみを作ってる事がありますから、自分自身でも修正する為の体操を定期的に頑張って下さい!本当に遠い所からのご通院感謝しております。

調子イイです

椎間板ヘルニアと診断され、まだ手術はしたくないと思っていたところ、知人に紹介され半信半疑で通院するようにしました。
三回ほど通い、腰の痛みもとれ、最近とても調子いいです。
通院のペースも相談に応じていただき、仕事の合間に行きやすいです。来月もお願いします。

くわはら和合整体院からの返信

ちゃんさん経過報告有難うございました。此方も予想以上の回復の早さにうれしいばかりです!あまり無理はしないで下さいね!それでは今週も良い経過報告を期待してご来院お待ちしてます。

福岡県北九州市八幡西区塔野一丁目4-7

三ヶ森駅、通谷駅からなら送迎します!

• 桜台一丁目入口から360m (徒歩5分)

北九州地区☆人気ランキング☆第1位☆

勢生堂

• 西山駅(福岡)から徒歩72分 (5.7km)

エキテン口コミ割引き!

エキテン口コミ割引き!の写真

「マッサージでも矯正でもない“本質”に触れる整体」 筋反射テスト×神経アプローチで、深いバランス調整

ぱちぱちカイロプラクティック

• 西山駅(福岡)から徒歩59分 (4.7km)

揉み返しがないように心がけ優しく丁寧な施術を行ってます

カネマルマッサージ

• 西山駅(福岡)から徒歩58分 (4.6km)