エステサロン ドゥ・ラパン

私の癒され空間

最初はどきどきしながら伺いました。

一度の施術で効果があるとは正直思っていませんでした。
だからこそ、終わった後の肌の透明感・フェイスラインの変化に驚きました。
技術の正確さに大変満足しました。
もちろん持続させるには、定期的に伺わなければですが。

また毎回、同じコースではなく、こちらの状態を考え、別のコースも提案して下さったり
オーナーさんの「肌を良くしてあげたいという」気持ちが伝わって来ます。

顔も心も疲れたなぁ・・・思うときに伺います。
オーナーさんとお話をして、エステを受け癒された私の帰りの足取りは軽いです

隠れ家サロンではなくなりつつあるのは少し淋しくもあります。
ごめんなさい

エステサロン ドゥ・ラパン douxlapin (フェイシャル・エステ)からの返信

chiemomoさま
お褒めのメッセージ大変嬉しいです。技術はこれからも勉強して皆様に喜んでいただける様に頑張ります。そして、お客様との会話が私にとっても楽しみの一つだったりします♪♪疲れたなーって時には又是非おいで下さい!!本当にありがとうございます。店主

行くなら…!

ここです!ってな感じで私のメンテナンスをしてもらってます。エステなのですが、顔のみならず気持ちも癒してもらえますよ~♪ 自分の気になる部分のお手入れの仕方や季節や肌の状態に合わせて施術を提案してもらうなどや寄り添った対応をしてくれます。自分でのケアは難しい・今自分がしている手入れは本当に合っているのか?って方はぜひ!!

ゲストさま
遅くなりました。素敵なメッセージをありがとうございます!メッセージの期待に沿えるようにこれからも頑張りますので、末永〜くヨロシクお願いします♪♪♪ 店主

上がる上がる〜♪

友人の強い薦めで来店しました。
加齢による顔面の崩落が気になっていましたので、
リフトのコースを受けています。
最初は半信半疑でしたが、出来栄えに非常に満足しています。
私は46歳ですが、見た目は30代に見えると言われるようになりました。
やはりオーナー様の確かな技術のおかげだと非常に感謝しています。
また、明朗会計でどんな小さな施術もきちんと料金を説明してくださいます。
技術の次にオーナー様の誠実なお人柄が信頼の絆を強くする理由です。
今後も定期的に通い彼女のアドバイスを参考にしながらアンチエイジングに励むつもりです。

美香さま!
お返事が遅くなりました。
素敵なメッセージをありがとうございます。
施術の結果がみるみる分かり私もやりがいを感じています!
これからも期待に沿えるように頑張りますので
宜しくお願いいたします。(^・^)店主

安心してまかせられる、ゴッドハンド!

お肌の調子が悪いとき、利用させて貰ってます。
おしゃれで居心地の良い空間と、オーナーの技術の確かさに、いつも感心します。
ブライダルにも利用させて貰いましたが、結婚式当日はモチモチ、ピカピカのお肌で大満足でした!

みーちゃんさんへ
昨日は、ありがとう御座います。これからも期待に応えられるように勉強しますので気付いた点などありましたら、遠慮なく教えてくださいね!宜しくお願いします。(^・^)douxlapin 店主

ぷるぷる長持ち!

都会の中に外を忘れる癒しの内観で、居心地がとっても良いサロンです。
お気遣いも細かいところまで嬉しくなってしまいます!
気になるケア内容は毛穴クレンジング→プラセンタ導入→リンパドレナージュ→セラミドモイスチャーマスク(ビタミンEでアンチエイジングとか!)
約100分のお手入れでしたが、とにかくケア後からのプルプル感は2週間も感じることが出来て、キープ期間の長さに驚きでした(*^-^*)

しゅーさんへ!
いつもありがとう御座います。コース内容を気に入っていただき、うれしいです♪♪これからも一緒に楽しい時間をすごしましょうね!宜しくお願いします。 douxlapin 店主

毎月のお楽しみ♪

もう10年お手入れをお願いしてます。
お肌の状況に合わせてメニューを提案いただけるので、オメメはパッチリ、お肌はプルプル調子がいいです。
オーナーはもちろんゴッドハンド!
優しい笑顔と面白いお話でリラックスできますよ~~

ムックさん、何時も有難うございます。もう早10年になりますね!当店も個人創業で満8周年になります。年明け1月には創業記念イベントを考えております。これからも、ムックさんの美肌のお手伝いをさせていただきたいと思います。一言ヨ・ロ・シ・ク douxlapin 店主

とても良いお店です!お勧め

このサイトに初期登録をしたと聞き投稿させてもらいます。
私は知人から勧められて行き始めました。お店はマンションビルの2階と最初はチョッと抵抗がありましたが、地下鉄西11丁目駅に近く、どちらかと言うとプリンスホテルに近い環境の良い所でした。店内はあまり広くは有りませんが、マンツーマンサロンとしては充分で、シャンデリアや椅子などとてもおしゃれな感じでくつろげます。お店の経営者は30代後半と聞きましたが少し若く見えました。しかしフェーシャルの技術は凄く良いと思います。私は他のエステをかなりお試ししてますが、今迄の中では最高クラスと思いますよ!これからも、素敵なトークとエステよろしくお願いします。
札幌 中央区 美香りん

美香りんさん、投稿のお礼が遅くなりました。パソコントラブルでやっと返事を出せます。素敵なメッセージを頂き感謝しています。今後とも宜しくお願いいたします。もうすぐ開店8周年記念です、益々お得なコースを用意いたしますのでご期待下さい(^・^)v douxlapin店主

北海道札幌市中央区南2条西10丁目プレミアム210

地下鉄西11丁目より徒歩4分(キュラーズ裏口前)

• 西11丁目駅前から230m (徒歩3分)
  • 札幌プリンスホテルから140m (徒歩2分)

毎日を頑張る女性へ、女性専用プライベートサロンで癒やしのひとときを―――

Relaxation Merci(リラクゼーション メルシー)

• 西11丁目駅から徒歩23分 (1.8km)

全身美Body♪予約殺到中!強もみ!強力徹底オールハンド!

Necessary room(ナスセリィールーム)

• 西11丁目駅から徒歩7分 (530m)