くりえいと整体

くりえいと整体の口コミ/葛飾区東四つ木

• 評価詳細(くりえいと整体)

東京都葛飾区東四つ木1-7-1

投稿日:2015/02/15

うつ・ストレス・体の痛みに

2年以上精神科へ通院しておりましたが、一向に良くなりませんでした。

精神的にも追い込まれ、藁にも縋る想いでお邪魔しましたが、初回から体が軽くなるのを実感しました。

何より、薬を止められたのがうれしいです。

百聞は一見に如かず。つらい思いをしてらっしゃる方、是非お試しを。

一緒に頑張りましょう!!

予算: 5,000円

返信日:2015/02/16

先日は当医院をご利用頂きありがとうございました。
薬をやめられたということは、ものすごい進歩だと思います。
治す薬ならばいくら飲んでもいいとは思いますが、症状を緩和するだけでは良くはならないですね。
副作用で依存症になる方が多く見受けられます。
また、内臓などに負担がかかるとも聞いています。
どんどん良くなりますので、焦らずに頑張りましょう

投稿日:2014/05/08

パニック障害

パニック障害で食事を取るのが怖くなり不安な日々を送っていました。
気分の落ち込みもひどく何も手に付かなくなってしまい落ち込む毎日でした。色々試してみても効果が感じられずインターネットで調べていたら先生を見つけ通わせて頂きました。
初めはゆっくりとお話を聞いてもらい施術をしてもらいました。
手を当ててもらってるだけなのに本当に暖かくすごく丁寧に説明しながらやって頂きました。精神的に不安だった私にはゆっくりと話を聞いて説明しながらやって頂けると言うのは本当に安心できます。
胃の調子も悪いという事で先生に手を当てていたら
胃が動き始めました。本当に驚きです。
翌日食事をしようと思い食べたら不安感はまだあるものの今までより軽く食事もとれました。まだ私は1回目ですが気持ちが落ち着きました。
私と同じ様に悩まれてる方が先生の所へ行っていただけたらきっと安心できると思い書かせていただきました。
先生、本当にありがとうございました。

投稿日:2013/11/25

身体も気持ちもラクになります

心身のうつ症状(全身倦怠感、頭重感、首・肩のこり、気分の落ち込み、気力・集中力・思考力の低下)のため、こちらに通い始めたところです。1回目で効果を大実感! 手で軽くさすったりふれたりするだけなのに、全身の緊張が解け、気持ちもふーっとラクになりました。ついでに自分が感じているよりも重い冷え症だったことも判明。施術後は帰宅してもずっと身体が温かく、その晩は暖房もいらないほどでした。心療内科でもらう薬よりもずっと効果があります。うつは一度では改善できるものではありませんが、日常生活でのアドバイスも受けられるので、自分でできることは実行し、今後の変化を楽しみにしたいと思います。

予算: 12,000円
投稿日:2013/08/09

効果バッチリ〜!

テレビで紹介されたところへ予約をして半年待たされようやく見てもらいましたが あまり効果が出なかった!金額は16,000円だった2回目は5,000円 このまま通っていたら痛みが取れる前に破産してしまうかもと思いました。度重なる通院をした結果ようやく神様のような先生にで会いました!只今通っております〜ものすごい効果が出ているので完璧に治ると信じ通ってます。

予算: 12,000円

返信日:2013/08/26

正直私もテレビには出てみたいと思っています。
しかし、お客さんは確実に増えると思うのですが、その分きめ細かな
サービスが出来なくなるようでは逆効果だと思っています。
テレビの影響で当初は込んだとしても、手を抜いていればすぐに
わかってしまい、リピーターにはなってもらえないですね。
私みたいに自宅兼用で施術をしていると、悪いうわさはすぐに回りにたちます。
葛飾の下町で地域に密着していくには、地道に努力するしか方法がないとおもいます。
3回12000円コースでしたが、初回で相当良くなってもらいました
3回目は一応来たみたいな程度に回復していました。
初回だけだとどうしても元に戻ろうとする環境に負けてしまい、しばらくすると
痛みが出てくることがあります。
是非、後々のことをお考えならば3回は受けてください

投稿日:2013/07/24

一義流気功の小池先生のお弟子さんでもあり、腕は確かです!

私は、「ねこ背は治る」で有名な、一義流気功の小池先生のところで気功を受けていたのですが、先生はお忙しく、なかなか予約がとれなかったので、そのお弟子さんを探していました。

リンクをたどって、この「くりえいと整体」さんを探すことができ、最近、施術を2回受けました。私は自律神経失調症のような症状で、施術を受ける前はしんどかったのが、施術を受けるとかなり楽になります。時間をかけて親身に対応してくれるのもうれしい限りです。

うつ病や自律神経失調症で悩んでいる方は、ぜひ、「くりえいと整体」さんに行ってみてください。腕は確かです!

返信日:2013/07/25

書き込みありがとうございます。確かに一義流で気功を習いました。その後、オステオパシーやら整体やらリフレクソロジーなども習得して、総合的に対応出来るように変化していきました。
ですから気功とは看板出していないのです。

投稿日:2013/03/12

ビックリ!ホント効いたよ!

いや~まいりました!ぎっくりでまともに歩けなくて…治療始まりホント効くのか?なんて思いながら…終わった時は、なんで?って感じ!
嬉しかった。これで仕事行ける。帰りは、ご飯食べに行けたの!不思議な感じ…でも現実効いたからね。時間つくって、また行こうと思います。体質改善してもらわないと!私は、おすすめだヨ

返信日:2013/03/27

喜んでもらえて嬉しいです、腰に負担がかかる仕事していりので
疲労がたまるとまた、ギクッとなってしまいますよ
あまり貯めないうちにお越しください、お待ちしています

投稿日:2013/01/16

ぎっくり腰が(*^▽^*)

久しぶりの筋トレでぎっくり腰になってしまった腰が、CV4気功法を受けたら、痛みで身動きがとれなかったのに、簡単に歩けるようになりました(*^^*)!!昔から悩んでいた、首の付け根の部分からくる痛みも、まるで痛みが外に流れ込むようになくなりました(*^_^*)!!
これはもう、このお店に行かなきゃ損です!皆さんも是非、日頃悩まされている痛みを即解消をするために来てみて下さい!

返信日:2013/03/27

お越しになった時はひどく痛がっていましたね。
やはり最低でもひと月に一度はケアしないと、また、やってしまうと思います。
お待ちしております

投稿日:2013/01/15

痛みから解放されました

痛み止めを飲んでもダメだった原因不明の痛みが一度施術して頂いてなくなりました。しびれはまだ残っていますので、あと2~3回行ってみようと思いました。先生に話しを聞いて頂き不安がなくなりました。便秘も解消していました。

返信日:2013/03/27

腰痛などは整体で治るのはみなさん理解できるみたいですが、なんで便秘とか冷え性が治ってしまうのか理解できないみたいですね。
全身の血行がよくなり新陳代謝が活発になるのですから、まあ、当然といえば当然なのです。
特別変わったことはしないのですが、自然と解消してしまうのです

投稿日:2012/12/16

身体的にも精神的にもくたくたに...

身体的にも精神的にもくたくたに疲れていましたのでお試しで施術を受けました。短時間でしたが手、足、背中がぽかぽか温まりました。一緒に行った冷え症の娘の足もぽかぽか温まっていました。リラックスできて気持ちよく、思わず寝てしまいそうになりました。また行きたいと思っています。

返信日:2012/12/16

昨日はありがとうございます。
次の方が待っていなければ、もう少しゆっくり出来たのですが、申し訳ございません
確かに全身が疲れきっていましたね。なるべく早い時期に来院して、じっくりと施術を受けた方がいいですよ
その方が効果的ですよ。娘さんの便秘は相当頑固みたいでした。
でも、次回はもっと明確に効果が出ます。
お待ちしています。

投稿日:2012/12/13

右腕が痛くて、引く事も上げる事...

右腕が痛くて、引く事も上げる事もできなくて、先生に見てもらいました。正直半信半疑でしたが、びっくりw(°O°)wです。揉んだり、叩いたりしてないのに…嘘のように痛みが取れました!全く痛くなくなった訳ではありませんが、腕を上げても、引いても大丈夫です。何をしても治らない痛みのある人は、是非試しに治療を受けてみて!
楽になりますよ??

返信日:2012/12/13

あの時は奥さんが横で見ていましたね。あまりにもあっけなく曲がるようになったので、二人で演技しているのかと疑っていましたね。これだけは実際に体験した人でしかわからないと思います。
実は私はそんなに悪いところや痛い所がないので、どの程度の効果があるのかがわからないのです。
でも、ぎっくり腰で腰が曲がったまま起こしになった人に、クイック整体をしてあげた瞬間伸ばせるようになるのですから、結構楽になるのでしょうね。
ヒデさんの時も手のツボに触れてすぐ曲げられましたね。今度は全体の調整に起こしください。
お待ちしています

• 押上駅から0.6km(とうきょうスカイツリー駅0.9km錦糸町駅1km
    東京都墨田区横川5丁目10−1
    • クーポン
  • 錦糸町駅から0.1km(亀戸駅1.2km押上駅1.4km
    東京都墨田区錦糸3-3-1
    • クーポン

店舗名 くりえいと整体  (クリエイトセイタイ)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック
東京都葛飾区東四つ木1-7-1
四ツ木駅(駅から0.6km)

八広駅(駅から1km)

アクセス 新小岩駅前まで送迎いたします 京成四つ木駅下車7分
営業時間補足 予約がある場合は23時まで対応しています
定休日補足 予約がない場合は土日祝日は休む場合があります
  • 近所にコインパーキングがあります
座席 2台ありますが他のお客さまを気にせずに集中して頂くために個別対応しています。ベッドは一つです
メニュー その他
特徴 初回限定1000円で簡単に体験できます、(来院の方のみです)
ベーシックコース 50分5000円
デラックスコース 90分9000円。足ツボマッサージ、リラクゼーションなど50分では出来なかった事を追加いたします。
返金保証コース すぐに何とかしてほしい方専用 7500円
アクセス 京成四つ木駅徒歩7分。車の場合は四つ木インター降りて2分
便秘・冷え性コース 50分5000円
初投稿者 マリリン (1)
紹介文 ぎっくり腰98%即日緩和!!
慢性腰痛の方は複数回の施術が必要になります。

うつ・自律神経失調症に方
オステオパシーで自然治癒力を活性化して、CV−4気功で精神的な部分を開放いたします。
比較的短期間で改善いたします。ぜひ一度お試しください

バキバキ・ボキボキやると悪化します。

【こんな方はぜひ当院の施術をお試しください!】

○どこに行っても結局は痛みが取れなかった方
○四十肩・五十肩でお悩みの方
○どこも悪くないといわれたのに、体中が痛む方
○慢性疲労で仕事も手につかない方
○便秘・冷え性でお悩みの方

当院の施術は、物理的なアプローチをしない独自の施術です。
妊婦さんやお子さんでも安心して、施術を受けることが出来ます。
お客さまの症状に合わせた施術を行っています。

まずは瞬間的に痛みが緩和する様子をご覧ください
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

くりえいと整体

くりえいと整体の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都の整体
  4. 葛飾区の整体