ブレッドファクトリー筑紫野店

fkty2019
fkty2019 さん

おいしそうなパンが並んでいます。

おいしそうなパンが手ごろな値段で並んでいるので思わず買ってしまいます。ソフト系のパン中心で,総菜パンや菓子パンも充実しているので家族全員で買いに行っても好きなパンが必ず見つかると思います。イオンでの買い物の後によるのもありです。

こちらのお店でパンを購入

こちらのお店でパンを購入

ここは福岡県筑紫野市の商業施設内にあるお店で
車での利用が便利です。

スーパーに隣接していますので、目に留まってついつい買ってしまう感じ
菓子パン系が中心でどれも見た目に工夫がされていておいしそう
今回は甘いパンを購入させていただきました。

価格的にはそこまで高くはありません。
味はおいしいと思います。
回転も速そうなので出来立てに巡り合う可能性も高そうですね
接客も丁寧でいいと思います。

気になる方は行ってみてください。

買い物、映画を見る前に

タイトルに書いたように筑紫野イオンに買い物や映画を観に行くと必ず寄ってしまいます!近くを通るとすごく良い匂いがします!
自分は、焼きたての塩チーズパンが好きです!閉店間際には、割引もありますがほとんど残ってないのがちょっと残念です。

店員さんが すごい

いつ行ってもの店員さんの袋につめこむ速さに圧巻です。
パンは真新しい物はあまりみませんが、定番商品は充実していると思います。

息子はカレーパンが大好きです。

店の横にフードコートがあるので、買った後に横で食べることもできます。

夜行っても、2割引きが限度なので・・・・そこだけがチョット残念

行列があるパン屋さん

イオンモール筑紫野店内の一階にある「ブレッドファクトリー筑紫野店」さんです。

お店の前を通過するとき、食欲をそそる香ばしいパンの焼いた匂いが漂っていて、思わず立ち止まって衝動的に買ってしまいます。

お昼時には、いつも行列ができてて人気のパン屋さんです。
これでもかと言うぐらいパンの種類が多くて、どれでも美味しそうなので、色なパンを買って帰ります。

若干ですが割高です。
でも、その値段設定通りのやみつきになるようなパンです。
お土産に買っても喜ばれるので、お客さんの所に行く時は、必ず寄ってパンを購入して行きます。
書いてる間に思い出してここのパンを食べたくなりました。

おいしいですよ

イオンモール内のパン屋さんです。お昼時にはレジに行列が出来るほどの盛況振りです。イートインスペースがあるので、買物後の一息をつくにはもってこいですね。食事パンも種類豊富なので、お昼ごはんに利用することもあります。

パン好きの人におすすめです。

福岡県筑紫野市の、「イオンモール筑紫野」の1階に、この店舗はあります。

「イオンモール」の1階入り口を入ると、心地よい甘い香りが漂ってきます。
店頭には、いろんなパンが置いてあり、
とても美味しそうな匂いを辺りに漂わせています。
柔らかで、美味しいパンを是非、一度ご賞味してください。
きっと、幸せな気分になりますよ。

イオンの食品売り場の近くに位置し、大勢のお客様で賑わっています。
パン好きの人にお勧めです。

福岡県筑紫野市立明寺434-1

• イオンモール筑紫野から88m (徒歩2分)