ディスパージョン

Dispersion

ありがとうございます

カットとカラーをしていただきました。
雑誌の切り抜きを持っていったところ
自分の想像した通りの髪型になりました。
大変気に入りました。
美容師の方もとても親身になって
話を聞いてくれて
癒しの空間になりました。
また行きます。

ありがとう(^-^)

カットとパーマをしたのですが、自分が思ってた以上にカッコいい髪型に仕上げてくれました!
髪が痛まないようにアフターケアの方もしっかりして頂き感謝です!
店内の内装がお洒落でお店の雰囲気美容師さんの愛想も凄く良くてとても良かったです(^-^)

リラックス

駅からのアクセスもよく、かつ落ち着いた路地にあり、終わった後はそのまま河原町周辺を散策したりショッピングをしています。

美容室のガヤガヤした感じや、スタッフさんとの会話がいまいち得意ではないのですが、
こちらは個室で雰囲気もよく、店長さんの人柄もよく、とてもリラックスできますし、相談等もしやすいので重宝させていただいてます。
希望のヘアスタイルも私はよく曖昧になってしまいますがいつも良い感じにしてくださり大満足です。

旅行中

旅行中のアクシデントにより
急きょお世話になりました。
美容院はなかなか選ぶのが普段と違うと
難しくて不安でしかたなかったのですが、
ここは本当に居心地もよく親切丁寧でした。
また想像どおりに仕上げてくださったので
よかったです。

よかった

こちらは、この間初めて行かせてもらいました。こちらは、完全個室になっているので、すごくよかったです。スタッフさんもいい人で、話しやすかったです。カットも上手でしたので、気に入りました。また、行かせてもらいます。

良かったです

アットホームなお店でした。小さなお店ですが、完全個室で他のお客さんに気を使わずに済むのが良かったです。本当に1人1人のお客さんを大切にされているんだなと伝わってくる丁寧な接客でまた行きたくなるお店でした。カットも上手で毎朝のセットが楽になりました。またお願いします。

プライベート空間

プライベート空間を味わえる美容室です。落ち着いて、髪のこと、ヘアースタイル等を決めることとが出来るので、自分にあっているヘアースタイルを発見できると思います。チェーン店のようなお客様が沢山いるような場所が苦手な人はオススメです。

ほんっとにお客一人一人の事を考...

ほんっとにお客一人一人の事を考えてくださるお店です。お店の雰囲気もベビーピンクが基調なんですが、シャンプー部屋はがらっとブラックモダン♪いつもオマカセにしちゃうんですが、帰りは満足満足です〜♪アフターケアのお話も丁寧にしてくださります!!おすすめのお店です〜(*´∇`*)

次はどんな髪型にするか楽しみですヾ(^v^)k

先日は、私と母も大変お世話になりました(*^O^*)もう大満足で!
母も友達とか仕事の人に誉められるみたいです!
今までのカットとは全く違う!家でも再現できると超感激してます!
またお願いします!私も来月くらいカットお願いします!おしゃれになれるのが楽しみです!

Rie
Rie さん

お薦めサロン♪

女性オーナーが、すべての行程を丁寧に施術して下さいます。
スタイルの提案から、クセ悩みの相談、毎日のケア方法など細やかにアドバイスしてくれます。

技術はもちろんですが、人柄も素敵で
す。
いつも可愛くしていただき、なおかつリラックス&リフレッシュでき、一石二鳥のお薦めサロンです♪

口コミー!

シャンプーマジ最高♪
めっちゃ気持ち良いし、後がサッパリ♪♪♪
リラックスも出来るし、行けば満足して帰れると思ってます\(^o^)/
ほとんど毎月通ってますが、行けば必ずと言っていいほど大満足してます♪
是非みなさん1度は行ってみましょう♪

大満足です!!!

いつも丁寧に相談に乗って頂いて、ツルツルになって帰っています!髪質のこともきちんと考えて下さり、自分自身に合ったものを提案してくれて、イチオシのサロンです!サロンの雰囲気もよく、相談しやすい環境にあるため、落ち着ける空間だと思います。

Good!!!!!

オープンからずっとお願いしてます。
色んな要望に応えてくれるし技術も申し分なしだと思ってます!
個人的にかなりオススメです!!
人柄も最高だし(笑)
いっつも楽しく施術してもらえるので色んなヘアスタイルを試したくなるしヘアスタイル対する価値観も変わりました!!!
お店の場所もいいしかなり便利だと思います。

居心地のよいサロンです。

優柔普段な私でも、丁寧にアドバイスをもらえて接客してもらえるので頼りになる美容室です。
美容師さんも優しく、楽しい方なのでお会いするのもいつも楽しみ♪リピーターになって通っています。
広くて心地よい店内で、個室なのも嬉しいです。

大満足♪

普段から美容院は苦手だったのですが・・ここを見つけて行ってみました。
オーナーの女性が一人でやってるそうなんですが、すごく楽しかったです! 髪の悩みも丁寧に聞いてくれたり、提案してくれたりとすごく気さくに相談できる雰囲気で安心して切ってもらえました♪ お店も広いのに席は2つで、しかも半個室になっていて自分だけの空間が作られていて、美容院が苦手な私でもすごく寛いじゃいました♪ スタイリングも丁寧に教えていただき、とっても楽になりました☆ ほんとうにありがとうございました♪ こんな美容院はほかに無いので家族とか友達にも自慢しちゃってます♪次はトリートメントもお願いしようと思います☆

素敵なお店です!!

完全個室なので、小さな子どもを連れても、気軽に通えるサロン♡
そして、何を相談しても、いつも丁寧に親切に教えてくれる。
全てにおいて、安心してリラックスして通えるお店です。
いつも、大満足の仕上がり☆
たくさんの人に、このお店の良さを知って欲しいなぁ…♡

いつも

いつもお世話になっています☆
毎月髪の毛綺麗にしてもらって、おしゃべりも楽しい空間をありがとう笑
なんにも言わなくても似合う色にしてくれるところとか楽で気に入っています。
(もちろん細かく指定してもちゃんとやってくれます)
往復2時間位かかるけどココに通ってしまいます。また来月もよろしくお願いします♪♪

京都府京都市中京区梅忠町20−1烏丸アネックス2 217号室

烏丸御池5番出口徒歩3分

• 烏丸三条から94m (徒歩2分)

ヘアセットのスペシャリストがあなたを担当☆

Hair set salon & School Akari

• 烏丸御池駅から徒歩9分 (690m)