東武練馬 女性専用リラクゼーションサロン comoneoの口コミ/板橋区徳丸

東武練馬 女性専用リラクゼーションサロン comoneo
エキテン 整体 東京都 板橋区 東武練馬駅 東武練馬 女性専用リラクゼーションサロン comoneo
トウブネリマ ジョセイセンヨウリラクゼーションサロン コモネオ

東武練馬 女性専用リラクゼーションサロン comoneo

東武練馬 女性専用リラクゼーションサロン comoneoの店内の様子の写真 - 広々マットでの施術で至福のひと時を

住所 東京都板橋区徳丸3−1−19 高麗ビル 2F

03-6909-7536

2018/11/06
ここのお店は駅から5分くらいのところにあり、ビルの2階です。
リラクゼーションで女性限定でスタッフの方が笑顔で迎えてくれるので入りやすいです。

施術はストレッチいれながらやオイルを使ってほぐすのでリラックスしたい女性の方必見です❗

施術後のお茶やお菓子的なものが身体の事を考えたものを出してくれるのでそれも楽しみのひとつです❗
2015/11/03
何度かお世話になってます。
前回は足湯からのボディケア・リフレ・タイ古式のお得なセットメニューで贅沢させてもらいました。

全体的に疲れてたのでどれにするか迷いますし
単品で組み合わせるとなかなか手が出せない金額になってしまいますから、このセットは嬉しいメニューでしっかり疲れも取れました。

部屋も白を基調として温かい雰囲気なので受けてても落ち着きます。
アロマが好きなので今度はアロマも受けてみたいです。
2013/10/28
コリが酷くなるとお世話になっています。女性専用の隠れ家のようなサロンです。
静かで安らぎのアロマの香りの中、ベッドで力強くコリを集中的に解していただけます。
心地よくて、毎回眠ってしまいます。
施術後、美味しいお茶とナッツ、ドライフルーツで身体の中までリフレッシュできるおすすめのサロンです!
2013/09/16
小さくて、落ち着きます
お店のおふたりも親切でやさしいです。
マッサージもとても気持ち良く。気持ち良くて寝てしまいます
終わった後のティーとお菓子もおすすめです(^-^)/
クリスタルボウルも初めての体験でしたが体がすーっしました
不思議な感じです。
是非、体験してみてください
女性専用なので 安心です。
2013/07/21
マッサージは的確につぼをとらえ、力加減も絶妙! 最高に上手です。着替えてマットに寝転んでヒーリング音楽を聴きながらこんなマッサージをされたらほんと天国。今の私の最高の贅沢です。引越して自宅が遠くなってしまったのですが、それでもここ以上の施術のお店は見つけられないので、今でも1時間かけて通っています。体がきついとき本当に助けられています。お店の方ありがとう!

住所 東京都板橋区徳丸3−1−19 高麗ビル 2F

東武練馬駅から2分。北口を出て右へ。てんやを左へ。ラーメンジロー、美容室クレスを通り過ぎ直進。1FがTUCのビルの2F。グリーンの看板が目印。階段を上がりチャイムを鳴らしてください。

• 東武練馬駅から230m
  • 下赤塚駅から1.4km

• 東武練馬駅バス停から110m

エキテン マッサージ 東京都 板橋区 東武練馬駅 東武練馬 女性専用リラクゼーションサロン comoneo
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 板橋区 東武練馬駅 東武練馬 女性専用リラクゼーションサロン comoneo