リラクゼーションセイタイテモミーナ

満足です

エキテンで口コミが良かったのでいってみました。駐車場が狭いというのがマイナスではありますが、施術は満足です。頭が痛く首もとても凝っていましたが、30分でスッキリしました。次は、60分で足なんかも揉んでほしいなあと思います。

リラクゼーション.整体手もみーなからの返信

NY様 手もみ〜なをご利用いただきましてありがとうございました。
施術にご満足いただき、ありがとうございました。
60分コースだと全身すっきりすると思います。
またのご利用をお待ちしております。

迷ったら行くべき

以前通っていたお店のマッサージ師さんがいなくなり、いろんなお店をさ迷って、こちらに来ました。そしたら、偶然にも以前のマッサージ師さんのお店!!私は頸椎がずれているので、矯正してもらうとテキメンです。鳥取ではここが一番やと思います。

タンポポ様
投稿ありがとうございました。
新しいお店を始めたことをお知らせできなくて残念に思っていました。
偶然にもお店においでいただき、顔を見たときには驚きとともに、大変うれしく思いました。これからも一生懸命施術させていただきますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いします。

噂通りいい!!

サイトで調べて口コミが良かったので、試しに行ってみたところ今まで、色々なマッサージに行ってみましたがここが一番上手だと思った。隣でオイルマッサージもしていた人がいたようだ。次はオイルマッサージも受けてみようかな

まりりん様
ご来店ありがとうございました。気に入っていただきうれしく思います。今後もまりりん様をはじめ、皆様に満足していただけますよう頑張ります。
オイルマッサージも好評をいただいています。時間に余裕があればぜひお試しくださいね。
今後ともよろしくお願いします。

ホントにスッキリ

早速、新しいお店に出かけてきました。
場所はすぐわかりましたが・・・階段が結構・・・2階だから仕方ないですが(汗)
お店はだいぶ狭くなりましたね。でも圧迫感があるほどではなく落ち着ける空間でした。(笑)
久々の力仕事の後の筋肉痛をほぐしていただきましたが、痛みも軽くなり筋肉も柔らかくなりました。スッキリです。ありがとうございました。

先日、坐骨神経痛?が出て、歩くのも苦痛で、何とかこちらのお店までたどり着きました。店長さん、笑いながら「泣くほど痛いけど、終わったら治ってるから!」と言って…。
施術中はかなり体に力が入りましたが、我慢できないほどではなかったです。(手にはかなり汗をかきましたが(^^ゞ)
終わってビックリ!!それまでの苦痛がうそのようになくなり、普通に歩くことができました。感動です。おかげで次の日の出張も無事終わりました。ありがとうございました。

WEBを見て何となく「ここだ」と感じて飛び込みで行ってみました。店長さんにしてもらいましたが、店長さん、手がおっきいですね。それに手があったかくて、それだけで気持ち良くなります。
肩は奥深くまで届く感じで、痛いと感じる手前の絶妙な強さがくせになりそうです。腰は、上手く表現できませんが揺らす感じで、今まで受けたことがない感じでしたが、しっかりとほぐれて気持ち良くなりますよ。
最後は充分ほぐれてからの矯正でしたので、痛いと感じる事もなくスッキリして、姿勢も良くなりました。他ではここまでスッキリした事がなかったので感動です。いいお店を見つけたと思います。

はくりゅう様
「手もみ〜な」をご利用いただき、ありがとうございました。
肩も腰もかなり凝っていらっしゃいましたが、少しでも楽になっていただきよかったです。私の手、大きいですか?(笑)褒め言葉ですよね、ありがとうございます。
整体コースだけではなくいろんなコースがありますので、今度は体調や凝り具合に合わせて他のコースもお試しくださいね。オイルマッサージなんかもおすすめですよ。
それでは、またのご来店をおまちしております。     手もみ〜な

揉み返しもなく満足でした。

今までいろんなマッサージに行きましたが、揉み返しがあったりで、自分に合うお店を探していました。
こちらは全然揉み返しもなく、初めて骨をボキボキする矯正もしてもらいましたが、最初はこわかったですが、やってもらうと全然痛くないし、終わったあとはかなりスッキリして姿勢もよくなってて感動でした!
鳥取でこんなに満足できるお店は他にないと思います。

なまこ 様
ご来店ありがとうございました。ご満足いただけましたでしょうか。
当店では、じっくり揉みほぐしてから矯正を行いますので、
痛みを伴うことはほとんどありませんし、矯正後の姿勢が長持ちします。
また、少し気を付けるだけで、美しい姿勢を保つことができます。
気に入っていただけたら、またのご来店をお待ちしています。

雰囲気も素敵

整体初体験でしてもらいましたが、とっても気持ち良かったです。
してもらいながらアドバイスもいただけ、じっくりもみほぐしてもらい、とっても体が楽になりました。もみ返しも全くなく、これからも通いたいと思います。
お店の雰囲気も清々しく、居心地がいいです。
一度、行ってみる価値あり!!

ねね 様
手もみ〜なをご利用いただきまして、ありがとうございました。
軽めの施術でしたが、ご満足いただけてよかったです。
普段の生活でも、少し気を付けるだけで姿勢がよくなったり、肩こりが軽くなったりしますよ。アドバイスを聞いていただけてうれしく思います。
これからもよろしくお願いいたします。  手もみ〜な

上手い!

リラクゼーションとか整体とかボディケアとか最近いろいろあって肩こり・腰痛の私はいろんなところを試してみましたが、こちらのお店は当たりでした。特に肩に関しては他ではしてもらえないくらいしっかりとしていただき、肩が軽くなり全身がスッキリしました。とってもおススメですし、お気に入りのお店が見つかってうれしいです。定期的に通ってみたいと思います。

ルル様
手もみ〜なをご利用いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたご様子、うれしく思います。
遠いところからですので、頻繁には通えないかも知れませんが、定期的に施術させていただければ、より肩こりも軽くなると思います。
今後とも、よろしくお願いいたします。

鳥取県鳥取市湖山町北6丁目259番地

県道318号伏野覚寺線「湖東中学校入口」交差点を西向きに100m。やきとり大吉様と鳥銀湖山支店様の間。

• 鳥商前から230m (徒歩3分)

2024.01.12

土日祝日も営業してます。

BodyCareSalon〜Senju〜

• 湖山駅から徒歩90分 (7.1km)

疲労や睡眠等でお悩みのお客様に多く来店いただいています。

睡眠本舗

• 湖山駅から徒歩75分 (6km)