ベンテンセッコツイン

べんてん接骨院

きちんと通いたくなる接骨院

階段で体を打ち、1週間後にイベントがあり
すぐに、べんてん接骨院さんに行きました。
おかげさまで、痛みも軽くなり参加できました。
痛みがある時は、気持ちが不安でいっぱいですが
先生の丁寧な施術、優しい声かけで安心になります。受付の方も明るく優しいです。
予約なので、疲れることなく、しっかり、通えます。今回も本当にありがとうございました。

いつも助けられています

腰痛になり、起き上がることすらできず、大変な時期にこちらの病院に出会う事ができ助けられました。先生はとても優しく親切です。受付のお姉さんの話がとてもユーモアで、いつも笑わせていただいています。これからも助けていただきたく、通わせていただきたいです。

腰痛があり通っています

腰痛や肩こりが昔からあり通っています。
院長も優しくて丁寧に施術してくれます^_^
超音波治療とソーマダインという機械を使って治療してくれます。

ベッドなども終わるたびにしっかり除菌してくれているので安心して施術を受けています!

ありがとうございます✨

前回通ってて運動で筋を痛め再度通い始めました
施術をしてもらうと体が軽くなります♩
子連れでご迷惑をおかけしてるかなと思いますがおもちゃが置いてありとても助かります><
先生も受付の方も優しい方です!!!!

安くて痛くない接骨院

2ヵ月前から手首をひねると痛みがあり
しばらく安静にしてましたが、それでも
痛みが治らないので行ってきました。

完全予約制なので待ち時間は全くありませんでした。駐車場もあります。

問診票を書くとすぐに呼ばれて施術を
してもらいました。軽度のTFCC損傷との事で
超音波?電磁波?の機械を使ってマッサージを
してもらいました。痛みは全くありません。
15〜20分くらいでしたが終わった後は、若干
痛みが和らいでました。何度か通うと良くなるとの事なので詰めて通おうと思います。

背骨の矯正もしているとの事で
お試しでやってもらいました。
こちらも全く痛くなかったので
2回目に予約を入れて帰ってきました。

腕も人柄もいいです

とても優しい先生です。
腕もよく揉み返しもないです。
家族でお世話になっていて、
知り合いも話したら通い出して
とてもいいと言っています^ ^
自律神経を整えるレーザーがあるのですが、それは保険治療にプラス150円ととてもお願いしやすいので、
負担もほぼなくお願いしています。
これからもよろしくお願いします^ ^

ぎっくり腰

ぎっくり腰持ちで何年も前から接骨院に通ってましたが、ここの接骨院に来てからは回復が早く助かりました。腰痛や肩こりも通うことに治って来ました。突き指も腰の張りも治してくれます、揉み返しみたいなものもなく楽になりました。

ぎっくり腰の後引きみたいな感じで、腰の痛みが治らなかったのですが、2.、3回通って痛みが引きました。長時間の電車移動も苦痛だったのですが、通ってる内に気にならなくなりました。技術の確かなところなので、どこか痛いところ、気になるところある方は、是非一度お試しください。必ず効果あると思います。

ありがとうございました❣

突然のぎっくり腰で藁をも掴む思いで飛び込みました。
これまでお世話になった接骨院は、たくさんの患者さんでごった返して、痛いのを我慢しながらの通院でしたが、予約制なので待ち時間もなく、先生がゆっくり治療してくださいます。あかけさまで、すっかり良くなりました。
ありがとうございました❣

べんてん接骨院
べんてん接骨院からの返信

ぎっくり腰が治り何よりです。
当院の超音波、ハイボルテージ治療はぎっくり腰には最適の治療なので、また何かありましたら
その時はよろしくお願いいたします。

上手だと思います!

何回か伺っていますが、いつも満足してます!
先生のマッサージが私にはとても合っているようで、こちら以外だとなかなか満足ができません。
ただ、予約がいつもいっぱいで、急に行きたい時には予約が取れないのが難点です。

毎朝、起きるときの腰の痛みがつらかったのですが一回治療してもらった次の日に
かなり楽に起き上がれました。日常で、気を付けたほうがいいこともアドバイスをしていただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

母の勧めで通い始めました。仕事...

母の勧めで通い始めました。仕事柄、同じ姿勢でいることが多く肩こりと腰痛が酷く、時には頭痛もありました。通い始めてまだ数回ですが、確実に良くなっているのが実感できます。
先生も受付の方も優しいし、院内もとてもきれいです。女性の方でも安心して通えると思います。これからもお世話になる予定です。

初めて通った接骨院

まず、事務の方が愛想よくて初めて接骨院に通いましたが、居心地もよくて、凄く落ち着きます。毎回子供連れて行かせてもらいましたが、子供が遊ぶオモチャも置いていて事務の方が子供に椅子を用意してくださったり、安心してマッサージを受けれました。中々通院で何度も通うってめんどくさくて、途中で行かなくなったりもしますが、先生も凄く優しく、旦那、親にも紹介しました

見つけてよかった接骨院

坐骨神経痛に悩まされ、千鳥足でしか歩けなかった、今年の3月。犬との散歩で、たまたま見つけた接骨院。べんてん様が導いてくれたのか、今では、痛みもかなりなくなり、犬とも走れるようになりました。超音波治療、すごい効果です。

マッサージ評価

知人の紹介で治療を始めましたがピンポイントで治療していただいて非常に助かっております!先端治療を施してくださるので非常に安心して通っております! 予約制なので待ち時間もなく自分の都合で通院できるのも助かりまさはます!
今まではかなり悩まされていたコリや痛みを考えるとかなり助かっております!ms

身体か楽に

妊娠中から出産後ずっと腰が痛くてやっと行けました。
初めに電気流してその後先生が筋肉をほぐして骨盤を矯正してくれました。
腰が痛いのがなくなって、首や背中の凝りも改善しました!妊娠中や出産後の方もオススメです!

痛みが和らぎます

仕事の疲れや冬場の冷え込みで腱鞘炎のような状態になつたのをきっかけに通い始めました。
丁寧な対応と痛む箇所を中心に他の部位をバランスよくみてくれるのと
追加の治療も安く気軽に通院できるのが魅力的でおすすめです。

立地が良く、丁寧な対応

駅から近く、口コミの評価も良かったので行ってみました。
腱鞘炎と肩こりを診ていただきましたが、腱鞘炎は一度だけでかなり痛みが引きました。
受付の方も先生も丁寧な対応で気持ちが良く、信頼が持てます。
通いやすいので、これからもお願いしようと思います。

痛む方は行ってみて

整形外科で撮ったレントゲンでは異常なしと言われたが、ずっと痛かった場所があり行ってみた。
その場所が1回行っただけで治っちゃった!
今はまた痛む場所があるので通っていますが、先生も優しい。
電話予約も出来るので、予約して行くのをオススメします。

不思議なつながり

腰痛治療に通っています。そのため腰に直接処置してもらうことが当たり前ですが、先生にふくらはぎや足の裏を「ここですか」と押さえてもらうと腰の痛みが和らぎます。
人の体は不思議なつながりがあるのだなあと感心させられます。

愛知県清須市西枇杷島町弁天45−101第一ヤマモリビル101号

JR枇杷島駅から徒歩4分 名二環清須東ICから車で5分

• 古城から1.1km (徒歩14分)

肩こり、腰痛、交通事故施術ならお任せ!

いけむら鍼灸接骨院

• 枇杷島駅から徒歩21分 (1.6km)

・神門整体清須・日曜日、祝日も9時から12時まで受付

はなみずき接骨院

• 枇杷島駅から徒歩37分 (2.9km)