メイク&カスタマイズサロン チェミ

小顔

最近フェイスラインがスッキリしなくて
小顔コースで伺いました。

まず先生が美人…… (笑)

一度の施術でも鏡で見てわかるように
かわりました!

肌荒れについても、親身に教えてくださってうれしかったです
これからお世話になりますう

メイク&カスタマイズサロン Chemiからの返信

あさひまる様☆  先日は初めてのご来店ありがとうございました!褒めて下さりありがとうございます。照れます〜ヽ(*´∀`)ノ 駅での待ち合わせドキドキでしたがニッコリ可愛い笑顔で走って来ていただけたのが可愛くて忘れられませんヽ(*´∀`)ノ まだ20歳ということでしたが疲れはどの年代にもあり徐々にお顔もコリとともに歪みが生じます! この度の高濃度酸素オイルを使用した小顔矯正は”手技なしオイル塗布”だけでもお顔がひき上がるのに驚きと感動していただけてとても嬉しかったです!  今後もメンテナンスさせてもらいますのでよろしくおねがいいたします♡

はんぺん

今回初めてだったんですけど
脚と背中してもらいました☆
片方ずつ施術して見比べたときは
あまりにも差がありすぎてびっくりしました
心身共にリラックスできました♪
次回がとても楽しみです。ありがとうございました!

メイク&カスタマイズサロン Chemiからの返信

はんぺんさん☆ 先日は思いきってご連絡ご来店下さりありがとうございました!
酸素の力を感じていただけ 1度の施術の結果もものの見事で分かっていただけとってもうれしかったです!

立ち仕事のご苦労もわかるのでもっともっと軽く細くしてさしあげたいと思っているので後数回はあまり期間をあけずに仕上げて行きましょうね♪

魔法のオイルでライン作り

背中と腹部、足の施術で3回利用しました。慢性の張りと凝りで、老廃物を流してもらうとゴリゴリ感から痛気持ち良さに変わり、体が軽い!!すっきり感が半端ないです。
“ライン”を作るchemiさんの手技と魔法のオイルでヒップアップやくびれが実感できるので納得です。継続して利用したいです。

43様☆

1度目より2度目、2度目より3度目というふうにドンドン疲労物質が流れてほぐされ矯正がスムーズにいくのが嬉しいですよね☆彡

疲れも取れ、矯正もでき、細胞の若返りも叶えるchemiのバランスセラピーを是非定期的に通って下されば年齢のでない体型でいつまでも若々しいSラインボディーを約束します!

まつ毛カールのあいまにかっさ頭皮マッサージ

かっさマッサージ、はじめてうけました。
まつ毛カールと合わせて施術してもらいました。
まつ毛カールの待ち時間にかっさマッサージ。
正直、はじめは痛いです><
力いれていませんよとのChemiさんの言葉。でも、ごりごり。
そうとう硬かったようです。
仕事がデスクワークなので、思っている以上に眼精疲労がたまり、凝り固まっていたのかもしれません。
頭のツボから耳の後ろ、首筋に至るまで流していただき、いつの間にか、痛みもなくなり、まったり〜。
そして、施術終了後鏡をみると…輪郭かわっている!!
あごのラインがシャープになっているっ!
改めて頭皮と顔がつながっていることを実感。
そして、まつ毛カールもリクエスト通りの仕上がりに♪
極端に上がりすぎず、全体的にふんわりと、自然にあげてもらいました。
なかなか自分ではできない頭皮マッサージ。目もすっきりするし、輪郭も変わるし、またお世話になりたいと思います。
よろしくお願いいたします。

白桃様☆

まつ毛カールの話途中、頭のコリに気がついてしまい、おもわず ”頭皮かっさ”を案内しましたがもうしわけないくらいのつまりを遠慮なくまさぐらせてもらい私までスッキリ(*´Д`)しました!

まつげが上がるだけでも5歳若返る目だけでなく 頭皮のコリとつまりを”かっさ”で取り除くことで驚きの小顔も半顔チェックでわかっていただけてよかったです!

眼精疲労、肩こり、顔のくすみがとれ、リフトアップ…様々な効果があるのでこちらもまつげ同様月に1度くらいのペースでよろしくお願いいたします

魔法のオイル!?

右足のふくらはぎが痛くてみてもらいました。
オイルでマッサージしてもらうと、右足だけ生き返ったように白くなってビックリ\(◎o◎)/!
マッサージしてもらってない左足はどす黒くて、差が歴然。まさに魔法のオイル!
もちろん、痛くない方の左足もマッサージしてもらって帰りました(笑)
またよろしくお願いします。

34様☆

ふくらはぎの重だるさとむくみのつらさのお客様は多数いらっしゃいます。
 ですがオイル塗布するだけでも軽さと生き返りは実感していただけましたし、施術を加えると見事な細さも手に入れられて私も大変感動しましたよ!

こちらこそカンカンパンパンになる前のメンテナンスを心よりお待ちしております!

まどか
まどか さん

背中スッキリ!

昨日、凝り固まってどうしようもない背中を施術してもらいに行きました。
以前フェイシャルではお世話になったものの、ボディーは初体験・・・。
緊張してましたが、滞ってた老廃物を流してもらいすっきりした背中を見て「来てよかった」と。
1部位が格安だったので、背中だけに留まらず腕と頭も追加。
こりで回りにくくなってた首も左右クルクル回るようになり快適です。
思った以上の効果に、当分は背中・腕・頭で通おうと思いました。
春までにはもっとスッキリするかな。

メイク&カスタマイズサロン Chemiからの返信

まどか様 背中バランスセラピーの施術でのご来店ありがとうございました。代謝がかなり悪く、疲労物質が溜まりすぎていましたが、施術後はスッキリ軽くなられたのと肩甲骨周りと脇肉も削ぎ落せたのでラインもとても綺麗になりました。 疲れがたまりすぎないうちにしっかりとライン作りもあわせてセラピーしていきますね 今後の変化を楽しみにしていてくださいね。

顔が小さくなりました!

フェイシャルでお世話になりました。
chemiさんの念入りな施術のおかげでリンパの流れが良くなり、顔のむくみがとれました。
輪郭がハッキリしてうれし~(o>ω<o)
一度で効果がわかるのが良いですね。
定期的に受けようと思います。

みぃ
みぃ さん

スッキリしたよ!

今回フェイシャルで初めてお世話になりました。
老廃物が溜まっていたのかマッサージが結構痛かったけど、おかげでスッキリ小顔になりました。
ちょっとは若返ったかな?
またお世話になりますね。
chemiさん、ありがとうございました。

メイク&カスタマイズサロン Chemiからの返信

みぃさん、ありがとうございます!
Chemi一押しの "艶フェイシャル"受けていただきありがとうございました。
お肌のバリア機能が崩れ、くすみや荒れが劇的に改善しさらに小顔になり、
喜んでいただけてchemiも感動しました!
また喜んでいただけるようがんばります!

顔が上がりました〜♪

顔のたるみが気になってたんで、行ってみました。1回目から効果がある、って書いてあったんで、半信半疑で。
でも、ホントに顔が上がりあしたよ。キリっとなって、ビックリでした!
普通のエステとちょっと違って、顔の筋肉をほぐす感じ?ちょっと痛いけどそれがまた気持ちいいです♪
しかも、首〜肩のマッサージもしてもらえるんで、エステとマッサージ両方できるって感じで、超おススメです!
これからも定期的に通おうと思います。

うりんさん
矯正造顔を体験いただきありがとうございます!
身体の疲れと同様、お顔も(つながっているので)疲れているんです。デコルテや首にはたくさんのリンパがあり、小顔にするには合わせて施術すると驚くほどお顔がリフトアップします!
酸素たっぷりオイルで次回もさらに引き上げて行きますので、ぜひご来店お待ちしております。

大阪府大阪市東淀川区豊新3-22-15トマト・ダイニング Balance 内

阪急上新庄駅南口徒歩4分

• 豊新三丁目から130m (徒歩2分)

初回限定!スペシャルなフェイシャルエステを『トライアル価格』でご提供♪

マグノリア

• 上新庄駅から徒歩9分 (680m)

よもぎ蒸し、酸素カプセル、ハイフなど様々なメニューをご用意

Sana Salon

• 上新庄駅から徒歩17分 (1.3km)