ボランチ

ぼらんち

ゆったりくつろげてマッサージが受けられますね

交通も至便だし

ゆったりくつろげてマッサージが受けられますね

前は視力が弱い鍼の先生もおられて時々は鍼もしてもらっていたのですが、

とても上手なので感心していましたが、

今はどうなんでしょうか?

まだおられるのかな。。

完治

仕事で荷物を持ったところ腰に鋭い痛みが走りまともにあることも出来なくて、、、知人が以前針でぎっくり腰が良くなったと話してたのを、思いだし店を紹介してもらった。なんと治療後はスキップして帰れました。先程の痛みが嘘みたいです。ありがとうございます。

本当に上手です

紹介されて行ってみました。整体とか色々行ったけど今までで一番良かったです。凝ってる所を教えてくれたので安心感がありました。肩がすごく楽になりました。知り合いにも肩こりの人がいるので教えてあげようと思います。

ぼらんち
ぼらんちからの返信

アリ様 口コミありがとうございます。ぼらんちでは姫路でNo.1の技術を心掛けております。言葉だけではなく、たくさんの方に実際に施術を受けて頂きたいと思っております。是非ご紹介ください。この度はご来店誠にありがとうございます。

チラシの酸素カプセルに興味があったので探して行ってみました。

酸素カプセルのチラシを見て興味があり予約して店に行ってみました。店の駐車場がわかりにくかったのですが…
酸素カプセルの料金は2000円のところオープン価格で1200円で、ちょっと得した気分(^o^)/
酸素カプセルから出ると体の疲れがマシになりました。継続する方が効果が期待出来るそうなので通ってみます??
店の雰囲気やスタッフの方はとても感じが良かったです(*^o^*)

通りがかりで

通りがかりで見つけた和食屋さん風のマッサージ屋さん
値段が60分3100円でオープン価格が200円引きなので入ってみたところ店内の雰囲気もなかなか
60分のマッサージを受けてみたのですが、すごい上手でこの値段でとビックリしました。
店内の雰囲気、スタッフの対応に大満足でしたが、ひとつネックだったのがお店の裏にあるお寺さんをぐるっと回らないと行けない駐車場がわかりにくいところです

兵庫県姫路市小姓町85−6

• 元町3丁目から57m (徒歩1分)

夢前川駅徒歩3分|個室で安心|あなたの人生最後のダイエットを「耳ツボ」で徹底サポート

diet salon ORANGE ROSE

• 山陽姫路駅から徒歩72分 (5.7km)

diet salon ORANGE ROSE

• 山陽姫路駅から徒歩72分 (5.7km)

オフ無料!まつげエクステ付け放題<5,390円(税込)>

エリゼ

• 山陽姫路駅から徒歩8分 (580m)