りふれ&ラージャ〜Asia〜の口コミ/安城市赤松町北新屋敷

りふれ&ラージャ〜Asia〜
リフレアンドラージャアジア

りふれ&ラージャ〜Asia〜

愛知県安城市赤松町北新屋敷106

0120-184-453

2017/07/16
他ではなかなか受けられないメニューがあり、施術では身体が生き返る感じです。
アジアンな雰囲気・香りのする店内に癒されます。
また、先生は施術しながら日常生活でのストレスなど、いろんな話を聞いてくださるので、心もリフレッシュできます♪
2時間の施術でもあっという間に感じます。
2016/11/05
月一でご利用させてもらってます!お店の方の対応はとても丁寧で、大好きなアジアンテイストたっぷりのお店です。私はいつもM6コースを利用させてもらっているのですが、このコースはタイ古式マッサージでしっかり体をほぐして、オイルを使ってリンパを流すマッサージの組み合わせなのですが、通い始めた時は自分が思ってた以上に体が硬かったのですが、何回か通ううちに凄く柔らかくなってきました。特に股関節が良く動くようになり、汗もかきやすくなって代謝が上がった様な実感があります!!オイルマッサージも始は足のむくみが酷くてすごく痛かったのですが、何回かやるうちに痛みがなくなってきて、お店の人に聞いたらそれはリンパが流れやすくなった証拠ですと教えていただきました。120分コースなので時間に余裕が有る時しか行けないのですが、月一の楽しみとしてご利用させてもらってます。また来月もよろしくお願いします。
2016/10/31
タイマッサージを受けました(^-^)/
マッサージもとっても気持ち良かったですが、先生の知識が豊富で話していて勉強になりました(^-^)/ハーブボールも体がポカポカして、からだ全体がほぐされました!また近いうちに行きたいです!内装はおしゃれなアジアンティスト^o^看板犬が最高にかわいいです!!
2016/10/31
タイ古式マッサージが好きでよく行くのですが、こちらのお店はこれまで行ったお店で一番です!!

マッサージももちろんですが、お店の雰囲気やスタッフの方の応対がとても良く、お部屋も完全個室になっているので日々のストレスなど忘れてリラックスできました(*^^*)

体を温める効果のあるハーブボールというものを付けてもらったのですが、じんわりとした温かさとハーブの良い香りに癒されました。
体もしっかり伸ばしてもらい、肩こりも和らいで全身すっきりです(^ ^)
またお願いしたいです♪
2016/09/02
お部屋は雰囲気があり、空間にいるだけで癒されます。
短い施術時間であっても、施術前に足湯につかりながらリラックスして相談できるので満足できます。
施術後のハーブティーを飲みながらゆっくりする時間も落ち着くのでわたしは好きです。
2016/08/27
とても落ち着く空間。こんな素敵な場所がご近所にあるなんて。今までマッサージは名古屋まで行っていましたが、こちらのお店を見つけて以来マッサージのためだけに名古屋に行くことがなくなりました。これからもよろしくお願いします。
2016/07/22
ひとことで言ってこちらのお店のマッサージは「すごい!」です。
初めて行ったときは お店は 外観からは まるで想像できなくて 一歩入ってみたら 南国にいる雰囲気に感動しました。
私はタイ古式とリンパマッサージと小顔矯正をしていただきました。
なんだか魔法?の ハーブボールというあったかいものも使ってしていただきましたが
先生自身が 全身全霊で 疲れきっていた私の身体にマッサージしてくださっていることが伝わってきて ほんとにすごく気持ちよかったです。
小顔矯正は 途中からお願いしてやっていただいたのですが 顔の骨格に直接 働きかけてくれてる施術方法で とても痛かったのですが 効いてる!とダイレクトに感じ その直後…ほんとに顔が小さくなってびっくり!!!
本物の こんなマッサージは 初めて体験しました。
2016/06/21
痩身マッサージを受けました。痩身だけあって、やはり痛みはありましたが、ここのお店はハーブボールも付いていてハーブの良い香りと、暖かさと、セラピストさんの絶妙なマッサージでとても気持ちよかったです。
受けた後もとても体がスッキリしました。
2016/06/17
気になっていたタイ古式マッサージが安城で受けれると聞いて 行きました。
M6コースというリンパマッサージもつけたのが人気でそれにしました。

体のことを考えているんだろうな〜という、本格的なマッサージでした!!
ハーブボールも無料で付けてもらい、体がほぐれてポカポカとむくみもとれて大満足です!!
他のメニューも試したいですね〜
2015/07/06
数年前から定期的にではなく、心と体が疲れている時に行っています。
いつものM6コースにハーブボールをつけて(^^)
今まで受けてきたタイ古式は体を伸ばして痛いだけでしたが、ここのタイ古式は体が気持ちよく伸びて、歪んだ心と体がスッとなるような感じ。
体が凝ってしょうがない時は特に効果が分かります。
他のコースも試したいけど、結局いつものM6コースを選ぶということは、満足してるからでしょうね(*^^*)(笑)
これからもお世話になりたいと思います(^^)

店舗名 りふれ&ラージャ〜Asia〜
愛知県安城市赤松町北新屋敷106
  • 安城駅(駅から2.6km)
  • 桜井駅(愛知)(駅から3.1km)
  • 南安城駅(駅から2.4km)
アクセス JR安城駅から徒歩20分、安城市役所から車で5分、三河安城駅から車で10分、国道23号線の和泉インターから車で3分および野田インターから車で15分、安城厚生病院から車で1分

0120-184-453

• 年中無休
  • 店前3台、第二駐車場隣に有り(3台)
  • カード支払手数料3%をお客様負担とします
座席 部屋数7、ベッド数11
特徴 世界的にも珍しい施術が受けれます。
紹介文 ★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆

世界中を旅して得た技術をご提供!
  タイ古式・リンパマッサージなど多彩なメニューが魅力♪
       心も身体も癒されてみませんか?

★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆

「究極の癒し&アジアンビューティー」をテーマに
タイやインドの伝統的民間療法を取り入れております。
国内や海外で培った経験から、「タイ古式マッサージ」をベースに
様々な施術をご提供させていただきます。

—…—…—…—…—…—…—…—…—…——…—…—…—…—

〜〜当店自慢のメニュー〜〜

◎一番人気!!M6コース◎
【【タイ古式60分+リンパマッサージ60分の計120分】】
イタ気持ちいい『タイ古式』が好評♪
リンパもほぐしもお加減を見ながらぐいぐい施術するので、
当サロンの技術コンセプトが一度にわかっていただける内容です!

◎症状軽減コース◎
内臓マッサージのチネイツァンや
タイの北部などで古くから伝わる民間療法トク・センが
含まれている施術です。
他ではあまり味わえない施術ですので、気になる方はぜひお試しください!

◎痩身マッサージ◎(オイル系)
東京の某有名店の技術に、
当院独自の日本人に合った繊細な構成のハーブボールと技術を合わせた
オリジナルマッサージです。
施術後は身体がスッキリすると評判☆

—…—…—…—…—…—…—…—…—…——…—…—…—…—

その日の体調や症状に合わせてコースをお選びいただけます。
ご希望に添える充実したメニュー内容をご提供しますので
どうぞお気軽にお越しください。

★さまざまなTV番組やケーブルテレビの取材を受けております。
★お仕事帰りにも嬉しい夜22時まで営業!土日も休まず営業♪
★エレベーターも完備しておりますので足の不自由な方やご高齢の方も
 安心してご来店いただけます。

\\ 皆様のご来店を心よりお待ちしております //