アシアン

本格的な施術

蒲田駅西口出て正面のアーケードをしばらく進んで行くと左手に見えます。階段で2Fに上がるのですがドアが閉まってるのでインターホンでお店の人に開けてもらってください。

中国系の方?がやってらっしゃるお店です。チェーン店のマニュアル通りのマッサージ…という感じはなく本格的な施術。細かい要望にも答えてもらえます。

ただ、日によっては日本語理解は出来るけど喋りは少し怪しい…くらいの方に当たることもあるので、そういうのをストレスに感じる方は別のところをオススメします。

それでも真摯に対応してくれますし、純粋にマッサージが気持ち良いのでオススメのお店です。

足庵からの返信

ご利用をありがとうございます!お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます!これからもっと頑張りますので、よろしくお願いします!日本語も頑張ります!

対応がいい

値段なりですが、海外の方々でしたが、お店の方の対応はいいと思いました。 駅近でアクセスもよかったです。
最初店内にはいるのに戸惑いましたが二回目いこうはスムーズに入ることができました。また利用したいと思います。

足庵からの返信

この度ご利用をありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思っています。またのご利用を心よりお待ちしております!

蒲田でゾーンセラピー

蒲田の友人と必ず訪れる足庵さんです。全身のマッサージと足裏マッサージをセットでお願いしてます。
肩こりをマッサージでとっていただき、内臓のつかれ、足の疲れは足裏ゾーンマッサージでとっていただきます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。

足庵からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
肩が凝っていましたね!施術後に楽になったとのことでよかったですね。
またぜひお友達と一緒にご来店くださいませ!
心よりお待ちしております!

全身の疲れが取れます

綺麗で明るい雰囲気が落ち着きます。足の裏の冷えと肩こりを和らげてもらいたくていきました。足裏のツボマッサージは怖かったのですが特別な痛みもなく夜もすぐ寝付けました。普段は足裏が灼熱か冷凍みたいな冷たさなので寝付けません。肩こりだけでなく体全体の疲れが取れて爽快になりました。

足庵からの返信

初利用ありがとうございます。ご満足いただけたようで、よかったですね。足の冷え性ですが、是非足裏コースを続けてやってみてください。きっといい効果が出ると思います。ご希望がありましたら、遠慮せず、教えてください。では、またのご来店お待ちしております!

先生ありがとう!

色々な整体院に行ってますが、こんなに楽になったのは初めてでした。店内非常に清潔で落ち着いた雰囲気でした。担当の方もつらいところなどを丁寧聞いてくれて、ピンポイントで押してくれ、施術後、身体が軽くなり、大満足です(^○^)
最後に頂いたお茶もとても美味しくホッとしました。ありがとうございます!また、伺います。

足庵からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。これからも頑張りますので、宜しくお願いします。またのご利用を心よりお待ちしております。

空き時間にマッサージを

ちょっと前ですが、友達との待ち合わせまでの時間に行ってきました。2980円でクーポン利用で70分。中国系のお姉さんが対応してくれました。
定期的にほぐすには値段的にもいい感じです。左右からは施術されてる人の寝息がちらほら。施術後にはお茶で一服。また時間ができたら行こうかな♪

足庵からの返信

ご利用ありがとうございます。
ご満足していただけて、嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしています。

ハンク
ハンク さん

気持ちよかったです。

こちらのマッサージ屋さんは、以前働いていた近くにあったので、行きましたが、マッサージの力加減が、すごく良いので、気持ちよかったです。料金設定も普通だと思いました。店員さんも優しい感じですので、安心できるお店です。

足庵からの返信

口コミ&初利用ありがとうございます。
返事が遅くなって、すみませんでした。
お褒めの言葉はいっぱいで、とっても嬉しいです。また、こちらにお越しの際には、ぜひお気軽に立ち寄りくださいませ!
お待ちしております。

東京都大田区西蒲田7-62-5藤岡ビル2階

蒲田西口徒歩2分 サンライズ商店街

• 蒲田駅から160m (徒歩2分)

山口鍼灸院

• 蒲田駅から徒歩43分 (3.4km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 蒲田駅から徒歩14分 (1.1km)

★蒲田駅から五分! ★土日祝日も営業中!★個室対応

TRINITYカイロプラクティック蒲田

• 蒲田駅から徒歩4分 (250m)

京急蒲田から徒歩2分!腰痛・肩こり・膝・足首専門!

夫婦橋鍼灸院

• 蒲田駅から徒歩11分 (820m)