カミイチ コウリエンテン

安くて速い!!

関西を中心に関東などにもお店を出している理容室(カットサロン)「髪一」の香里園店です。兎に角、安くて速いのが特長の理容室です。大人でもカットだけなら¥1,400円(シニアは¥1,200円)という安さです。続けて行くとクーポンなども発行してもらえるのでリーズナブルです。待ち時間もほとんど無く非常に手際よく、アッという間に仕上がります。出来栄えも素晴らしくコスパ最高ですね。私も夏場はほとんどスポーツ刈り状態なので高いヘアサロンでなくてもいいかと思い行ってみましたが満足のいく仕上がりでした。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の香里園駅から西へ約200mの所になります。香里園駅の西口に出て正面ロータリー左側にあるローソンの横の道(香里駅前通商店街)を真っ直ぐ西方向へ進みます。約150mほど行った右側にこのお店があります。ジャンボたこ焼きを過ぎた所のマンションの1階です。私は徒歩か自転車なので詳しくはありませんが、駐車場もあるそうです。車の場合は事前に連絡した方が良いと思います。

髪一 香里園店からの返信

その節は御来店頂きありがとうございます。
そしてお店の紹介までして頂き
お客様との出逢いに感謝致します。
今後ともよろしくお願いします。

コスパがいい

オープン当初から、通わせてもらっています。とにかく、安いのがありがたいです。この辺の地域では、最安値だと思います。安い割に、カットの技術もすばらしいですし、クオリティーが高くて、コスパがいいと思います。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

髪一 香里園店からの返信

口コミありがとうございます。

オープンからも、ご来店頂き本当にありがとうございます。

10月から、消費税増税で上がりましたので、日々精進して、コスパ以上の提供できるようにスタッフ一同  努力していきます。
これからも宜しくお願い致します。

納得させてくれます

なかなか良い理容院です。開店した時から、いつもいつも、愛用者としています。此れからも、生存してあるかぎりは、お世話になるつもりです。スタッフのみなさんもなかなか好感が持てるかたがたばかりです。いつも、感謝しています。感謝、感謝です。

髪一 香里園店からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
お客様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

親切、早い

子どもと旦那の散髪で利用しています。
子どもにはバリカンではなく、ハサミでカットしてくれます。子どもと話しながらカットを進めてくれるので、怖がらずに通っています。
一人あたりにかかる時間も短いので助かります。

髪一 香里園店からの返信

親子で、ご来店ありがとうございます!
髪型 髪質などに合わせて ハサミ・ バリカンなどを使い分けて、スピーディーで希望の髪型に出来るように努めています。
またのご来店、スタッフ一同 お待ちしています。
(*^_^*)

安く 速い

とにかくカット料金がとても安く
さらにスピードも速いです。
寝屋川市住みの人で今、「お金がない」
や「散髪屋に行ったことなく初めて」
など、と思ってる方は是非オススメします。
また、駅から近く入りやすい雰囲気でもあるのでゆったりとしていて良い雰囲気でした。

髪一 香里園店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。
安くて 早くて 上手く(お客様の要望に応える)を
もっとに 心がけてしています。
またのご来店 スタッフ一同 お待ちしております。

いいお店

僕は友達に誘われて髪一に行くようになりました。
はじめは友達とずっといいってたけど
定員さんがとても笑顔で話かけてくれて楽しく喋れるようになって、
いろんな話をするようになり
なれてきてから友達とも予定が合わなくてひとりでいっても定員さんが笑顔で喋ってくれるからつかれなんか吹っ飛びます!
これからも髪一に散髪しにいきます!
あと髪一は自分の思いどうりの髪型になっていつも自分の髪型がとても気にってます!いつもありがとうございます!
これからもイケイケな髪型にしてくれるのを期待してます!笑
これからも笑顔で喋りたいんで宜しくお願いします!

髪一 香里園店からの返信

返信 遅くなり申し訳ございません。
いつも ご来店 ありがとうございます。
常に、お客様の好みのイケイケな髪型に出来るように頑張ります。
こちらこそ、よろしくお願いします。
スタッフ一同 お待ちしてます。

30代男性

知り合いに紹介されていかせてもらいました(^^)
店内は広々としていて思ってたより綺麗で清潔感のあるお店でした(^^)

カットも細かい要望まで聞いてくれて仕上がりも満足でした(^^)

料金もリーズナブルなのでまた行こうと思います(^^)

髪一 香里園店からの返信

返信 遅くなりすみません。
また、髪型で気になる点がございましたら、言ってください。
次回も ご来店 スタッフ一同 お待ちしております。

カード魔神
カード魔神 さん

新しい

おそらく近隣の理髪店では一番新しくできた店だと思います。
髪を切ってもらっている間に店の美容師の方から客に今現在社会人か学生かどうかやどういった私生活がうまくいっているかなどを聞かれ、応援してもらえたりするカウンセリングのような店です。
時間待ちのための雑誌も近隣の理髪店の中では一番たくさんあり、幅広い年齢層に対応していて大人でも時間をつぶせます。

髪一 香里園店からの返信

この度は、髪一香里園店へ、ご来店ありがとうございました(≧∇≦)
コメント、ありがとうございます^o^
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております*\(^o^)/*

大阪府寝屋川市香里新町5-2サンセルジュ香里園 1F

京阪香里園駅西口 出口6 寿・日新方面より、直進 徒歩3分。

• 香里新町から110m (徒歩2分)

8月のお休み!

8月のお休み!の写真