メナードフェイシャルサロン レフュージュ

メナードフェイシャルサロン Refuge

エステサロン

丁寧な接客でとてもリラックスしてエステが受けられました!
何度も通いたくなるような素敵な場所です。
また、個隠れ家的な雰囲気のあるお店で私だけ。という特別感が得られるので大事にしたくなる場所です。
ぜひ一度いってみてほしいです。

お試し行ってみた

駅からは遠いけど駐車場があるので、問題なし!寒い中、外で待っていてくださり感激しました!
最初にカウンセリング、肌のスコープを見てくれて、とても分かりやすく、今の肌の状態をみてくれました。エステもお値段以上で感激しました!また行きたいです!

通いつづけて10年かな

私が通いつづけている理由はズバリ安い!
そして、技術力です。色々なエステに行きましたが、ここは本当にしっかりした内容で他のサロンだったら、1万円とかする内容じゃないでしょうか、とても癒されます。
あとは、タダでスキンチェックを取って肌分析をしてくれたり、メイクの方法や顔の洗い方など丁寧に教えてくれる所もスゴくうれしいサービスだと思います!

プレゼントで利用

妻に日頃の感謝を込めてエステのプレゼントしました。クーポン利用ですが本人にはクーポン利用をしたのは内緒です。妻に合うメイクもしてもらい、合う商品の予算を伝えてプレゼントしました。良い贈り物が出来ました。男性エステがないので★の評価は少なめですが…妻が満足し綺麗になることは家族にとっていいことですね。

気取らずにエステ体験

フェイシャルお試しコースを体験しました。場所が分からないので駅まで送迎してもらいました。無料送迎はありがたいですね。正直ご自宅だったので不安でしたが、とても丁寧で気さくな方たったので気取らずにゆったり出来ました。50分のクーポンはかなりお安いです。通常料金は他店と比べるとお安いですが主婦には少しお高いので月に一度の自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。高級な雰囲気や勧誘など苦手な方にお薦めですよ。

ぺーさん
ぺーさん さん

友人の家みたい

雰囲気がもう最高に落ち着く空間でしたよ。本当にお洒落な友人の家みたいにくつろげました、しかもですね値段も激安だと思いますよ、安かったので少し不安だったんですが技術も最高だししつこい勧誘もなくておすすめですね。初心者の方も気軽に行けると思います。

東京都東久留米市下里2−1−5

駐車場あり。東久留米駅、清瀬駅、花小金井駅への送迎も行っております。

• 滝山七丁目から150m (徒歩2分)

髪に優しいオーガニック製品を使用|あなたをより美しく輝かせる憩いの場

美容室hana* hana

清瀬駅から徒歩22分(1.7km)

Cut Blend

久米川駅から2.5km