スノウストーン

snowstone

技術も雰囲気もとってもいい!

とってもよかったです!

美容院独特の匂いでなくアロマのいい香りと木の温もりの店内で、ちょっと隠れ家的なトコも癒されました。

オーガニックのシャンプーやカラーを使っているので
大事なものはしっかり取り入れて無駄がない、本当のシンプルさが心地良かった。

なにより、
その後の自分でのスタイリングも言われた通りにやると思い通りにセットできたので大満足な仕上がりにしてもらえました。

なかなかココっていう美容院に出逢えなかったけど、やっとやっと見つけたって感じです!

ゲストさん

早速の口コミありがとうございます!

ここまでお褒めいただき本当に感謝とともに嬉しさでいっぱいです。

私は皆さんに喜んで頂くために美容の仕事をしていますので、この様な口コミはとても幸せに

感じます!

まだまだ、いたらぬ所があると思いますが、喜んで頂くために努力します\(^o^)/

またのご来店心よりお待ちいたしております。

スノーストーン 石井。

あっとほーむ(´ω`)

先日、友人の紹介で行ってきました!お店の雰囲気も落ち着いていて、美容師さん達も明るく面白い方々でした(^O^)
人見知りのひどい私でも気軽に話せる様な楽しい時間を過ごせました!
カットも今までは考えなかった様な発想で、こちらが伝えたイメージ通り(それ以上)にしてくれて本当に嬉しかったです(´ω`)
スタイリングのアドバイスも細かく教えて頂きました!
また、髪の毛の悩み(ダメージやクセ)も相談出来ます!!!
私は髪の毛を見てもらっただけで自分の髪の特徴を言い当てられました(°д°)
髪に悩みがあった私にとっては相談に乗っていただいてありがたい限りでした!

人見知りな方や髪の毛の悩みがある方は、本当におすすめなので是非足を運んでみて下さい(^0^)/

ゲストさん

先日はありがとうございました!
ゲストさんの髪の毛は決して悪い訳じゃないので、日々もっとヘアケアに興味を持つと
良いと思いますよ!

前髪が伸びたら切りに来てくださいね!
素敵なコメントありがとうございました\(^o^)/
またのご来店お待ちしております。

オーガニック最高☆

今日初めて利用させて頂いたのですが、傷んだ癖のある私の髪質に合った髪型にして頂き、仕上がりも大満足でした☆
髪の毛、頭皮に本当に良いケアの方法も丁寧に教えて頂きました!
パーマ、カラーをした人にはヘッドマッサージの特典もあり、アロマの香りととっても気持ち良いマッサージで癒されました!

ゲストさん

昨日はご来店ありがとうございました!
そして、口コミまでしていただいてとてもうれしいです\(^o^)/
お時間がかかり苦痛に感じてしまっていなかったか気になっていただけに、素敵なコメントを
いただけて、感謝感謝!!!!

是非、またのご来店おまちしております!
PS  前髪カットの時もおまちしております。
ヘアースノーストーン 石井

お気に入りです♫

今回はパーマ、カットとカラーをお願いしました。
店内の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。
石井さんはとても面白く、お話しをしながらあっと言う間に終わってしまいました。
色も髪型も私に似合うものを、選んでくれて出来上がりは最高でした。
リピート確実です!

ゲストさん

先日は遠いところお越しいただきありがとうございました!

ロングからバッサリとボブにして気に入っていただき有難うございました!

美髪めざしてがんばりましょう!

カットとカラー

お店の雰囲気が良さそうだったので行ってきました。
私は白髪が多くカラーをする頻度が多いため髪が長めなこともあってか痛みが結構あります。オーガニックの意味はよく解っていなかったのですがそのカラーでやって頂いたらツヤと手触りがいつもより断然よかったです。
正直こんなに実感できるほどの結果だったのでびっくりしました。
初めて行く美容室は少し緊張してしまうのですがお店の方も物腰も柔らかくて安心しました。

とりさん

ご来店ありがとうございました!

当店のオーガニックカラーは繰り返しのからーでも傷みを最小限にでき、

やるたびに艶が出ますので是非またお越しくださいね!

傷みを解消し美髪めざしてがんばりましょう!

またお待ちしております。
snowstone

学生さんはぜひ!

カラーをしに行きました♪

2ヶ月ほど前に保育実習の為に黒染めをして
他の美容室ではブリーチをしないと
色を入れるのは難しいと言われたのですが、
このお店では髪の毛の状態を見てそれに合わせて染めてもらえます!
おかげで、髪も傷まず色がとてもきれいに入り、満足しています(*^^*)

店長さんがとても親しみやすく、家でのヘアケアの方法なども教えてくれますよ♪

きれいな髪でいたいのに黒染めせざるを得ない方、髪の毛のダメージを気にしてる方にはとてもいいお店だと思います\(^o^)/

ゲストさん

先日はご来店ありがとうございました!
黒染めからのカラーチェンジは美容師にとって知識と経験を問われるメニューです!
そこを褒めて頂いたのはうれしいかぎりです!
はやく自由にカラーができるようになるといいですね(^O^)/

美髪めざしてがんばりましょう!

おススメです!

商店街から少しはずれたような所の二階にありました。
木目調の店内にアロマな香りが印象的。カットは4500円~でした。一番気に入ったのが店内の雰囲気ですね。とても落ち着きました(*´∀`)次はカラーでもお邪魔したいと思います。

ゲストさん
コメントありがとうございます!
続けてのカラーでのご来店心よりお待ちしております!
美髪をめざしがんばりましょう!

お気に入りです!

先日、新しくオープンした美容室。オーガニックと書いてある看板に惹かれて行ってきました。
お店は二階にあり、少し入りにくいかも?

店内はとても木を感じて落ち着いている雰囲気。プライベートサロン風なので混雑する事もなくカットとカラーをやってもらいました。
雰囲気と結果がとても気に入ったので、また利用したいとおもいます。

うさん
ごらいてんありがとうございました!
気に入っていただきうれしいです!これからも皆様に喜んで頂くようにがんばります\(^o^)/
美髪になって周りの方に褒められましょう!

埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目11−28柴田ビル2F

• 新石一丁目から230m (徒歩3分)

心も髪も癒されるあなただけのプライベート空間

髪処 桜千道

• 越谷駅から徒歩23分 (1.8km)