リラクゼーション整体 おぎそ亭の口コミ/知立市上重原町中根

リラクゼーション整体 おぎそ亭

あたまとカラダの整体salon

リラクゼーションセイタイ オギソテイ

リラクゼーション整体 おぎそ亭

0566-82-0492

2018/03/23
強さを求めてようやく辿り着きました(笑)
これだけ強く押してもらっても、揉み返しがないのはココだけだと思います。
自分は強押しが好みですが、強〜弱押しまで自由自在との事です。
運がいいと可愛いネコちゃんに会えます(*´ω`*)
2016/08/14
場所は少し迷いましたが素敵な外観のとても綺麗なお家でした(((o(*゚▽゚*)o)))
足つぼで身体のどこが悪いとかわかってすごい!面白い!と感激しました!
私のカチカチの身体も力強くマッサージしてくださってとても気持ちよく、骨盤のゆがみも直していただき、顔のマッサージでスッキリできて大満足でした!!痛いと感じる部分がたくさんあり、痛い痛い!と何度も言ってしまいましたが、ほぐれてるのを実感できてやみつきになりそうです(笑)
家でもできるマッサージ法も教えていただいたのでこれからやりたいと思います♪
店主の方はすごく話しやすくて面白くてこれから通いたいなと思えました♪o(^▽^)o
2016/04/06
通りを一本入った、わかりにくい所ではありますが、駐車場も広くて隠れ家的ないいところでした。滅多に肩が凝ったりはしませんが、疲れがたまり、首も凝ってるなと感じ施術してもらいとてもすっきり!猫ちゃんも可愛くまた行きたいなと思いました!
2015/01/28
今まで色々な整体に通った中で、おぎそ亭さんは一番いいと思いました!通って3回目になりますが、初回からの印象も良く、親切で良心的な施術のおかげで体がとても楽になりました。これからも通い続けようと思います♪
2014/12/10
私が通った中で、こちら以上の指力をもった方は居ませんでした。
それでも中々改善されない私の体
為に、日々研究してくださる姿勢がとてもありがたいです。
おかげさまで少しずつですが、25年来のコリが改善されつつあります。
2014/09/15
産後骨盤が歪み長時間歩くのもしんどいくらい腰に痛みがあり苦痛でした。
施術を受けた後は今まで骨盤辺りがすごく重い感じがしていたのが嘘のように軽くなり長時間歩いても痛みが全くありませんでした。
首の方も昔から長時間同じ姿勢を保っていると痛くなっていたのですが施術を受けた後は痛みがなくなりすごく快適になりました。
2014/09/06
本日、お世話になりました。
個人のお宅に伺うという形式で緊張しましたが、とても気さくに接して頂き、2歳のお子さんのパパさんということで、私は先輩風吹かせて気づいたら一時間喋りっぱなしでした。
施術はソフトですがストレッチが身体を動かしていなかった私には少々痛かったです。
帰宅して家事をするととても身体が軽くて自分ではないようです。
次回はお昼寝に伺いたいと思います。
2014/08/23
安城で美容室をやってるのですが職業柄肩や背中が凝るので小木曽さんには定期的に行っています。
すごく上手なので終わった後はすごく体が楽になります。(*^^*)
僕が特に気に入ってるのは小顔コースで短時間で口元や目元のたるみがシャキッと上がって本当にびっくりです。w(゜o゜)w
また顔のたるみが気になったら是非お願いします。(^o^)
小木曽さんのトークもおもしろいのでいつも楽しい時間が過ごせて嬉しいです。(^^)
2014/08/23
本日初めて利用させて頂きました。
まずお店の場所が少し大通りから入ったとこにあるので、若干わかりづらいかもしれません 笑
外観は白を基調にしたオシャレな感じです(⌒▽⌒)
自宅で施術と聞いて少し不安がる人もいるかもしれませんが、むしろ堅くならず自然体で居られて私はとても気に入りました( ´ ▽ ` )

本題の施術ですが、まずとにかく身体が軽くなる!!コリとか重くだるかった部分がスーッとなくなってホントにびっくりしました!
身体の歪みを的確に取ってくれて、終わった時には若干浮遊感がある程にスッキリしました✨
施術師さんも非常に気さくな方で、お話するのがとても楽しかったです^ ^
あ、音楽好きな方も是非とも!

満足度もなるほど納得の星5を付けさせて頂きました!
今後も月1〜2程通ってコリの出にくい身体作り目指したいです✨

2014/05/26
趣味で自転車のロードレース、サッカーを続けているのですが、
毎週末スポーツ整体コースで筋肉疲労回復のマッサージや負担のかかる間接、腰などの調整を受けています。

・疲労回復マッサージ
本当に疲労が溜まっている箇所を見つけ出してくれるので、施術後は全身スッキリし、身体が軽くなったように感じられます。
(太腿に疲労、痛みがあっても原因は腰だったということがありました)

・間接等の調整
利き脚、利き腕の関係で身体の片側に力が入るためか、片側の膝、足首に違和感があったのですが、施術を受けるようになってからは調子が良いです。
施術もストレッチを行う様な感じで痛みもありません。

毎回施術はオーナーさんが行ってくださるので私以上に私の身体を良く分かっており安心してお任せできます。
そして金額も巷にある格安のリラクゼーションのマッサージと差が無くお勧めです。

店舗名 リラクゼーション整体 おぎそ亭
愛知県知立市上重原町中根80番地1
  • 重原駅(駅から0.6km)
  • 野田新町駅(駅から1.3km)
  • 知立駅(駅から1.5km)
アクセス 「サークルK 知立上重原店」や「パティオ知立」から徒歩5分 新幹線路横の洋風住宅

0566-82-0492

• 受付時間 10:00〜 閉店1時間前まで
  • 不定休 店主都合によりお休みの場合があります。
  • 4台
クレジットカード VISA / MasterCard
  • レシートが出ませんのでご了承ください。
座席 1台・個室対応
特徴 自宅兼の海外ドラマに出てくるような施術部屋ですごくリラックスできると思います。
不思議な整体、施術 頭部調整しながら、全身のバランスをとっていきます。
紹介文 〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓
 院長こだわりの施術で身体のゆがみを改善に導く
   痛みの少ない施術をご提供いたします!
〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓

【おぎそ亭】は、
愛知県知立市上重原にある、
自宅兼のおしゃれなリラクゼーション整体サロンです。

白を基調とした洋風の外観は、
整体院には見えないとよく言われます。
こだわりのインテリアがたくさんあり、
落ち着いて過ごしていただける
オシャレ空間となっております。

■当院のこだわり施術・頭部調整とは?
―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
院長自身、整体の施術を通して、
頭にも、足つぼのように身体の特定の部位に反応する
場所があるのではないか?と考えていた時に、
出会ったのが【頭部調整】でした。

頭部を調整することで、
全身の歪みケアへつながります。

■顎関節の痛みのお悩みも対応◎
顎関節への痛みは、顎の関節部分にあると
考える方が多いのではないでしょうか?
お顔も頭部の一部だと当院は考えます。
そのため頭部調整を施すことで、
顎の痛みを和らげることも期待出来ます。

■オプションメニューとの組み合わせもオススメ♪
リラクゼーション効果をより高めるために、
足つぼやふくらはぎ、エステ(ホットストーン)の
オプションもご用意しております。
ご自身へのご褒美に癒しをプレゼントしてください。

また施術時には、夏場は炭酸スプレーや
冬場はホットアイマスクを使用するなど、
リラックスしながら
施術が受けられる環境を整えております。

*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*
当サロンは
「ちょっと変わった…が沢山あるお店」
を目指しております。

・お洒落なインテリア
・深夜24時までの施術
・施術後にHARIBO(グミのお菓子)のプレゼント

など…こだわりの施術とサービスで、
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*