カフェマメウサギ

Cafe豆うさぎ

ビービー
ビービー さん

お洒落なお店です

外観からしてお洒落なお店です。近くを通ると、思わず目が行ってしまいます。緑町中央公園の隣にあるので、散歩などの前か後に立ち寄るのもいいと思います。
 料理に関しては、安いとは言いませんが、こちらもやはりお洒落で一品一品手の込んだメニューだと感じました。1人ではなかなか入りにくいですが、友人・知人を誘って楽しむのもいいと感じました。

Q太
Q太 さん

クオリティが高い

所沢で昼食をとることになり、妻の希望でこちらへ行ってみました。こだわりの食材を使用した色鮮やかでヘルシーなカレーが食べられます。コンセプトも雰囲気も女性が好みそうなかんじです。カレーだけでなくデザートまで味のクオリティが高かったです。

最高

とにかく美味い!ただそれだけ!
店内の雰囲気もとても良く、店員さんの接客もしっかりしていました。
お酒がちょっと薄かったり濃かったりとまちまちだったので、そこだけがマイナスポイントかなぁ?と思いました。
駅からも近く、とても素晴らしい所でした。
ぜひ、機会があればまた行きたいと思います。次回は大人数で行きたいと思っています!
よろしくお願い致します!

公園近くのカフェ

大きめの公園の隣にあるカフェ。
ワッフルのお皿にうさぎの絵が描いてあったりして可愛いお店。
テラス席の天井がしっかり作られたので夏も気持ちよく利用できるようになりました。
私のオススメはガレット。
家で真似しようとしたけど全然違うくらいおいしい!

momotarou
momotarou さん

ウサギだらけ♪

埼玉県にあるカフェさんです☆
新所沢駅から10分ほど歩くと着きますよ(・∀・)ノ所沢市にあり、東京都からのアクセスも良いですよ。
こちらのお店は、色々なところにウサギがいます…といっても本物ではありませんが(^o^;)
一番可愛いなと感じたのは、ワッフルのお皿に描かれたウサギ♪食べるのがもったいないくらい可愛いです(≧ω≦)でもオーナーは男性!女心をわかっていらっしゃる(笑)
アイスをトッピングしても最高ですよ(*´∀`*)

おしゃれ

この辺では珍しいおしゃれなカフェです!!
最近お気に入りでよく使います。

読書をするには最適で、私が行く時間はいつもそんなに込んでないのですが、他の時間はどうなんでしょう??

小手指、新所沢に住んでる人はオススメです!!

おしゃれ

こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらは、とてもおしゃれなカフェでした。ウッドデッキテラスで飲むコーヒーは最高においしかったです。落ち着いて、コーヒーが飲めるので、すごくおすすめだと思います。是非、行ってみてください!

かわいらしい名前に

お気に入りは何といってもウッドデッキテラスでいただくいれたての水出しコーヒー。寒い時期でも問題なし!!
気持ち良い日差しと雑誌があればおひとりさまでも、十分だと思いますよ。サンドも大好きでセットでオーダーしてます

いつも混雑

たまに行くお店です。

店内だけでなく、オープンデッキもあるのですが、ランチタイムは寒い冬でも満席になるようですね。

お客さんは、ママさん層が多いです。

店内のアクセサリーが、うさぎで統一されているので、女性を連れて行くにはいいと思いますよ。

かわいいお店♡

2回来店しました〜。

いたるところにウサギがかざってあってかわいいお店です♪

ワッフルもおいしいですし、コーヒーもおいしいですよ♪
あと、お皿にウサギの絵を描いてくれます。
崩すのがもったいない〜

暖かくなったらウッドデッキでお茶したいな〜

埼玉県所沢市緑町3丁目14−11

新所沢駅西口 徒歩約6分

• 緑町中央公園から140m (徒歩2分)