ペッパーランチダイナーウエノ

ペッパーランチダイナー UENO3153店

おいしかった

ペッパーランチダイナー UENO3153にいきました。
US産アンガス牛サーロインステーキを食べましたが、すごくおいしかったです。
店員さんの接客もけっこう良かったです。
そのうちまた行きたいです。

お肉が美味しい

こちらのお店の最寄りの駅は、京成上野駅にあり、駅からは歩いて3分ほどしたところにありました。
リーズナブルに美味しいお肉が食べられるので、お気に入りのお店です!
お肉の肉質も良く、ジューシーで美味しかったです!

コスパがよい

お肉が食べたいときはよく利用させていただいています。
低価格でたくさんのお肉が食べられるので大変満足しています。
注文してからそこまで時間がかかる事なくすぐに出てくるのでそこも良い点です。
種類も豊富なので私は飽きません。

安価にステーキを

いきなりステーキとペッパーランチが混ざったお店です
いきなりのステーキのメニューであるワイルドステーキなどがあり
ペッパーランチで楽しめたワインも飲めます!
そして、いきなりステーキではライスお代わりが有料ですが
こちらのお店では無料で出来るので
がっつり食べたいときには嬉しいですね!
ここも調味料が充実しておりワイルドステーキに
マスタードの組み合わせが意外と行けたのでオススメです!

系列店で一番居心地がよい

ここは、いきなりステーキとペッパーランチが融合しているお店です。いきなりステーキの他のお店では、ライスのお代わりは有料ですが、こちらのお店は無料。また、ライスの大盛を頼んだ場合も他のお店より盛りが良いです。また、おしぼりを出すなど、他店にないサービスもありますので、居心地がよいです。

300グラムでも

300グラムでもお肉が美味しいので、最後までさくさく食べれちゃうステーキの専門店です。上野にあり店内は男性でも入りやすいようなカッコイイ内装です。
入り口にメニューの写真がドーンと大きく飾ってあり目を引きます。また、食べにきたいです。

美味しいお肉が安く食べれます!

上質なお肉が低価格で楽しめて味もしっかりしており料理がきてまず思うことはこの品質でこのお肉が食べられるの!?と言ったほど驚きます☆
その時点でかなり高評価です。
ランチならさらにお得な料金で食べれますのでとってもオススメです☆

接客がよい

以前は、店員を呼んでもなかなか来ず、
またペッパーランチ特有のつばが飛ばない装置を付けていることに
不信感を抱いていたが、
先日訪れたところ、装置がなくなっていた。

また、店員もエプロン有無をキチンと理由を述べてから
訊いていて進歩したなと感じた。

そんな私が頼んだ目玉焼き付きハンバーグ。
店員が焼き加減を教えてくれた為、
久しぶりの私でも上手に焼ける。

ジューシーでボリューミー、
そして何よりもモヤシや甘にんじん等の
野菜が入ってるところがポイント高し。

留学していたフランスで
1000円以下のランチを選ぶとなると、
野菜が採れない事態が発生する
だけに良い店だと感じた。

ハンバーグステーキもおいしい

ハンバーグステーキもおいしいペッパーランチです。ステーキも人気ですが、私はハンバーグが好きなので、行くと大体ハンバーグを頼みます。

上野駅から歩いたら3分。好立地にあるためとても目立ちます。

店内も結構スペースがあり、席の数の多い方だと思います。お店に入った瞬間にお肉を焼いたいい香りに包まれます。

ペッパーランチ最高!

ペッパーランチ、最高に美味しかったです。上野駅の公園口を出て交差点のところにある店舗です。
入る前から大きなメニューがちょっとかな確認できるので、初めて行く人でも安心だと思います。
リーズナブルな値段でおいしいお肉がお腹いっぱい食べられるお店です。

お店の中は席の数も多いし綺麗でとても好印象でした。

念願のペッパーランチ&いきなりステーキのコラボ店

JR上野駅から徒歩3分。
ステーキ屋さんのペッパーランチダイナー UENO3153店。
以前から行きたいと思っていたお店で、念願叶い行けましたよー。嬉しいです。

以前ここは、聚楽だったと思いますが、
新しくなり、ペッパーランチダイナー UENO3153店が入りました。

店内は、広くて、ホールスタッフは、女性が多いです。
テーブル席とカウンター席がありますが、どちらも、同様の料金でーすと言われ、迷わずテーブル席へ、ありがとうございます。

今回、誕生日月だったので、特典を使わせて頂きました。
注文したのは、国産ステーキ200g?とビールです。

お肉の質が良いので、柔らかい食感で美味しく頂けました。
やはり、ステーキは美味しいですね。
満足です。

また、伺いたいと思います。

だい
だい さん

安くて美味しい

上野駅から歩いて程近い場所にある
商業施設のなかにあるお店です。
お店の系統からいって、やはり男性の
お客さんが多い感じですが、女性の
二人組の方などもいらっしゃいました。
グラム単位で注文できるステーキは
お値段もお安く美味しくてオススメです。

コスパと量には満足

いきなりステーキが流行っているので、こちらもいってみました。
ステーキに加えてハンバーグも150グラム450円でトッピング出来るので満足でした❗
まあ味は普通かな。

月いちくらいで肉がガッツリ食べたくなるのでそんな時はオススメです。

上野駅前にあるステーキやハンバーグのお店です。

JR山手線の上野駅前に最近出来た複合商業施設、サイゴーサンに出店されている、ステーキやハンバーグを提供されているお店になります。

こちらでは、「肉厚ハンバーグ300グラム」(1050円)をいただきました。ライス大盛り無料、スープも付いて来て熱々の肉厚のハンバーグとも相性が良く美味しかったです。

公園が近くにあるため、散策の際にもオススメのお店だと思います。

東京都台東区上野公園1-573153ビル2F

• 京成上野駅から77m (徒歩1分)
無料

お得なクーポン発行中

子供の頃のワクワクをもう一度★ランチ&ディナーで営業中|現金、クレジット、交通系ICの支払いに対応

牛スジカレーの店Roman Kitchen

末広町駅(東京)から徒歩5分(330m)

観光地浅草にありながら隠れ家的雰囲気■心落ち着く小料理屋

おかみさんの大皿料理 えん

浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩4分(250m)

無料

お得なクーポン発行中

牛スジカレーの店Roman Kitchen

末広町駅(東京)から徒歩5分(330m)