ユイヘアアンドスパ

結hair&spa

気疲れがない、リラックススペース❤︎

始めて利用しました。1対1で対応してもらい、髪の悩みなども気兼ねなく相談できました‼︎
柔らかい膝掛けとクッションを用意してもらえ、自宅の自分の部屋でカットしてもらっているようでとてもリラックスでしました。
お店の方が気さくで素敵な方なので終始気持ちのよい時間を過ごすことができました(≧∇≦)
ホントにオススメなお店ですよ〜‼︎

お気に入りです!

明るくてお喋り好きな美容師さんが、丁寧にスタイリングしてくれます☆初めてお店に伺ったとき、それまでずっと悩みだったくせ毛を生かした髪型にしてもらえて、感激しました。こちらの希望をきちんと聞いてくださって、アドバイスもしてもらえるので、とっても助かります。1人でやってみえるので、最初から最後まで通しで担当してもらえるのも魅力のひとつです。カットやカラーはもちろん、髪の毛のセットまでいつも安心してお任せしています。

お気に入りの美容室

独り占めできる贅沢な美容室です。
本当は 誰にも教えたくないのですが(予約が取れなくなると困るので~!)
いつも ヘッドスパとカラーをしてもらうのですが いつも 爆睡してしまうのです~!とても 居心地の良い そして 技術も勿論お薦めです!是非 お試しに行かれては如何ですか。

結さんはヘアースタイル、ヘアー...

結さんはヘアースタイル、ヘアーカラー、ネイルなどゆっくりと相談にのっていただけるし、予約した時間に他のお客様がいないので気を使う事もなくてユッタリとした時間が過ごせて最高\(^o^)/です。
自分だけの専属美容師さんを持っている様な感じがしていいですね(^-^)v

ちなみにおすすめ度マイナス0.5は家から少し遠いから(>_<)だけなので皆様も是非!結さんに行ってみてくださいね('-^*)ok

愛知県稲沢市治郎丸大明町76−1アリスイチエイ1F

• リーフウォーク稲沢から1km (徒歩14分)

技術力の高さが強み!

ヘアーワークススペース

• 島氏永駅から徒歩92分 (7.4km)

年中無休 予約不要 いつでもお待ちしています

ミセスディ 稲沢店

• 島氏永駅から徒歩37分 (2.9km)