フィックス セイタイセジュツイン

Fix整体施術院

優れた技術と理論

ギックリ腰で動けなくなり、いつもの整体に連絡したが、日曜日だったので、休業日。それで、
ネットで探して、口コミを調べ、施術者の経歴を見て、思い切って予約して行きました。かなりの激痛が、施術は一時間程なのにすっかり取れてしまいました。驚きです。皆さんにも是非、試しでも行ってみて実際に体験して見る事をお勧めします。かなり優れた技術者ですので。

助かりました!!

先日、東北の旅行中に腰痛になり、明らかに悪化していくのがわかったので、急きょ、宿泊先の盛岡で整体を探すことになりました。
急に、お電話したのにも関わらす、快く迎えてくれて、先生の明るい笑顔にまずは、ほっとしました。予定では、大曲の花火大会に行く予定で施術前は、諦めていたのですが、施術後は、うそのように背筋も伸び、花火大会を無事に堪能することが出来ました。本当にお世話になりました。今では、少々痛みがありますが、ちょっとづつ良くなっております。近くなら、定期的に通いたい行き安い雰囲気の施術院さんです。本当にありがとうございました。

他とは違う本格的な施術をしてくれるお店です

初めて行って来ました。

首と腰に違和感があったんですが、診てもらうと全身のアチコチが歪んでるとのこと。
でも院長に体のバランスを正しくしてもらったら、体の可動域がいろいろ広がり、頭の位置が変わって、血行も良くなりポカポカになりました。

いろんな整体に行って来たけど、ここは本物です。
体をマッサージしてくれるだけの街の整体屋さんとは全然違います。
院長も事前事後も含め丁寧に説明してくれるので、安心して体を任せられます。

痛みがある方や違和感のある方はぜひ行ってみるといいと思います。

行ってみました!

今日で2回目ですが、行く度に良くなってきてます(^-^)v
自分の場合はまだ時間がかかりますけど、普通の方なら一発でよくなる腕の持ち主が施術してくれます!

体の不具合がある方は、一度行ってみることを全力でオススメします(^-^)v!!!

劇的!!治った!!

寝違えと仕事中に腰を痛め歩行困難になり、職場の先輩に予約して頂き早退して通院しました。
院長はけっこう有名な元野球選手。どの状態が痛いかなど一生懸命聞いてくれて、とにかく親切。ギャグも通じます(笑)

当然ながら痛い部分は痛かったけど、矯正?調整?のあとは痛くないんです!アッサリ治ってしまった《゚Д゚》全身やってくれて、ものすごい気持ちよかったです♪

アパートの一室ということで広くはないですが、清潔感があり落ち着いてます。コーヒーやお水のご馳走になれますよo(^▽^)o
帰りは普通に歩けて良かったぁ!!
話すだけども楽しかった!!定期的に行きたいです☆彡

Fix整体施術院
Fix整体施術院からの返信

ペッコリ45゜さん 江
先日もご来院、ありがとうございました(^-^)/
即時に結果が出て私も嬉しく思います☆
来院された際にもお話ししましたが、
やはり生活習慣で歪み易くなっているようですので
定期的にメンテナンスにいらして頂きたく存じます♪
今後ともヨロシクお願いします(^^)v

岩手県盛岡市前九年1丁目10-13

• 館坂橋から200m (徒歩3分)

【大切なお身体は国家資格者におまかせください!】

ふくろう整骨院 南大通院

• 青山駅(岩手)から徒歩58分 (4.6km)

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

ふくろう整骨院【月が丘院】

• 青山駅(岩手)から徒歩22分 (1.7km)

施術だけでなく、全ての身体のお悩みなんでもご相談ください!!

いずみ整骨整体院 上田

• 青山駅(岩手)から徒歩33分 (2.6km)

各種保険取り扱い■交通事故の施術もおまかせ下さい

よつば整骨院

• 青山駅(岩手)から徒歩72分 (5.8km)