コウエンジコウシンセッコツイン

高円寺駅北口から徒歩3分

丁寧の施術

腰痛が酷くてお世話になりました。
丁寧な施術で満足できました。料金も安価で信頼できます。

信頼できる先生方

初心者のランニングで膝を痛めてしまい診ていただいています。
初めての整骨院で病院のようなところを想像していたのですが、先生方は元気で明るく、それだけで痛みに対する不安が和らぐように思います。
痛みの原因をわかりやすく説明してくださり、トレーニング再開に向けてこちらの要望を受け入れていただきながら、治療を進めてくださっています。また、痛みをとるだけでなく、痛みの根本的原因を改善する方法なども教えてくださいます。今まで自分ではわからなかった体の歪みや癖なども教えていただき、日頃から気を付けようと思うようになりました。痛みがあると気持ちも落ち込んでしまうのですが、先生に診ていただいたあとは痛みが治まり、心も軽くなります。
中学生から年配の方まで男女問わず通われています。先生方のお人柄と信頼できる治療により、地域に慕われていることがわかります。
高円寺地区にもたくさんの整骨院がありますが、安心して診ていただける整骨院に出会えてよかったと思いました。

治してくれる

しっかり問診から治療まで丁寧に、わかりやすく、マッサージとは違い治療という感じで、しっかり完治という形で卒業させていただきました。身体はどこを痛めてもおかしくないので、困ったらすぐに来院しようと思ってます。

高円寺こうしん接骨院からの返信

リヴァイさんコメントありがとうございます。その後の調子も良好ですか?
健康の事でお困りでしたら、まず相談して下さいね!!

とても丁寧で親切でした

腰が痛くて行きました。
店内は明るく綺麗で、スタッフの方もとても元気のいい人でした。
ちゃんと説明をしてくれてから、治療してくれたので、とても納得ができました。
ここなら通いたいと思ったので、ちゃんと治したいと思います。
また明日行きますので、宜しくお願いします。

高円寺こうしん接骨院からの返信

かんちさんコメントありがとうございます。
これからも丁寧・親切、心がけてまいります。
宜しくお願い致します。

他院にほぼ毎日通ってもよくなら...

他院にほぼ毎日通ってもよくならなかったので知人に勧められていってみたところ、初めて、よくなってきている、と実感できました。
何箇所か整骨院というものに通いましたが、いつもその場限りですぐにもどってしまっていたのですが、きちんと治療されていると感じたのは本当にはじめてでした。

高円寺こうしん接骨院からの返信

ちょこさんコメントありがとうございます。ちょこさんの気持ちが、しっかりと私達に伝わりお互い協働できたのだと思いますよ!これからも患者さんの思いに応えられるよう日々精進してまいります。

しっかりとした説明してもらえる

1ヶ月前にぎっくり腰をして来院しました。
最初来院した時は体からまっすぐ伸びなかったんですが一回の治療で立ち上がった時、まっすぐ伸びるようになりすり足で歩いていたのが普通に歩けるようになりました。
続けて通っていくうちに痛みがどんどん減り今では再発しない様に週に2回通っています。

最初の段階でいつ頃治るかなどしっかり説明していただき、その通りになっているので体のことを信頼できる場所だなと思います。

早く完治と言われる様に頑張って通います!!

高円寺こうしん接骨院からの返信

qqrde251さんコメントありがとうございます。いつまでも信頼できる場所でいられるよう努力してまいります。

キレイ!効果絶大!!

仕事で訪れた際に治療していただきました。

【院内】
オープンしたてということもあり、院内はとってもキレイでした!
女性でも安心して通えると思います。

【治療】
背中が痛かったので治療していただきましたが、マッサージではないので、かかった時間は問診から会計まで30分程度です。
でも、終わったあとはものすごく身体が軽く、ラクになりました!
院長先生の温かいお人柄が、治療にも現れていたような気がします☆

高円寺こうしん接骨院からの返信

ぱないさんコメントありがとうございます。誰でも綺麗・清潔な院の方が気持ちよく施術が受けられますもんね?!
温かいお人柄…
光栄です(^^)ありがとうございます!

東京都杉並区高円寺北3-20-25

高円寺駅北口より徒歩3分。駅を背にして、ロータリー左奥のセブンイレブンとお花屋さんの間を左折、道なりにまっすぐ進んだ先にあるタバコ屋さんの裏手(スーパーの向かい)。パトランプが目印です。

• 高円寺駅北口から110m (徒歩2分)
  • 高円寺駅から170m (徒歩3分)
  • 高円寺駅南口から170m (徒歩3分)