ハナチュール ミシマテン

フラワーアレンジメント

知人のお店の移転御祝を送る為フラワーアレンジメントお願いしました(頼)

花の知識など全くないので金額を指定して後は完全にお任せしたのでどんな感じで届けられるのか少しドキドキ(−0.5←任せたくせにm(__)m)でしたが凄く喜んでくれたしステキなアレンジメントだったので結果満足しています♪

クーポン使用で20%OFFも嬉しい(≧∇≦)♡

明るく元気な店員さんの対応も凄く良かったです( ´ ▽ ` )ノ

花チュール 三島店からの返信

この度は、ご注文頂きまして誠にありがとうございました。

お花をお任せ頂ければ、ボリューム良く出来ますのでお任せさせて頂けて本当にありがとうございます。

これからも明るく元気に頑張りますので、是非宜しくお願い致します♪
本当にありがとうございました。

とても良い花束でした

はじめて利用させて頂きました。
お世話になった方への花束を3,000円でお願しいたのですが、センスもよくボリュームもありとても素敵でした。
自分がもらっても嬉しい花束でした。
電話応対もとても丁寧で、配達までして頂き本当に良かったです。
また機会があれば、利用させて頂きます。

花チュール 三島店からの返信

この度は、数あるお花屋さんからル・クールをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同、自分が頂いた時のイメージをしながら心を込めて作成させて頂いておりますので、機会がありましたら是非また宜しくお願い致します。

これから、もっともっと頑張りますので宜しくお願い致します♪
本当にありがとうございました。

心遣い

知人の紹介でル・クールさんに、お見舞い用のアレンジメントを作って頂きました。

お見舞いにお花を持って行くのが初めてだったので、お任せしますと伝えると「男性ですか?」「女性ですか?」等、赤い花はこうゆう理由で使用しませんよ等など、色々教えて頂き贈る側の気持ちも貰う側の気持ちも常に考えて作っているんだな〜 とすごく感心しました。

アレンジメントもボリュームが良くセンスがあり、とても満足でき今後はル・クールさんで必ず頼もうと思いました♪

皆さんにも自信を持ってオススメします!

花チュール 三島店からの返信

ご来店頂きまして誠に有り難うございます♪

そう言って頂けて感激です♪

常にお客様の気持ちを考えて作成させて頂いております!

これからも一生懸命頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

想像以上のボリューム!!

自宅から近いので何かと利用しています。

用途や渡す方の性別・年齢なども考慮していただき
とってもおしゃれで素敵な花束やアレンジメントの
仕上がりにいつも大満足です。

何より想像以上のボリュームにも感動です(*^_^*)

花チュール 三島店からの返信

いつもご利用いただき本当にありがとうございます♪

常に、お客様が大切な方にお渡しになる時の「気持ち」や「心」
を考え、スタッフ一同心を込め作成させて頂いております♪

これからも、一生懸命頑張りますので是非宜しくお願い致します♪

初投稿

駅が近くで非常に立ち寄り易い店内でよく利用しています花は綺麗で値段も良心的でボーリュームも抜群です(^^)vみなさん一度利用してみて下さい(^_^)ノ絶対満足する事間違いなしです!!従業員の対応もとてもいいです(^^)v

花チュール 三島店からの返信

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

これからも一生懸命頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

花束

花束をお願いしました!
お店の方もとても親切でよくしていただきました。
お任せで作って頂いたのですが、とっても素敵に作っていただき、値段で私が想像していたよりもすごく豪華でビックリしましたぁ!
急なコトだったので、たまたま通りかかってお願いしたのですが、大正解!これからは何かあった時には絶対ここだ!と思いました!
絶対おすすめ!!!!!!!

ありがとうございます!
そう言って頂けると本当に嬉しいです!
また機会がありましたらお気軽にご相談ください。
心よりお待ちしております!!!!

素敵なお店です!

あったかい雰囲気のお店です!
友達に紹介してもらい
先日はじめて行きました!

アレンジメントをおまかせで
作っていただいたのですが
出来上がりをみて
本当にびっくり!

とても素敵なものを作っていただきました!

本当にこの金額でいいの?と
心配になるほど
本当に素敵でした!

ル・クールさんオススメです!

ありがとうございます!
アレンジや花束だけでなくすべてにおいて安さには自信があります!

また、何かありましたら是非お立ち寄り下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

センス最高!

素敵な花屋さん☆駅前なのに駐車場があるから持ち帰りも安心です。
花束、アレンジメント、ブライダルブーケ、全ての花のセンス最高です。用途を伝えてのお任せオーダーは特に素敵に作ってくれます〜GOOD‼ 対応も親切ですぅ(*^o^*)

ありがとうございます!
そう言って頂けて本当に嬉しいです!
ちょっとプレッシャーですがありがとうございます!
またお立ち寄りください。
お待ちしております。

値段以上のボリューム感♪

先日、会社の送別会があり お花を使う機会があったので、友達に知ってるお花屋さを紹介して頂きました♪

予算があまりなかった為、貧相なお花束にならないか心配していましたが、作って頂いたら予算以上のボリュームで大満足でした♪

花チュール 三島店からの返信

お花束を作成させて頂き本当にありがとうございます♪

そう言って頂けて良かったです♪

また、何かありましたら宜しくお願い致します。

御気軽にご相談下さい。

センス、安さ、ボリューム言うことなし!

私達は結婚式のお花をすべてル・クールさんにやって頂きました!他のお花屋さんに相談した時感じの悪い対応だったので心配だったのですが対応もすごく丁寧でサービスも良く、なんといってもタイトルの通りセンス、やボリューム、安さが驚きでした!一度相談だけでもする価値アリです!自信を持ってオススメします!

花チュール 三島店からの返信

御結婚おめでとうございました♪

誠に有り難いお言葉にスタッフ一同大喜びです♪

私共ル・クールスタッフ一同お客様のお手伝いをさせて頂き本当に嬉しいです♪

また、何かありましたら宜しくお願い致します。

静岡県三島市北田町3−58

• 三島田町から64m (徒歩1分)