ネイルアンドエステティックサロンチュラ

このたん☆
このたん☆ さん

すごく良いお店です

価格がリーズナブルなので通いやすいお店です。価格が安いだけではなく接客や技術もしっかりしているので安心です。私はネイルをしてもらいに行ったことがきっかけで今では脱毛も通っています。
ネイルはデザインもお任せですがセンスが良いので毎回お気に入りです。持ちもよくて良いです。脱毛は通い始めたばかりですが期待しています。

オススメ!

ネイルは安いしもちもいい!しかもセンスがいいので任せられますよ!脱毛も脇やってますがほとんど生えてこなくなりました!最初から全身やればよかったなと思います!今度全身脱毛契約しようと思います!本当にオススメですよ〜!

ネイル&エステティックサロンchuraからの返信

ナンシー様、お返事遅くなり申し訳ございません。
ネイル褒めていただきありがとうございます。この前のネイルとてもお似合いでした(^^)
今度全身のご予約でお取りしていますので、
ますます長いお付き合いになると思いますが宜しくお願いします。

ミィ
ミィ さん

オススメ!!

全身脱毛で通ってるのですが、先日急に子供を預けられなくなり、二歳の子供を連れての来店となりました。
すごく人見知りがあるので、待っている間に、泣いてしまってスタッフの方にご迷惑をおかけしてしまうのではと心配でしたが、隣りから笑い声が聞こえてきて安心しました(>_<)
スタッフの方も明るく気さくな感じで、お店の雰囲気もとっても良くて効果も出ているのでオススメです!

ネイル&エステティックサロンchuraからの返信

口コミありがとうございます。
これからもお子様がいても安心して通っていただけるような、
お店づくりを心掛けていきたいと思います(^-^)
長いお付き合いになりますがよろしくお願いします。

ねこ
ねこ さん

沖縄から来ましたww

仕事で愛知県にきて、これまでずっと気になっていた脱毛を行いたいと思ったのです。が!そういう美容系のサロンとは無縁の私。
会社で周りの人に聞いてみると以外と皆さんやってるんですね(*゚艸゚*)
金額の相場やシステムのことを聞いてみたのですが
・安いトコで40万円くらい。けどパーツごとに別予約が必要で、交通費が半端ない。
(交通費かぁ、なるほどそこも考えなきゃいけないのか!…納得(・∀・)!)
・周期内に予約が取れない。
・子供がいると、そう何度も通えなくて…(ノω・、) ウゥ・・・
(そうかぁ、回数が増えると私のようなコタツっ子にはきびしいなぁ)
………みたいな。案外楽じゃないのねε=o(+ω+,,) という印象。

し・か・し!!!
見つけましたネットで☆(≧∀≦*)ノ
恐る恐る舐められちゃいかんと内心ドキドキで、平静を装い説明を聞きに行ったのですがすごい親近感(笑)www
聞けば沖縄の方が店長さんで、従業員の方も個性的な方々で、
1時間もしないうちに本音を漏らしてしまいましたよ(。・・。)ポッ
不安なことをぶつけると、それをカバーしてくれる感じ。
ヘェ〜、が増えていく感じ。
私の場合、25万で全身とフェイスのプラン。(お得なセットプランを選んで組んでくれました。全ておまかせwww)
支払いの時に金銭の話をしたっきり。後は身を任せるだけ(●・ω・)/
ネイルもお得なチケットがあって、今度沖縄に帰るから可愛いのやってもらうんだ〜
( ´艸`)ムププ楽しみ☆☆☆

身を任せられるって大事だなと思います。
別のトコに通っていた友人が「肘から脇、背中とか。見えないとこの毛が全然減らない気がするんだよね〜」
と、不信感を抱いている様子だったのでChuraをオススメしたら無事、減ってきたそうです(笑)
金銭的にも効果的にも、環境の方もオススメですよ〜!!!ε=ε=(ノ≧∀)ノ♪

ねこさん
口コミありがとうごさいます。
身を任せて下さって光栄です(^-^)
とっても嬉しいです。
お友達の紹介もありがとうございましたm(__)m
これからも安心して楽しく通っていただけるよう、スタッフ共々頑張っていきたいと思います☆

スタッフさんが気さくです。

今回はクーポンを利用して安価で施術していただいたのにもかかわらず、スタッフさんはとても親切で、いろいろと要望を聞いてくれて、大変気持ちよく過ごすことができました。
ネイルの技術もとても上手だと思います。
リピート決定です!!

akinoriさん
口コミありがとうございます(*^_^*)
しかもリピート決定なんて、とても嬉しいです!これからも、気持ちよく通っていただけるように脱毛もネイルも日々努めていきます!
長いお付き合いになりますが、これからもよろしくお願いします♪
お褒めの言葉ありがとうございました(^^)

脱毛してます

全身脱毛今回で三回目ですが効果は高いです。他サロンに通っていた時は3ヶ月に一回でキャンセルすると次の予約が取れなかったけどちゅらさんは周期に合わせて私の場合1ヶ月で予約を取ってくれるので予約が取れなくて周期がずれる事もなく安心して任せられます。スタッフの方々も感じがいいです。

ひろみさん
コメントありがとうございます(*^_^*)
ちゅらでは一人一人の周期を見ていき、効率よく効果が出るよう努めていきます!
早速ひろみさんも、効果が出てきたようでとても嬉しいです♪
長いお付き合いになると思いますが、今後もよろしくお願いします(^^)

愛知県刈谷市若松町5丁目45日交ビル2階

• 総合健康センターから110m (徒歩2分)