餃子の王将 高松南新町店

持ち帰りが便利

コロナの影響で、一階のみ食事ができるようになっていました。カウンター席のみで、仕切りができていました。持ち帰りで、餃子などを注文しましたが、直ぐに用意してもらえたので助かりました。アツアツの餃子とチャーハンを食べることができました。

日本ラーメンも美味しい

高松市南新町の商店街内にあるお店です。
以前はマクドナルドのお店でした。

店内はカウンターとテーブル席があり、
階段あがって2階にもテーブル席があります。

やはら餃子が有名で、ニンニクが気になる方は、
にんにくなし生姜餃子というのがあります。
普通の餃子の2倍の生姜をつかっていて、
こちらも美味です。体もヘルシー。

また、普通の王将ラーメンの他、
日本ラーメンというのがあり、食材すべてを
国産で使っています。白醤油風味がさっぱり
していて、麺がすすみます。

ちゃんぽん麺、揚げそば、激玉ラーメン、
こってりラーメン、五目ラーメンなどもあり、
種類は豊富です。トッピング追加も出来ます。

活気ありますね

餃子と言ったらこちらの餃子の王将さん。 丸亀町店にはお昼のランチで時々食べに行きます。 皮がモチモチで、口に入れると肉汁が溢れだしてくる美味しさですよね! なんか王将さんの餃子とチャーハンが無性に食べたくなる事があるんですが、そんな時は必ずこちらのお店にきます。また、こちらのごまダンコはオススメの一品ですね!

餃子美味しいです

安くて早くて安い大衆中華料理のお店、餃子の王将さん。 私は最近はお昼のランチでこちらの南新町店さんに食べに行くことがあります。 お店もとても綺麗で、店員さんも元気があっていい感じ! お料理もどれを注文しても美味しいし、やっぱりこちらの餃子は皮がモチモチのパリパリ 中がジューシー そして安いから匂いを気にしなくて良い日には必ずいただきます。

めっちゃうま!!

餃子を食べたいときや、ガッツリお腹いっぱいになるまで食べたい時は王将に行っています。
王将のいいところは、安くて、量もボリュームがあって、美味しいところ。
なので月1回は食べに行っています。
今月はまだ行けてないので行けるときに利用させて頂きます。

美味しいところです。

安くて美味しい。
私は餃子の王将には初めていったのですが、安かったです。
味はすこし濃いめだったけど美味しくて量が多かったです。
おとこの人には良いところですね。
でも店内には結構女性が多かったです。
ぜひ行ったことのないかた行ってみてください。

持ち帰りも良い

高松市南新町の商店街に新しく出来たお店、餃子の王将としては小さい方で、駐車場はありません。

大衆的な中華料理のお店、安くて美味しく、早く提供しており、イベントによって割引のメニューがあります。

やはり、お店の名前のとおりお奨めは、餃子、ビールに良く合います。 今回、生餃子(260円)をテイクアウト、自宅で焼いて美味しく頂きました。(テイクアウト、容器代+10円が必要)

たまには、テイクアウトで自宅での食事も良いです。

香川県高松市南新町8-25

• 南新町から120m (徒歩2分)