トーンアップルーム リン

最高でした!

先月お伺いさせていただきました。
和モダンな高級な店内はとても落ち着きます!
マッサージも気持ちよくうとうと寝てしまいました。
一カ月に一度くらい自分のご褒美としてお伺いしたいと思います。
またよろしくお願いします^^

京都モダンのスエディッシュマッサージ

朝10時から90分のコースをお願いしました。

駅からサロンまで歩く道に個性的な飲食店が並び、楽しい道のりです。

サロンはデザイナーズマンションの一室で、とても凝った作りのお部屋。
エントランスに竹や畳がある和のインテリアで、ごく限られたものだけがそっと置いてある、とても清潔でシンプルな空間でした。市川様が可愛い作務衣でお迎えしてくださり、京都みたい!

一階のエントランスからクルクルと階段を昇ると、明るい室内に入ります。
ガウンに着替えてカウンセリング、コーン茶、足湯、いよいよ施術〜!

最初にタオルの上から首周りを丁寧にほぐし。柔らかい指圧なのに深部に届き、その時点で眠りそうでした。(私は気持ち良さを実感したいので眠るのを我慢する派です)

その後のオイルは、身体のすみずみまで丁寧なトリートメントでした。時々ツボのような所で手が止まります(キク〜!)。筋肉をゆるめる?ポイントだそうです。

仰向けになって一番最後に首をやって頂きましたが、こんなに首がほぐれるとは!首の筋肉の左側だけ、コリの固まりが2箇所もできているのを教えて頂き、驚きました。

最後に蒸しタオルで首を温めて頂いて、完全に満足。

身体も軽く、首が前より軽々回るようになりました!実は首が回らなくなっていたとは。。。

今度はお金を貯めて3時間くらいお願いしたい〜!

キャンペーンなどありましたら教えて下さいね!

身体の相談にも乗って下さり、姿勢の指導までして頂いて、ありがとうございました。

また伺います!御連絡しますね!

tone up room 凜からの返信

まきさん、ありがとうございました‼
喜んでいただけて嬉しいです♡

ただいまサロンをプチ改装中です☆
またゆっくりいらしてくださいね♪(*^^*)
お待ちしております♪

miho
miho さん

代謝up!!

ボディの60分コースでむくみやすい脚を中心に全身のこりをほぐしていただきとってもすっきりしました。おわった直後はとっても顔色がよく肌がツヤツヤになりました。また一番大きな効果が出たのは代謝です。もともと汗はかきやすいのに、末端は冷え性という体質の私なのですが、マッサージがおわってから末端まで代謝upしました。わりと涼しい時でも家から駅まで10分ほど歩いただけで全身がカーッとあつくなり汗がにじむほどでした。冬にそなえて是非また伺いたいです!

tone up room 凜からの返信

mihoさん、ありがとうございます‼
代謝があがることは健康的にとってもいいことなんですよ☆
おすすめさせていただいたシャワーも実践してくださったおかげでもあります o(≧▽≦)o
本当によかったです♪ありがとうございます(*^^*)
これからの季節、代謝がどうしても落ちやすくなってまいりますので、またぜひいらしてくださいね♡
お待ちしております*\(^o^)/*

ピカピカ☆

ボディとフェイスを施術してもらいました。
とても丁寧にほぐしてもらい、日常を忘れちゃうくらい癒されました〜
顔は驚くほどピカピカに!
スッピンには抵抗があったのですが、嬉しくてスッピンで帰りました。今では、スッピン美人目指して、その時使った基礎化粧品を使ってケアしてます。
とてもオススメです!

tone up room 凜からの返信

kumiさん、ありがとうございます‼
本当にピカピカになりましたね*\(^o^)/*
とってもいいお肌なので、すっぴんはおすすめです☆
私は気持ちまで軽く、より前向きなりました(*^^*)
スキンケア、分からないことがございましたらいつでもご連絡くださいね♪
またお待ちしております(*^^*)

癒。

全身のスウェディッシュマッサージを受けました。
お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていて、心身共に癒されました。自覚は無かったのですが、子育て中なので肩こりが激しかったらしく、簡単に出来るストレッチなども無料で教えて貰えました!
また是非来たいと思いました。

tone up room 凜からの返信

まいこさん、口コミありがとうございます☆
喜んでいただけてとっても嬉しいです♡
またお待ちしております‼

【tone up room 凜】市川紗也子

東急目黒線 武蔵小山駅より徒歩2分。

• 武蔵小山から98m (徒歩2分)

年間5000人以上が通院「こうなりたい」をサポートする整体院

旗の台整体院

• 武蔵小山駅から徒歩24分 (1.8km)

黄土よもぎ蒸し◎身体の内部からケアしてみませんか!!

リラクゼーションサロンRabbits

• 武蔵小山駅から徒歩8分 (580m)