タクミリラクゼーション

匠リラクゼーション

スッキリしました

足がむくんでいたので足裏のコースにしました。
足湯もほかほかで気持ちよく、たっぷり揉んでいただき帰りは脚が軽くなりました。
こういう時あまり寝ないほうなのですが、途中ウトウトしてしまいました。
また伺いたいです。ありがとうございました!

きくぞう
きくぞう さん

とにかく揉まれたい方にオススメです

ちょっと短いコースでしたので、とにかくグイグイ揉んで頂きました。特に首と肩を集中的に揉んでいただいたのですが、おかげさまでずいぶん楽になりました。
次回は、長めにお願いし、全身を揉んで貰おうかと思います。

凝り方がヒドかった様で、いささか痛かったのですが、お店を出てからずいぶんと楽になっていることに気がつきました。

こうした揉み療治は、相性があるかと思いますが、私には比較的合っていたのかも知れません。

きもちいいー

以前アロママッサージをしてもらいに行きました。
初めてアロママッサージをしましたがきもちよすぎて寝てしまいました(^^)

優しく痛すぎずきもちのいいマッサージなのでリラックスできました。
店内も綺麗でゆっくりできます。
店員さんも優しかったです。
また行こうかな!

足つぼが絶品❗

全身は言うまでもなく、足つぼは非常に好いです。
足湯から始まりリンパに沿ってのマッサージはホントに絶品。
すっかりリピーターです。
メニューも組み合わせで豊富だし料金もリーズナブル。毎日はいけないけど月2は自分への労りに使えますね。

今日もおうかがいしました!

前回は友人の紹介で一度お世話になりました、こりほくしが凄く上手でした。お蔭様でそれから本当に良く眠れました。色々なマッサージ屋に疲れが出たらいきましたが、ここが一番お勧めです。店長さんの笑顔もステキで感じが良いとても親切な方でした。これからも定期に通いたいと思います。

初、リンパオイルマッサージ

ネットで検索したら、一之江から近くて、口コミの評判も良く、予約を即決しました。整体は昔から良く通っていますが、初めてのリンパオイルマッサージ90分に挑戦しました、痛いイメージがありますが、施術の最初から最後までずっと気持ち良くて後半寝てしまいました^_^体が本当に軽くなり、二日間に経ってもまだ全身と顔が引き締まった感じ。今でも施術を受けた後の感動が忘れられず、来週も予約を入れたいと思います。匠のオーナーさん、本当にありがとうございました!^_^

二回の来店です。

すごく気に入ってます。前回も今回もしっかり全身ほぐして頂いて、そのたびにちゃんとアドバイスもしてくださって⭐️足のむくみや肩こりも改善できて、本当に毎日通いたいぐらいです⭐️匠さんに感謝します!

お勧めしたい

肩、腰が張って、体がだるく感じたので利用しました。
お試しコース50分久々のマッサージでした。担当スタッフさんの対応も笑顔で親切なので、施術前から癒されました^_^
凝ってる部分丁寧に解して貰いました、こりがスーッととれて全身軽くなりました。
次回はオイルマッサージをお願いしたいです。

とても丁寧な対応、体も心も癒されました!

昨日、40分ボディマッサージと30分足ツボの組み合わせコースを受けました、とても気持ち良く全身楽になりました。担当は女性のスタッフでしたが、力強く、凄く丁寧、親切な対応でした。一回でこんなに疲れが取れたのは始めてです、これからも宜しくお願いします。

ここは一番です♬

二回目の来店ですが、丁寧です。
接客もしっかりされてて、ちゃんと気になる部分なども聞いて施術してくれます。
下手なマッサージ屋にいくより、料金もリーズナブルですし、変な勧誘もないしすごく良いです。
こんなに、身体が変わるのかと思いました!!
一回だけでも、すごく効果が出るのでまた行きたくなりました。

すごくオススメ!!

初めて行きました。
マッサージにはいろいろ通いましたが、こんなに気持ち良かったのは初めてです。
言わなくても、辛いところを的確にほぐしてもらえる感じ。
まさに匠です。とろけました~。
満足というか感動レベル。
しかもお値段がリズナーブル。
地元にこんなに素敵なお店があったとは…。
本当に楽になりました♪
絶対にまた行きます。

お世話になりました!

清潔感あるのお店で気分良くマッサージを受けることができました。
まず姿勢や体の状態をチェックして、その後全身をしっかり施術して頂きました。
いろんな場所の筋肉をピンポイントでほぐしてもらうことができ、
施術中も帰宅後も今まで感じたことがない気持ち良さでビックリしました。
終わった後は自分に合うストレッチの方法等を熱心に教えてもらいました。
こちらからの質問にも丁寧に、しかもわかりやすく的確に答えて頂けて大変嬉しかったです。
親身になってくれる、大変信頼のおける先生だなと感じました。
お人柄もとってもあたたかい雰囲気で心まで癒されます。
今後もお世話になるつもりですのでよろしくお願いします!

感激しました!

先日施術していただきました☆
正直なところ前日飲み会が入ってしまって当日結構むくんでいたんですが1回の施術で凄い効果があり感激しました!
リピートのお値段も良心的で、続けられそう。マッサージももみかえしもなく本当にもっと早く出会って通いたかったです☆
またよろしくお願いします☆

良い店見つかりました。

今まで行ったマッサージの中で1番良かったと思います。
店内は清潔感もあり、気遣いもあり、とても居心地良いものでした。
ケアをしてくれた方は院長の斎藤さんでしたが、ボディと足つぼの痛い部分を丁寧に教えてくれ、生活をどうすれば改善するか、まで教えてくれました。力加減もちょうど良かったです。
できたばかしの店ですがこれから江戸川区の人気店になりそう。
次回の予約もしてしまいましたが、良いお店が見付かって嬉しいです。お体お疲れのかたはコスパ的にもお勧めです〜

本当に凝りが解しました!

この度は初めて利用させていただきました。
私に施術してくれたスタッフさんは、とても気さくな方でリラックスしてうけることができました。力加減も常に問いかけてくれましたし、懲り固まっている部分を重点的にマッサージしてくれて、痛気持ちいい感じが絶妙でした。
また、足に怪我をしていたのですが、かなり慎重に気を遣ってくださるなど細かいところまでの配慮が魅力的でした。
また利用させて頂きたいお店です!ありがとうございました。

船堀でこんな店できて本当にありがたいです

わかりやすい場所で、入りやすい雰囲気でした。
技術はしっかりしていて、満足できました。

良かった点
☆先に重点的にやって欲しい場所を聞いてくれる
☆着替えが用意してもらえる
☆希望した箇所を本当に重点的にやってもらえます

とても気持ちのいい対応でした。

東京都江戸川区船堀4-4-7東京都江戸川区船堀4-4-7の一階

船堀駅から徒歩3分、新大橋通り沿い。一之江三島橋からも至近!

• 船堀一丁目から210m (徒歩3分)

瑞江駅前接骨院

• 船堀駅から徒歩41分 (3.2km)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 船堀駅から徒歩44分 (3.5km)

土日祝日も受付してます。駐車場有り 骨格調整メニュー有

おおぞら針灸・整骨院

• 船堀駅から徒歩24分 (1.9km)

誰にもわかってもらえない頭痛、肩こり、腰痛でお悩みの方へ

カミヤ治療院

• 船堀駅から徒歩29分 (2.3km)