非常に良い。

店長さんの接客がとても良いのでよく利用させていただいております。
サービスも良く、パーマの際の待ち時間もゆっくり珈琲を飲みながらくつろげました。
仕上がりも友達に好評で、上手に切っていただけるのでオススメです(=゚ω゚)

Hairmake solidplaceからの返信

いつもお世話になります。リラックスして頂けると嬉しく思います。ぜひお友達とご一緒にご来店ください

シンプル美容室

シンプルで飾らない美容師さんがいるお店です♪
丁寧に素早く仕上げてくれます☆
一緒にヘアスタイルを考えてくれるので、一人ひとりにあったデザインにしてくれます♪
ヘアスタイルにお困りの方は是非一度行ってみて下さい(*^^*)

Hairmake solidplaceからの返信

お褒め頂きありがとうございます。お客様が窮屈されないように、シンプルな空間にしています。可能な限り、なんでもヘアスタイルのご相談をお寄せください

エキテンで見て初めて利用させて...

エキテンで見て初めて利用させてもらいました。私は土日を有効に使いたいので、夜11時まで営業してくれて、本当に助かりました。カウンセリングもしっかりとしてくれたので、期待通りのスタイルになれて、とても良かったです。 気さくなオーナーさんでなんでも話しやすいです。 また利用させてもらいます

Hairmake solidplaceからの返信

ありがとうございます。夜は23時まで開いていますので、休日を有効にお使いください。ご希望のスタイルをなんでも相談してください。またのご来店おまちしております

お気に入り

個人サロンで人通りも多くないので周りの目が気にならず落ち着いた雰囲気です。老若男女問わず気軽に行けると思います。

カットの前はしっかり説明してくれて、ゆっくりで丁寧なので安心してます。スタイリング方法などを教えてくれるので参考になります。

また行きたいと思います。

Hairmake solidplaceからの返信

いつもご来店ありがとうございます。これからも長いお付き合いをよろしくお願いします

いい雰囲気です!

少し前に、はじめて行きました。
こちらの希望を親身にきいてくれ、カットも丁寧で店の雰囲気も個人的には落ち着きました。
値段もリーズナブル、オーナーさんも楽しい方で、予約すれば夜遅くでも利用できるのもいいところだと思います。
是非また行きたいと思います。

Hairmake solidplaceからの返信

皆様にリラックスして頂けるよう、頑張ります。夜遅くまで受付をしていますので、安心してご来店ください。 またのお越しをお待ちしています

オススメします★

店の雰囲気も良くて、音楽も音量も良かったのでリラックスできました!
今回初めて行ってカラーをしてもらったんですが、色も色もちも大満足です☆カラーの液?も温めてあって頭皮が冷たくなくて気持ちよかったです!気遣いもよくて気軽にトークもしてくれるのでオススメです!(^^)!

Hairmake solidplaceからの返信

お世話になっております。カラーは自信を持って施術しています。ご安心ください。「あったかいカラー」はお客様に好評なんです。 4月末までは「あったかいカラー」をしていますので、またよろしくお願いします

良い色です♬

エキテンを見て、初めて行かせて頂きました。
とても気さくなお兄さん(オーナーさん)が親切丁寧に相談に乗ってくださいました☆
カラーの色もとても満足しています♪
クーポンを使ってのリーズナブルなお値段でしたので、
お財布に優しいです(笑)
また寄らせて頂きます。

Hairmake solidplaceからの返信

先日はご来店ありがとうございます。ご希望のカラー色になって安心しました。「お兄さん」と呼んで頂けたら、嬉しく思います。よろしかったら、またお越しください。ご予約はFACEのメールでも大丈夫です。

LINEを使って予約。対応早くて大満足!

ブログを見て、こちらの美容院に行ってみました。ラインを使って予約が出来るとのこと。さっそくラインから予約のメールを送ってみると、割とすぐに返事が返ってきました。私は電話が苦手なので、このようなメールで予約が出来るとありがたいです。今回はカラーカットをしました。技術もとてもよかったです。予約をすれば、かなり夜遅くまで営業してくれるので、助かりました。

しみないカラーリング♪

もともと頭皮が弱くカラーする時はしみて痛かったのですが、こちらでのカラーリングでは、まったく痛くなかったです。ビックリしました。カラー後の頭皮のケアもしてもらいました。店長さんは「カラー前のプロテクトクリームも効果的です」と言っておられました。私のように頭皮が弱い方でもお勧めなカラーをしてくれる美容院です。 寒い時期なのにカラー剤で頭皮が冷たく無かったし、痛く無かった。またお世話になります

常連です

生まれも育ちも観音で、今まで色々な美容院に行ったけどここにお世話になってからずっと髪を切ってもらってます。
カラーもカットもお手ごろな価格で、いつも値段以上に満足してます。
いつも楽しくお話して、美味しいこだわりコーヒーも煎れていただいて、とてもいい気分でカットの時間が過ぎていきます。
ごちゃごちゃせず、落ち着いた雰囲気が好きなので、今後もここを利用させてもらいます。

Hairmake solidplaceからの返信

いそべやきさん>>いつもお世話になります。お客さまに落ち着いてリラックスして頂ける様に今後も努力していきます。お値段以上にご満足していただけて、嬉しく思います。今後ともよろしくお願いします。

財布にやさしい美容院です

ネットで見て「リーズナブル」と書いてあったので、半信半疑に思いつつも行ってみたら、本当に安かった。こっちが「本当にいいんですか??」と聞いてしまいました。前に行っていた美容院よりはるかに安いし、まぁまぁ技術も良かった。一回行っただけで、技術を評価するのはアレなんで、今後に期待したいです。辛口評価ですいません。オーナーさんが、「夜8時以降も予約があれば大丈夫です」と言ってたので、仕事帰りに行けるので助かります。またよろしく

Hairmake solidplaceからの返信

まさまささん>>辛口のコメントありがとうございます。今後も技術、サービス向上に努めて行きますので、お付き合いください。 ご予約していただければpm8:00からでも大丈夫です。お仕事の後でも安心してご来店ください。今後ともよろしくお願いします。

プライベートサロン、見つけちゃいました!

落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごすことができました。また、パーマ後のお手入れ方法など、とても丁寧に、分かりやすく説明して下さったので、きれいな髪が持続できそうです♪♪ヘアケアってとても大切だと実感しました。

Hairmake solidplaceからの返信

berryさん>>ご来店ありがとうございました。お手入れは難しそうですが、ポイントさえ押さえていれば、時間も掛からず、簡単にできますので、伝授しました秘密テクで頑張ってみてください。次回のご来店お待ちしています。

知り合いの紹介で

友達の紹介でこちらを利用しました。技術もお値段も問題はないと思いました。ただ女性のスタッフがおられないという事。私は男女どちらの美容師さんでも大丈夫なので、いいのですが。 男性のオーナーさんですが、手つきも荒々しく無く、やんわりと丁寧にしてくださいました。 逆に女性の美容師さんのほうが手つきが荒い人が多いような、、、。 こちらの美容室は良いと思います。ですが立地的に分かりにくいのが、もったいないなぁと思いました。またお願いしようと思っています。

Hairmake solidplaceからの返信

ヒトミさん>>そうなんです。初めて来られるお客様で迷われる方も多いんです。ホームページ、ブログなどで、地図/アクセス方法を載せていますのでご覧になってくださいね。スマホなどでナビをしながらご来店されるお客様も多いですよ。次回からは大丈夫と思いますので、安心してご来店ください。

先日ネットでみて

ネット検索をして見つけたお店です。
男性のオーナーさんでしたが、とても親切で
施術もとても満足でした。
待ち時間もなく自分だけのプライベートサロンな
感じでゆっくりした時間が過ごせました。
行ってみる価値ありです。

Hairmake solidplaceからの返信

ゆいさん>>ご来店ありがとうございました。施術中にウトウトされていましたね。リラックスされていたんでしょうね。髪を触られて眠たくなるのは、リラックスされている証拠ですよ。美容室ではお客様にリラックスして頂けるように、混み混みにならないように予約を管理していますので、安心してくつろいでリフレッシュされてください。

常連客

何度も利用させていただいていますが、毎回親切・丁寧に対応していただけます。美容師さんが一人でされていて、こじんまりとした雰囲気が好きな方にはおススメです。今日もカット・カラーをしていただきましたが、男性で5250円と本当にリーズナブルでお財布に優しいです。

Hairmake solidplaceからの返信

黒ちゃんさん>>いつも遠距離からのご来店感謝しております。今回は美容室のメルマガまで登録してくださり、ありがとうございました。今後はメルマガ会員様の特別プライスになりますので、今後ともよろしくお願します。

エキテンで見て行ってみました

西区近郊で美容院を探していて、エキテンで拝見し実際に美容院へ行ってみました。クチコミとおり、丁寧にカットしてもらいました。忙しい美容院では落ち着かない雰囲気ですが、こちらでは、終わりまで落ち着いていて、満足しました。こちらのオーナーさんは30代半ばの親切な男のオーナーさんでした。値段も個人サロンですので、お安く満足しています。前もって予約で行くといいかも。

Hairmake solidplaceからの返信

>>morikeiさん 先日はご来店ありがとうございました。満足して頂けたらとても光栄に思います。今後とも長いお付き合いをお願いします。次回は彼女さんもご一緒にご来店ください。

初めての利用

初めて利用しました。

要望にしっかりと応えて頂き、とても満足しています。

店内もとても落ち着けて、ゆったりとした時間が過ごせました。

色々アドバイスもしてもらいました。

また次回も利用させていただきたいとおもいます。

Hairmake solidplaceからの返信

junさん>>プライベートサロンでは低料金でお客様ひとりひとりにお時間を管理していますので、お待たせしませんし、終始リラックスして頂けると思います。次回のご来店お待ちしておりますね。

広島県広島市西区中広町2丁目20-6やおむらビル2F

寺町電停から徒歩8分 4号線中広入口から2分

• 中広二丁目から22m (徒歩1分)
  • 中広一丁目から320m (徒歩5分)

3名の男女スタイリストが在籍しています。

HAIR CREATE GENTS

• 横川駅(広島)から徒歩25分 (1.9km)

熟練の腕前に「気持ちよくて眠ってしまった」という方が続出♪

ヘアーサロン Move(ムーブ)

• 横川駅(広島)から徒歩10分 (760m)

横川駅より徒歩3分。悪天候でも安心なアクセス!

白髪染め専門店hanahana横川店

• 横川駅(広島)から徒歩4分 (290m)