モアステージニジュウヨジカン

モア ステージ24時間

もうおなじみ。いつもサービスが...

もうおなじみ。いつもサービスが良いです。技術がよいのはもちろんですが、地元の情報が集まっているのは昔の江戸の床屋みたいです。たいていの地元の情報はここで済みます。また、七五三ではなく宮様と同じの袴着の儀の紹介もしています。

大満足です。

始めて伺いました。
電話してから行くことがお勧めです。 繋がらなくても折り返しの連絡を頂き行ってまいりました。

こだわりのるプロの美容師だと思います。 カットも非常に良く、また行こうと思います。

遅い時間に伺っても大丈夫なので
、迷わず行ってみましょう❗️

初体験(^^)

デジタルパーマ初体験。とにかく早い!私のように子育てママにはうってつけ!そして、ツルツル感がすごくいいです。パーマ液独特の匂いも少ないので、お店自体も爽やかな感じでとても居心地が良かったです。24時間営業も有難く、店主さんも気さくなステキな方でした!

初めて行きました。 デジタルパ...

初めて行きました。
デジタルパーマとカラーに挑戦!
今まで、他の美容室でパーマもかけてきたけど、いつも失敗・・・と後悔ばかりでしたが、
モアステージでは大成功!!!!!
行ってよかったです♪
予約があれば24時間営業ってびっくりです!!
店主さんの対応も最高です!!

わいさく
わいさく さん

予約があればいつでも切ってもらえます!

今日で切ってもらったのは3、4回目になります。
昨年から行き始めましたが初めて切ってもらって以来他の散髪屋には行っていません。
店主はとても優しく話が上手くて切ってもらっている間も退屈せずに過ごせます。
基本的に9:00~18:00まで予約無しで行けます。
しかし今回私は18:00過ぎに連絡してその後に店に向かいました。
とっくに基本営業時間を過ぎているのに対応もいつも通りで流石それを売りにしているだけあると思いました。
髪型も毎度希望通りです。

すべてよし、大満足です!

最近うす毛が気になり出して今ま...

最近うす毛が気になり出して今までの美容院では良いアドバイスがなかったのですが、モアステージへ行き納得の出来る説明や地肌ケアの仕方を教えて頂きました。とても気さくで話しやすくお店の感じも良かったのでおすすめですよ

本当にいい場所です。

いい場所です。定員さんの対応もいいし、何より髪を切っている時に話しかけてくれるのはうれしいです。
お値段もお手ごろの1000円と安くていいし、木曜日以外空いていてとても便利です。軽くよれてすぐに切ってくれるいい場所です。

良かった

店主がきさくでよかった。技術も高く評価が高い。

また場所がわかりづらいが、そこはご愛敬。

しかし早稲田ベイシアからかなり近いのでべんりである。

24時間いつでもお店と連絡とれるので、気が向いた時間にカットできるのがよい。

モアステージに行って凄く良かっ...

モアステージに行って凄く良かったのが頼んだ髪型より凄くかっこよくきって、凄く助かりました。ワックスもかけてもらって本当に本当に助かりました。モアステージ凄い最高ーーーー!!また髪の毛が、伸びたら髪の毛をかっこよくきってもらいたいです。

カットとカラーをしてもらいました。

色々と悩んでいた私に、良きアドバイスをして頂き感謝しています。ブローの仕方も、親切に教えてもらい助かりました。お店の方は、話しやすくて楽しい方ですし、親切丁寧なのでとても良いと思います。何と言っても、24時間営業は魅力的だと思います。これからも、利用させてもらいます。

カラーリング

面接用にカラーを暗めにしてもらいました!

ブリーチでガサガサになっていた髪が、さらツヤになって、きれいなブラウンになりましたよ!

スタッフさんもカラー選びには親切に教えてくれて、ぴったりのカラーをすすめてくれました!

サラツヤ~♪

パーマとカラーリングで傷んでいた私の髪を娘が触り「縮毛矯正なんてやって大丈夫?」と心配していたのですが…
ABSS縮毛矯正をしていただき、帰宅後触った娘が あまりのサラツヤに「え? すごい」と。
縮毛矯正だとすぐには洗えないのがストレスだったのですが ABSSは洗ってもいいそうで もっと早く知るべきでした。
お店の方も楽しい方で 長時間も苦になりませんでしたよ♪

カットが上手です!時間が経っても味が出る髪型になれます♪

仕事が忙しく半年ぶりにカット・縮毛矯正・アロマカラーをお願いしました!これだけ盛りだくさんのメニューなだけにお昼も過ぎてしまい…なんと、ヘアーカラーの待ち時間中にカップヌードルを出して下さいました!びっくり。コーヒーとか出して下さるお店はあるけれど、お腹が減ってたので嬉しかったです♪アロマカラーの液はキツいニオイはしないので、しっかり食べれました!そういえば、縮毛矯正の液もニオイに気がつきませんでしたね〜カットが上手で、時間が経って髪が伸びてきても味わい深い髪型が楽しめるんです!お客様思いで、髪質をみながらアドバイスしてくれます!仕上がりは、最高だし、とても感じのいいお店です!

満足しています。

店の人のコミュニケーションが素晴らしかったです。話が途切れることが無く、退屈しませんでした。
カットも思い通りにやってくれて、ほんとに満足しています。
今回行ったのが二回目で、もともと他に行きつけの理髪店がありましたが、こっちを行きつけにしようかなとも思っています。

埼玉県本庄市北堀1717−4

本庄早稲田駅から徒歩5分。高崎熊谷から15分。大宮から20分。 東京から50分。

• 久下塚から220m (徒歩3分)

〜男は髪でキマる〜『髪はアナタの印象の80%を決めている。』

男性のための美容室  Men's Hair Salon LUMO

• 本庄早稲田駅から徒歩15分 (1.2km)

ダメージレスなカラーあります(香草カラー・低アルカリカラー)

Ange

• 本庄早稲田駅から徒歩71分 (5.6km)