落ち着いた雰囲気

初めて利用させていただきました。店内は落ち着いた感じです。担当していただいたスタイリストさんも、気さくで話しやすい方でした。ヘアスタイルや、カラーについても詳しく、頭皮についてのアドバイスなどもしていただきました。

髪染め

お店の雰囲気も良くお店の人もすごいやさしくて大満足です。私は今回インナーカラーとカットをしてもらいました。赤に染めてもらっていい感じの色具合になったし髪のながさもとてもちょうどいい長さで良かったです。

お顔そり&ヘアカラーありがとうございました

友人に勧められて行きましたが、聞いていた通りもの凄くきれいなお店でした。

友人から勧められたべりーずカラー、行って良かったです。本当にツルさらです。あのイヤなニオイもないし〜。傷まないヘアカラーって、本当にあるんですねっ!

それから、顔そりビックリしましたぁ〜
優しい〜、気持ち良かったぁ〜。
途中で寝てしまってすみませんでした。
色々な種類のパックがあり迷いましたが、次はまた違うパックを挑戦します。(笑)

ダメージ0!!

とてもお洒落で落ち着いた雰囲気のお店でした。
奈良県ではなんとここのお店しか置いていない「ベリーズカラー」というカラー剤で染めてもらいました。
このカラー剤はダメージ0らしく、染めてもらってから1週間ほど経ちますが全く傷んでません!
オーナーさんが髪の毛について詳しく教えてくれたので為になりました(^_^)
また行きたいなと思わせてくれるお店です。

ありがとう

外観はモダンな感じできれかったです!
刈り上げをしてもらいとてもきれいで満足でした
接客もよく最後にコーヒーでてきて気配りがよかったです。
友達とかに堂々と紹介できるサロンだと思います
想像以上の仕上がりで腕がいいなと思いました

子供の卒業式があるので顔剃りをしてもらいました。

細かいところまで丁寧に剃ってくれました。また、店内に追加メニューがあり急で悪かったのですがついでにエステもしていただきました。あまりの気持ちよさにいつの間にか寝てしまいました。(笑)

顔剃りが終わってからコーヒーまで出していだきました。ありがとうございました。また是非お願いします。

大満足でした!!

なんと清潔感のある、心がやすまるよぉな店内の雰囲気☆椅子の座り心地がよく、オーナーさんが気軽にいろんな話をしてくれて、とても落ち着きます。メガネも無料で洗ってくれて、頭皮の毛穴状況も見てくれて、どぉしたらいぃとアドバイスくれて、とても感動しました!なんと最後にわコーヒーまで!!今日わ気分が最高です!ここのお店わ今までで私の1番です☆

奈良県桜井市大字三輪436

中和幹線桜井警察より車で1分

• 桜井市保健福祉センターから450m (徒歩6分)