疲れが飛びました❗

何回か通わせていただいてるのですが、去年は年末に1年の疲れをとって頂きました。
オイルでリンパマッサージをしてもらったのですが、痛いところはありましたがリラックスできるマッサージで気持ち良かったです。
上から下まで、丁寧にしてもらえるのでおすすめです。
また、いろいろなマッサージが増えるかもなので楽しみにしてます。

ご評価ありがとうございます。
お客様と自身の満足が共にあるのが一番。
もっといろんな声にお応えできる様に日々
精進でございます。
あまりご無理をなさらずにお身体にご留意いただき
健やかにお過ごしください。
そして疲れたら是非Caioに帰って来てくださいね♪

長岡教の信者!

本日も教祖様にヤられました(涙・笑)
信者歴数年?壺は、売りませんが、凝りのツボは、的確にほぐしてくれます(笑)
色々な整体に行きましたが、ここの施術・話術にハマったら他所には行けません。
ガッツリ系がお好きな方には、絶対オススメします。頑固な肩凝りもなくなりました。定期的にメンテナンスする事で、身体も心も癒されます。
これからの季節は、温泉&マッサージでほっこりできますね。窓からの景色も四季折々で楽しめますよ。

筋肉整体ciaoからの返信

返信遅れてごめんちゃい😭
いつも有り難うございます。
わたしが売るのは技術のみ。なので安心して下さい。
山形弁(内陸弁)丸出しで口は少々粗いけど、せっかく
施術させていただくのだから楽しく、しかも、感じとったお客様のお身体の情報はお伝えする様に心がけております。
こんなんですが末永くよろしくお願いします🙇‍♂️

ほぐれます

こり固まった体をゴリゴリほぐしてくれます。思わずうめき声が出ますが、的確に疲れの元凶を捉えてもらえる気がするので、スッキリ感あり!
いつも40分コースをお願いしています。温泉と共に利用するのがオススメです。

筋肉整体ciaoからの返信

毎度お越しいただきましてありがとうございます。
お一人お一人お身体のコリ方が違うのでその人の
そのときに一番最適な施術をさせていただいております。寒い季節になりましたので暖かくしてお過ごし下さい。またのご連絡、ご来店をお待ちしております。

遠方からでも通う価値アリ◎

リピーターです。
いろいろなところで施術を受けてきましたが、これほど卓越した整体院はありません。
他院では満足できない身体になってしまいます笑
脚も腰も腸も肩も頭も顔もなんでもこい。
特にオイルマッサージは頭ひとつ抜けています。
かなりの深部まで手が届き、普通は触れないところまでしっかりとアプローチしてくれます。
ふしぶしの痛みや睡眠、眼精疲労などの改善が実感できています。
ソフトな施術よりも力強くて痛気持ちいいほうが好きな人にお勧めです。

ご評価ありがとうございます。
毎度お世話になりありがとうございます。
決して心地よい施術ではありませんがお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後も精進あるのみ。高みを目指して頑張って参りますのでお付き合いの程よろしくお願いします。
次回のご予約もお待ちしております。

ただの整体と思うなかれ

店内は清潔で、とても良いです。
施術は、的確にほぐしてくれる感じ。疲れた身体をスッキリさせてくれます。
いつも疲れた時に利用させていただいてます。施術の後は、ぐっすり眠れ、次の日仕事がはかどります。
他にはなかなかいないと思います。
おすすめです。

ご評価ありがとうございます。
お身体のコリや疲れ方は1人ひとり違うのでその時に最良の施術を提供できるように心がけております。
いっぱい疲れてまた帰って来てくださいね。
お待ちしております。

山形県西村山郡朝日町宮宿1353-1りんご温泉

朝日中バス停の信号から200m

• 朝日中前から440m (徒歩6分)