SAKURA カイロプラクティック&もみほぐしの口コミ/札幌市清田区北野4条

SAKURA カイロプラクティック&もみほぐし
サクラ カイロプラクティックアンドモミホグシ

SAKURA カイロプラクティック&もみほぐし

011-375-9014

2017/04/21
腰が痛くて脚が痺れてきたのが通うきっかけでした。初めてのカイロプラクティックでしたが、最初にきちんと話を聴いてくれてからの施術なので、安心です。
先生は優しい方です。痛いところをきちんと探してくれて、知識も技術も豊富な感じが伝わってきますよ。
お店も清潔感があって、気持ちがいいのでオススメです!
2014/08/01
3月からお世話になってます。
回数券(かなりお得)のリピーターです。
マラソンをしていますが、すっかり体のケアには欠かせないお店になってます。
先生の施術は今まで行った何処のお店よりも素晴らしいと思います。
とても良く説明しなから優しく施術して下さります。
経験豊富、知識豊富、店内の雰囲気も抜群ですよ。
終わった後は本当にスッキリ快調になって帰ってきてます。
お勧め度、ナンバーワン!
2014/05/31
これまで色々なマッサージ店に行きましたが、SAKURAは最高です!非常に丁寧ですし、症状を詳しく説明してくれます。力強く、私には合った揉み具合です。店内も清潔感あふれ、BGMもセンス良い音楽が流れてます。是非お試しあれ!
2014/04/22
引っ越して来たばかりで何処が良いのか分からなくネットで探して行ってみました。普段から肩、首、背中の凝りが酷く夜も寝れません。治療前には丁寧に話を聞いてくださり、集中的に治療をしてもらいましたが終わった後は本当に楽になり感動です。次回の予約も入れて帰りました!!これからも宜しくお願い致します。
2014/04/07
腕の上がりにくさで通っています。
腕の動きが良くなるのはもちろんですが、定期的に通い続けると、以前よりも体が疲れにくくなっているのを感じます。
今では腕だけでなく、体全体のケアとしても欠かせません。
何でも話せる先生の人柄も魅力です!
2014/04/06
耳鳴り、首コリがひどく、通い始め2年目です。劇的に改善しました。清田ホリデイスポーツクラブの側にあるので、トレーニング後の身体のケアにも通っています。先生はお写真よりも実物の方がかなりいいですよ。家族思いの優しいイケメンです。
2014/03/30
いつも利用させてもらっていますが、いつもリフレッシュして帰ってくることができます。
店内は清潔感に溢れ、店主は気さくでとても優しい方です。
週末は混みあっているので、ご予約はお早めにどうぞ。
店主のブログも楽しいですよ。
2014/03/23
背骨の側弯のため、背中の張りと腰の痛みで通っています。
施術の後は体がスーッと軽くなるのを感じます。いつも楽しいお話と癒しの時間であっという間に時間が過ぎてしまいます。
お店の方は気さくな方です。とてもお勧めなお店です。

店舗名 SAKURA カイロプラクティック&もみほぐし
北海道札幌市清田区北野4条5丁目13−21

地下鉄東西線大谷地駅からバスで10分

• 大谷地駅(2km)
  • 南郷18丁目駅(2.5km)

011-375-9014

• 当日のご予約は、平日18時まで、土日祝17時までにご連絡ください。
  • 木曜定休日以外のお休みは、ブログ(アメブロ)にてお知らせしておりますのでそちらをご覧ください。
駐車場 あり
  • 店舗前に2台駐車スペースあります。
座席 施術用ベットは1台です。
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、他の人を気にすることなくリラックスした状態でくつろげます。一人でやっていますので同時には施術できませんがご夫婦や親子の方など順番に施術することもよくあります。
土日や祝日も営業してます。 平日はもちろん、土日祝でも営業していますのでライフスタイルに合わせてお越し頂けます。
<オンライン予約も充実> ホームページからオンライン予約ができます。こちらから→  http://sakura-cp39.com
紹介文 身体の不調でお困りではありませんか?
SAKURAは、頭痛・肩こり・腰痛・手足のしびれなど様々な症状に対応します。

SAKURAカイロのご予約はお電話で、
011−375−9014
までお気軽にお電話ください。

営業時間 平日10時〜20時
     土日祝10時~19時
(お電話のご予約受付時間は9時半〜閉店の2時間前までにおかけください)
定休日  木曜日と1~2日お休みを頂きます。
営業日の詳細は当店公式ホームページへどうぞ!

楽になってお帰り頂くのはもちろん、安心、親切、丁寧を心がけ気持ちまでリフレッシュして頂ける空間を心がけていますので、お気軽にお越しください。

症状に対してどのような施術が適切かを判断するために、どこが、どんなふうに、どう辛いのかなどを詳しくお聞きします。じっくりとお客様とお話しして施術方法を決定いたします。
また施術後には、日常的な運動やストレッチについてお話します。

最近どうも疲れがたまりやすくて、朝起きてもスッキリしない方、頭痛の方、薬に頼ってしまっている方、慢性的な肩こり、腰痛から抜けられない方、ぎっくり腰になってしまった方、骨盤矯正したい方、産後ケアしたい方などは是非当院へお越し下さい。

筋肉をもみほぐし、骨格の矯正を行うことによって、自然治癒力を向上させ、体調を整えていくことを目指し施術を行っています。

カイロプラクティック療法で骨格の調整を行ったり、硬くなった筋肉をもみほぐします。
カイロプラティックはボキボキ骨がなって痛いというイメージがあるかもしれませんが、そんなことはありません。痛い、怖いということはありませんのでご安心ください。

来院された方の症状が和らぎ、「楽になった」と言って帰ってもらいたいと考えております。
初めてでよく分からないなど、お気軽にお聞き下さい。

エキテン カイロプラクティック 北海道 札幌市 清田区 大谷地駅 SAKURA カイロプラクティック&もみほぐし
エキテン マッサージ 北海道 札幌市 清田区 大谷地駅 SAKURA カイロプラクティック&もみほぐし
エキテン 整体 北海道 札幌市 清田区 大谷地駅 SAKURA カイロプラクティック&もみほぐし