キョウモホッコリセラピールーム

効いた

肩凝りがひどくて、最近忙しくて疲れていました。肩こりを治すためにマッサージに行きましたが肩がほぐれると心も落ち着きます。考え事をしたり忙しい時は知らない間に肩に力が入って肩が上に上がっていましたが、 こちらで施術を受けてからは症状が軽くなりました。

脚痩せメディセルと足裏マッサージ

立ち仕事のため、足がだるくてむくんで太いのが気になっていました。
メディセルの施術を受け、一回でお尻の高さが上がったのとふくらはぎがすっきり細くなったのがわかりました。
帰り道も足がぽかぽかして軽く、疲れがとれたのが実感できたので回数券を買って通っています。
だんだん足が細くなっているのがわかります。
仕事がハードで疲れがたまっているときは足裏マッサージも一緒にしてもらいます。心地よい強さでマッサージされるとさらに足が軽くなってよく眠れます。
スタッフの方もみんなやさしく面白いのでいつも楽しく笑っているうちに時間が過ぎます。
セラピーのおかげで足がだるすぎて辞めようかと思っていた立ち仕事も頑張れてます。
本当にありがとうございます。

スッキリ

立ち仕事がつかれやすくて困っていました。
今回、ふくらはぎと足裏のマッサージを受けました。
やはり、ふくらはぎがかなり凝っていたみたいで、痛みはありましたが…
後はスッキリして楽になりました☆

むくみがひどく、足つぼ30分し...

むくみがひどく、足つぼ30分してもらいました。
最初は、痛かったですが、すぐに気持ちよくなりました。
帰りには、自分の足ではないくらいに軽くなりました。
これからも通ってむくみをとってもらおうと思います。

いい。

友達が最近、メディセルをしてもらってます。友達は、脚がむくみ夜もだるすぎて
寝れないぐらいだったのが今では、少し
むくんでいるかな?程度で夜も寝れていい
みたいです。
下半身だけだったメディセルも全身に変更してるみたい。ちなみに私は、丸の内に通ってます♪

小顔

小顔の文字に惹かれ体験してみて、ビックリ!あんなに自分で頑張ってマッサージしても変わらなかったほうれい線が目立たなくなってる!それもほんの15分位。
メイクも落とさないので、帰りに寄り道出来るし、街中と違って駐車場代もかからないし、いいとこ見つけちゃったヾ(@⌒ー⌒@)ノ

a.u
a.u さん

楽になりました(^^)

以前から左の腰が痛くて
絶好調整骨院に通っていましたが、
セラピールームのメディセルをやってみては。
とアドバイスをいただき体験しました。
とっても楽になりました。

メディセルは痩せるためだけのものではないみたいです。
むくみやセルライトもやわらげる上に
腰痛まで軽くなって、感動でしたーーーー(^o^)★

続けてすることで改善されるそうなので
回数券を買って続けることにしました!!!

腰の痛みと共に
いらないセルライトも減らして行きたいと思っています(^.^)

整骨院併設のエステだからこそ
このようなアドバイスをいただけたように思います。

毎週通っています(≧∇≦)

むくみと冷え性を治すために毎週通わせてもらっています。
9月から通っていますが、スタッフの方達のおかけで冷えもむくみも最初の頃より大分良くなり、足が軽くなりました(*^▽^*)
むくみ等に悩まれてる方は試してみる価値があると思います♪

ゲストさん☆
口コミありがとうございました。

むくみと冷え性は密接な関係があります。
当店では付属院に整骨院がありますので治療と美容を
連携しております。

どういった悩みもまたお気軽にお問い合わせくださいね♪

スタッフより

いつも美容針に通っています ...

いつも美容針に通っています (^O^)

先生から足がダルいならセラピーに行ってごらんとすすめられたので行って来ました。
足が軽くなって冷たかった足先もポカポカ

良かったp(^^)q

次は、セルライトが
気になるのでメディセルというのをしてみようかな

うめぼしさん☆
口コミありがとうございます。

≫次は、セルライトが 気になるのでメディセルというのをしてみようかな

うめぼしさん! ぜひお待ちしておりますね♪
現在は「小顔メディセル」もお勧めですよーー

スタッフ一同

スゴい!

お世話になってる整骨院の中にあるエステサロンで、先日メディセルをしてもらいました。
以前にいった他所のお店ではとにかく痛くて続かなかったのですが、全然痛くなく、でも体がほぐれて柔らかくなるのが実感できました。担当してくれたお姉さんも優しく「痛かったらいって下さいね。」と言いながらメディセルしてくれたのでリラックスできました。
チケットも安かったので続けて伺えそうです。ありがとうございました(^^)

アロハさん
コメントありがとうございます。

整骨院の『中』にある当院を見つけていただいて感謝します ((笑))

メディセルはほかにも『小顔専用メディセル』など女性のためのメニューも盛りだくさんです。

また、ご来店した際にはいつでもお声をかけてくださいね♪

風邪などひかれないように、ご自愛くださいませ。

フェイシャルをした次の日は化粧...

フェイシャルをした次の日は化粧のりが良かったです。
メディセル効果で、顔がもちもちしました。

肩こりもあるので、首までメディセルをしてもらえて気持ちが良かったです。

鼻の毛穴が気になるので、月に一回はフェイシャルをしようと思ってます。

トークも楽しかったしとても良かったです。

マスクさん、
コメントありがとうございます。

大変喜んでいただいて感謝です♪

当院では「小顔メディセル」以外にも『アロマオイルリンパマッサージ』など、慢性的な肩こり
解消ができるメニューがあります。

次回ご来店の際は気軽にお申し付けくださいね。

トークが楽しいといわれると張り切っちゃいます♪   院長

癒された〜

オイルリンパマッサージをしてもらいました。
すごく気持ちよかったです。
整骨院のなかにエステの個室がある感じで広すぎず狭すぎず落ち着く空間だったし、施術も優しく丁寧にしていただいたのですごく気持ちよかったです。ありがとうございました!

ぽちさん、

コメントありがとうございます。

当院は「絶好調整骨院」内にあるため、非常に分かりにくい場所かもしれませんが、

隠れ家的プライベート空間を「コンセプト」に完全個室にてお待ちしております。

気温が下がり、お体のお悩みが増えてきたらまた、お気軽に当院にご相談くださいませ。

岡山県倉敷市黒崎29−2

倉敷駅より車で10分/福島中バス停より徒歩1分

• 福島中から250m (徒歩4分)

「これぞ至高の肌質改善ケア♪」と話題☆最新機器<ミコステラ>で自分史上最強の美肌へ

CHAINON

• 倉敷駅から徒歩58分 (4.6km)

お着替えをご用意!手ぶらで来店可能◎

隠れ家Salon-縁-

• 倉敷駅から徒歩5分 (340m)